Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2012
Добрый вечер всем! :dan_ser:
Первые слова ребят из 1-ой смены, когда катер сегодня пришвартовался на Моргородке, были: "Хотим назад, на остров! Там лучше" :rolleyes:
На родительских собраниях мы с инструкторами постоянно поднимаем тему о доверии к тем людям, которые занимаются с вашими детьми на острове. Сказал руководитель: "Наше место на Рикорда - волшебное!" Или верьте, или усомнитесь вслух. А чего народ своими страхами и предположениями пугать :ps_ih:
Вам страшно в собственной квартире в такую погоду? А нам на острове - нисколечко :-ok-:
Там была морось и умеренный ветер, когда тревожные родители беспокоились о нас. А чего о нас беспокоиться? :ni_zia: Под тентом, у костра, тепло. Сладкий горячий чай с лимоном - самое то :co_ol: Борщ и свежий салат сегодня, после заготовки дров, уплетали за милую душу.
Часа через два-три завершу очередную рассылку, посвящённую 1 смене. Заодно включил фотки сегодняшнего дня.
И ещё раз про наше волшебное место - зайдите на наш сайт и посмотрите фото заброски этого года 17-18 июня. Погода в городе, и через 2 с небольшим часа погода при выгрузке на остров. Как говориться "без слов" :smile:
С уважением, С.П.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз
Сергей Петрович, спасибо за оперативность! Я же никого не пугаю(себя только немного :smile: )Но уже везде поспрашивала и успокоилась :smile: Выяснилось даже,что сестра была в Вашем лагере 14 лет назад.Говорит,что самые лучшие впечатления остались.Оказывается столько людей уже прошли "школу выживания" на острове.И главное все выжили :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
"Школа выживания" совсем другая. У нас же ребята учатся жизни: мальчики понимают что такое мужские черты характера, а девочки - что такое женские черты характера. А не наоборот :ps_ih: Учатся настоящей и естественной жизни, а не той, которую предлагает социум. Всего-то :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
tinlong
Так вы сейчас с острова пишите? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Из квартиры. И хочу до 5 часов утра сделать рассылку, посвящённую 1 смене :ar_ti_st:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2013
Благодарил (а): 4 раза
мы тоже сегодня отправили сына в лагерь. волнуюсь толькоЮчтобы ночью не замёрз и не промок,молюсь каждую минуту :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
lemeshinka писал(а):
мы тоже сегодня отправили сына в лагерь. волнуюсь толькоЮчтобы ночью не замёрз и не промок,молюсь каждую минуту :-(
Не изводите себя. :-) Если речь про "Уссурийских тигрят", то всего-то через 6 часов вы можете позвонить по специальному "островному" телефону, указанному в договоре, и поинтересоваться у инструкторов, как дела у вашего ребенка. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо, :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кто дозвонился на остров ? я не могу.недоступно :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Насчёт замерзания и промокания ваших детей. В этой смене у нас двойной контроль над младшими: есть 2 палатки с ребятами постарше и 2 палатки с ребятами помладше. Старшие (кто уже был у нас на острове) присматривают за младшими: помыть посуду, ноги, почистить зубы... И инструктора устраивают тотальный контроль вечером. Если по какой-то причине дети обманывают нас, инструкторов, и не высушивают мокрые (или влажные) вещи, то увы... Тогда се ля ви - мокрыми (или влажными) дети в палатку спать не лягут - будут сушиться у костра сколько надо времени, до состояния вещей здоровой сухости. А у инструкторов стандарт сухости - сухая и тёплая вещь :smile:

За это сообщение автора tinlong поблагодарил: Наири

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ещё пару слов родителям, которые хотят отправить своих детей к нам на остров. :ar_ti_st:
С вашей стороны допускаются только вопросы: "А почему вы так делаете?" И если по какому-то поводу не согласны, то так и сказать нам, инструкторам. Тем людям, которые отвечают за жизнь и здоровье ваших детей. А вы и не спрашиваете, однако втихую делаете всё по своему, нарушая правила договора между нами.
Мы нисколько не сомневаемся в вашем профессионализме в вашей сфере деятельности. Мы знаем, что вы компетентны в своей работе. И очень смешно выглядели бы мои потуги доказать, что я лучше вас знаю вашу работу.
В этом году исполняется 20 лет, как мы с ребятами ставим палаточные лагеря вдали от благ цивилизации. И в этом деле имеем огромный опыт житья-бытья при землетрясениях, тайфунах, холоде, жаре, штормах, медицинских "приколах" (очередной привет инструкторам от бесбашенных детей и не думающих родителях), акулах, фукусимах и т.д. и т.п. И раз руководитель что-то сказал сделать, значит это надо выполнять. Или не посылать своего ребёнка к нам на остров.
Сказано все вещи ребёнка положить в большой герметик - значит так и надо. Тем более, что герметики я выдаю на родительском собрании каждому участнику программы.
Однако, периодически, каждый год, появляются родители, которые лучше нас знают, что детям необходимо на острове делать и как хранить вещи.
Так случилось при отправке в этом году 2-ой смены. Вещи проверять на "Моргородке" не было времени, спешили проскочить циклон. Спросил всех: "Кто вещи ещё не положил в герметик?" У всех всё положено. Ладно.
Проверили вещи ребят только на острове. Одни родители умудрились сказать неправду - у девочки вещи лежали без герметика. Не буду рассказывать о своих желаниях, появившихся в этот момент.
Резюме на будущее: все, кто будет пытаться обманывать нас в вопросах жизни и здоровья своих детей - буду отдавать деньги и снимать ребёнка с участия в программе. Нам нужно здоровье детей, а не амбиции их родителей.
И второе. Больше не буду стыдливо молчать, когда обманывающие нас родители, на форуме вдобавок рассказывают разные вещи про нас. Буду называть имена "деятелей" и список их "творческих" деяний :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это не в наш огород камень? Сумку точно в герметик складывали,а спальник и маленький рюкзачок туда не поместился. Что-то промокло? Я мама Полины Сергеевны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это не камень :-ok-: И вы не одиноки были - я говорю про спальники без полиэтиленового герметика. 7 спальников были без герметиков, когда мы выдвинулись с "Моргородка" на катер. Естественно, они по пути подмокли. Ну, ничего - дети приобрели опыт непослушания - часок уж точно простояли вечером у костра, доводя спальники до сухого и тёплого состояния :-)
А вещи без герметика - это у другой девчушки. Сейчас буду писать далеко не ласковое письмо её родителям. Эх, хотя это так трудно - мой Учитель всегда повторяет: "Правду надо говорить приятными словами" Трудновато, однако бывает это делать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:ny_tik: ну вооот.....первый блин комом....сделаем выводы обе :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наши предки не зря говорили: "Век живи - век учись".
Возьмите за правило выполнять всё в точности, как вам говорит человек, которому вы доверяете. Ну, а если не доверяете этому человеку, так не общайтесь с ним :nez-nayu:

За это сообщение автора tinlong поблагодарил: mariada

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите путевка приобретается непосредственно на собрании?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
маммо писал(а):
Подскажите путевка приобретается непосредственно на собрании?
Насколько я знаю, да. :-) Но лучше позвоните непосредственно руководителю, контакты есть на официальном сайте или могу скинуть в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Скинте в личку если не трудно.Спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день всем! :smile:
Выехал сегодня с острова за 3-ей сменой. До 15 часов успели много сделать: зарядка, ярмарка, заготовка дров и баня. Только поставили баню, как начался дождик. Ребятам даже понравилась такая романтика - баня при дожде.
Вода в море тёплая, особенно утром. Вкратце все новости. Более подробно, с фото и впечатлениями детей о 2-ой смене, опубликую завтра на сайте, после родительского собрания.
С уважением, С.П.

За это сообщение автора tinlong поблагодарили: 2 бюрократкаlemeshinka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
tinlong
Рекомендую вам развивать эту ветку на коммерческой основе.
Иначе боюсь, что она будет закрыта как рекламная :-(

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Shelest

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 569 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов