Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Macau писал(а):
А мне совсем не смешно. Да, возможно Дикарка и раздула из мухи большого слона, но и бабка ОРУЩАЯ на 7летку неадекватна.

Полностью согласна,у меня 2 бабушки и прабабушка умерла недавно,так вот,ни одна не сидела на лавочках и сплетни не собирала,думаете все бабушки сидят на лавках?Нет,сидят единицы и ,думаю,не самые порядочные,раз кости перемывают всем кому не лень,а если она,прожившая столько лет,позволяет себе орать на маленьких детей,пардоньте,какое уважение она заслуживает?Я не ору на своих детей,почему какая-то бабушка имеет право это делать?Потому что она в "почтенном возрасте?"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
TIOLA писал(а):
Просто представила в красках, сидит такая инстанция и штампы ставит на людей, этого уважать, этого - нет, этот сволочь старая, а этот ничего можно уважать.

У Вас богатая фантазия (извините, не буду цитировать Вас целиком; и меня можно целиком не цитировать - я отвечаю за каждое свое слово :a_g_a: ).
Эта инстанция, определяющая, хороший человек или нет, должная быть внутри человека. Не нужно воздвигать себе или своим детям авторитеты "на пустом месте" - например, из-за возраста или из-за должности. Нужно анализировать ситуацию и делать выводы, хорошо поступает этот человек или нет...
TIOLA писал(а):
Девочки, дай Бог, что б мы в старости были хорошими добрыми бабками, и встречали на пути только вежливую и воспитанную молодежь и деток, у которых есть уважение к чужим сединам, а то не дай Бог кто поставит такой штамп .

а вот какой человек был в молодости, таким и в старости будет :smile:
Моя мама - четырежды бабушка и единожды прабабушка, и тоже очень любит цветы (разбивает клумбы не только возле своего дома, но и возле нашего дома, и в свое время ходила на субботники в детсад к младшему садила цветы-белила деревья), но никогда она не кричит на детей! замечания делает (если увидит, что кто-то мусорит или цветы рвет), но не кричит!!! и дети к ней хорошо относятся :ti_pa:
А я к "чужим сединам" спокойно отношусь - у меня есть уважение к хорошим людям (молодым, в том числе) и жалость к больным, "на голову" в том числе (хотя иногда они бывают невыносимы), но это не значит, что я разрешу обижать себя или своих детей (НЕЗАСЛУЖЕННО обижать!!!) кому бы-то ни было.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
natalochka-mama писал(а):
У Вас богатая фантазия

Ярлыки не нужно вешать, извините, и я не буду этого делать, я высказалась по теме, мой пост разложили по полочкам и фразам, если мое мнение разнится с чужим, уж пардоньте, у всех оно свое. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natalochka-mama
+много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
natalochka-mama писал(а):
TIOLA писал(а):
Просто представила в красках, сидит такая инстанция и штампы ставит на людей, этого уважать, этого - нет, этот сволочь старая, а этот ничего можно уважать.

У Вас богатая фантазия (

TIOLA писал(а):
Ярлыки не нужно вешать

Ярлык - это когда Вас кем-то назвали. Я Вас никак не называла :ne_vi_del:
Вы такое напредставляли :ps_ih: больше, чем я написАла... логично было предположить про вашу фантазию...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
TIOLA писал(а):
если мое мнение разнится с чужим, уж пардоньте, у всех оно свое.

Сформулируйте коротко Ваше мнение.
Пока получается, что даже если бабка наорала на ребенка НЕ ЗА ЧТО, то все равно она права, а ребенок и мать, которая не дала его в обиду и тоже в ответ наорала, виноваты. Так что ли?
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TIOLA
Извините за вопрос,у Вас дети есть?Я очень люблю детей своих,чужих,не важно,они-дети.Ну нельзя на них орать,у меня воспитанные дети,НО,я не позволю чтоб на них орали,да сломали,выяснили что нечаянно,их теперь усыпить?Можно спокойно побеседовать,рассказать,что растение тоже живое и ему больно,я именно так воспитываю детей и своих и чужих,но орать на маленького человека-это из ряда вон,он тоже личность,хоть и маленький и безответный,кидайте в меня тапками защитники бабуль

За это сообщение автора Сфера поблагодарили: 3 Liza S.MacauRinaZiv

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Да пусть бы ребенок и сломал эту ветку, все равно орать на детей недопустимо. У них родители есть - все претензии к ним. Ребенку можно замечание сделать - не больше. А то сегодня наорала - завтра начнет за уши таскать. Уважайте старость, мамаша :ps_ih:

За это сообщение автора Liza S. поблагодарили: 2 СфераМноготочие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
не старость надо уважать а окружающих.Пописать в уголок-так ребенок же! через 15 лет он по привычке писает и всех посылает-как мама учила!Если у кого то не засран еще подьезд-не печальтесь-с таким отношением скоро будет бомжатник как везде!Объясните,откуда в элитных дорогих домах быдло бросающее мусор в окно?наверняка от родителей манер набрались. В школу вы со своими тонкими нервными организациями как пойдете? видела гиперактивных ,ползающих под партами во время урока :-) -мамаши потом плакали как им спецкласс предложили....а просто нужно было рассказывать что такое хорошо.а что такое плохо...можно диагнозом оправдывать дитятю и скандалить с окружающими а можно присмотреться к собственному бревну в глазу

За это сообщение автора хасами поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
хасами
не путайте детей с органическим поражением головного мозга и невоспитанных, да Гиперактивный ребенок может так себя вести даже если его хорошо воспитывают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Не, ну по клумбам специально ходить не надо, конечно.Да и зачем?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
на площадке детской давно за детками наблюдали? там не орать,а рыдать хочется-детки под присмотром мам друг друга лопатками по мордам лупцуют а мамашки собачатся,вместо того что бы детям объяснить что так нельзя!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
хасами писал(а):
на площадке детской давно за детками наблюдали? там не орать,а рыдать хочется-детки под присмотром мам друг друга лопатками по мордам лупцуют а мамашки собачатся,вместо того что бы детям объяснить что так нельзя!

:ps_ih: я такое если и видела, то крайне редко. Все ж таки обычно мамки стараются, чтобы их дите никого не обижало и само не огребало :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
хасами
Вы автора совсем не поняли. Не топтались ее дети по клумбе. На оебенка просто так, ни за что наорали. Причем не раз.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек писал(а):
. Все ж таки обычно мамки стараются, чтобы их дите никого не обижало и само не огребало :-)

Ихихииииииии :-)

Неееее,щас концепция воспитания сурово поменялась.Оказываеццо,низзя ругать детей и наказывать-а то психику им поломаешь-отоночо :ps_ih:
Меня спасает тока наличие старшего сына :-) Говорю-щас сынулька сюда подойдёт.Маленький.12-летний :men: Тож поиграецца маленько :men: А замечаний я ему делать не буду-штоп психику не поломать :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Считаю.недопустимо орать на чужих детей!тем более сын ТС не ломал эту ветку!Да даже если бы и сломал.ну что такого криминального произошло?ветки их и ветром ломает,сама иногда боюсь бабулек.которые ради своих клумб и деревьев на детей малых кидаются и родителей матерят.!какие-то вещи не сопоставимые дети.и ветка поломанная,капец просто! конечно,я против вандализма,топтания.клумб,и ломания,деревьев.и т,д,но ведь можно спокойно.с родителями обсудить насущный вопрос.зачем малых детей втягивать в этот процесс?да еще для детской .неокрепшей психики!

Сообщение Добавлено:  
Я ещё обратила внимание, что мамы на площадках совершенно отмораживаются, если ,например, обижают НЕ ЕЁ ребёнка. Фиг кто заступится.

Сообщение Добавлено:  
я правильно поняла-дети сломали ветку на дереве но мама приняла позицию партизан-рушить и своих не сдавать! начала войну с обморочными истериками(давление,справки....)против пожилой соседки,которая по всей видимости эти деревца пытается вырастить...4 страницы ее учили пить пион и правильно посылать ....а еще лучше колесами все укатать что бы причина раздора исчезла....ждала что предложат бабку укокошить(Раскольниковы блин,хотя не уверена что знают оного персонажа)....Люди,вы что без соседей росли? или у вас есть парки с личными садовниками,что бы бесплатный труд так презирать?...

Сообщение Добавлено:  
хасами
нет, вы неправильно поняли..это бабка начала войну с маленьким ребёнком...а маме уже пришлось потом заступаться

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Если на ребенка действительно орут и оскорбляют, то можете обратиться к своему участковому, у них есть 2 приемных дня в неделю по вечерам. Скажите, что хотите, чтобы бабушку привлекли за хулиганство (опишите свою ситуацию), могут ей выписать штраф за административное правонарушение.
На мой взгляд это крайняя мера, думаю в вашем случае вы останетесь врагами бабульки навсегда и она будет дальше портить вам нервы. Лучше наверное просто поговорить по душам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2013
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 7 раз
одна ветка, одна соседка, план прост: ветку примотать обратно и напиться пиона.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 320 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов