Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммунолог Кораблина отзывы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Kitti писала:
Цитата:
врач Кораблина
принимает и в спидцентре и в Лотосе при вгуэс
напишите владмаме ее ник ariana 2008

может поможетв этом вопросе

ariana 2008
Это вы Кораблина и есть? :wink:

Сообщение Добавлено:  
да ну что Вы........нет конечно... У меня с ней лет 20 разница..
Просто коллега, врач :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2007
Мне хочется сказать Светлане Николаевне огромное спасибо. У нее огромный опыт!!!! У дочери нашли цитомегаловирус в 9 мес, который давал осложнения на почки. Так пока мы к ней не попали, 2 раза в месяц атибактериальные препараты и еще кучу гадости ребенку давали. Были в материнстве и детстве у иммунолога - аллерголога ( фамилию не помню), за прием взяли 500 р , на котором только прописали анализов на 5 с лишнем тысяч ( при этом инфекция была уже поставлена, и то что она запускает все остальные негативные последствия тоже было уже установлено), а потом в конце сказали, что это не их квалификация, что лучше обратитьмся в центр СПИД. А после первого же курса у Кораблиной почувствовали серьезные улучшения!!!! Поэтому я ей доверяю. А про тинростим - это не самое страшное - поверьте!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Дочке моей подруги очень помогла. А что плохого в БАД? Антибиотики лучше? Мы очень облегчили аллергию именно с БАД, забыли о гормонотерапии, а то жить не могли без адвантана...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Katarina писал(а):
нашли цитомегаловирус в 9 мес, который давал осложнения на почки.

У нас тоже нашли эту хрень в крови. Скажите, а каким образом у вас проявлялось это? В чем проявлялись осложнения на почки? Нам поставили и поставили - живем и пока никак не лечим. Мучаемся только страшным дерматитом и живем на элиделе, зиртеке и подобном, сейчас вот адвантан купили.
Yarilochka писал(а):
Мы очень облегчили аллергию именно с БАД, забыли о гормонотерапии, а то жить не могли без адвантана...

Скажите, что за БАДы вам помогли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мне абсолютно не понравилось у нее на приеме. Может кому-то она и правда очень помогла, но мне кажется, что во многом пиар срабатывает, создается какой-то нездоровый ажиотаж. Мы были у нее на Борисенко: какая-то странная запись на прием основная и какая-то еще дополнительная, т.е. на каждое время по 2 человека, впаривание лекарств и Бадов прямо на приеме, анализы, опять-таки, только у них чтобы делали. Конечно, я не могу на 100% объективно оценить ее квалификацию как врача, но сама ходила в это же время к иммунологу в материнство и детство, самой обычной тетеньке без регалий и амбиций (которые нам были продемонстрированны на приеме в СПИД-центре :lol: ), так и анализы и препараты, которые были назначены - все один в один, вот только формы и дозировка в солучае с Кораблиной были детскими...
Попробуйте сходить на прием в Материнство, если есть направление, то это абсолютно бесплатно по полису, послушайте, что скажут, ну а потом уже делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мы из Артема, поэтому в Материнство нам тоже платно, т.к направления наш педиатр не дает, анализы мы будем делать у себя в городе, Кораблина сказала это не принципиально, где делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Klusha
В Материнстве и Детстве работает врач иммунолог-алерголог, который даже своего ребенка вылечить от аллергии не может... о многом говорит.
Про запись - да очередь огромная, но когда я приходила на прием к своему времени - никого кроме меня онане принимала! И мне очень понравилось как она осматривала ребёнка, долго изучала карту. А то что надо сдавать анализы у них - во-первых у тьфу! самые дешевые цены, во-вторых специальные титры.
ну собственно говоря, на вкус на цвет образца-то нет :)
нам помогла

Сообщение Добавлено:  
Тоже были у Кораблиной. Результат- О.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
C*R*X* писал(а):
Klusha
В Материнстве и Детстве работает врач иммунолог-алерголог, который даже своего ребенка вылечить от аллергии не может... о многом говорит.

Вот уж ни о чем не говорит :D . Знаю семью, где ребенка 5 лет от аллергии лечат в том числе и в Москву возят на консультации регулярно, улучшения наступают периодически, но не более.
Здорово, если Кораблина помогла вашему ребенку, нашему нет :( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Klusha
Что совсем никаких сдвигов?
Мы болеть не перестали :( , но просто легче переносим :P .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Мы наблюдаемся у Кораблиной Светланы Николаевны можно сказать с рождения. И могу сказать,за что я ее уважаю: она никогда не берет на себя не "свои болезни",т.е. не занимается тем, чем должны заниматься спецаилисты других областей.Но в своем роде-она лучшая,мы в этом убедились однозначно!
У нас был случай:нас выписали из больницы, и она в этот же день видела ребенка, и сразу сказала:"Она мне не нравится совсем!",я подумала преувеличивает наверно(все таки 10 дней лечения в больнице с пневмонией и все такое),но оказалась точно-через три дня мы снова туда легли, но уже с другой болячкой-нас просто там не долечили! О,это был жуткий декабрь! :evil: На счет БАДов не знаю... но если на счет Тинростима,так это вообще не вопрос. Других она нам до сих пор не предлагала. Ее лечение основанно на иммуномодулирующих,гомеапатических препаратах,которые и лекарствами-то мне назвать трудно: анаферон,кипферон,имунорикс,полиоксидоний и тд. Вообщем,смотрите сами.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
MamAnya+, а как часто сейчас болеет ваша дочь на фоне лечения Кораблиной? И как часто вы принимаете иммуномодуляторы?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
До 2-х лет ребенок болел всего 2 раза вирусным(сопли),судя по народу это прекрасно.А в 2 как прорвало,каждый месяц в течении 3-х.Вот и провели им-коррекцию.После этого было 1 раз,но очень легкая стадия,а то раньше вроде сопли,но долговато проходили(мелкие-то даже сморкаться нормально ни могут), зато никогда до кашля не доходило. Да... Светлана Николаевна в этом деле "собаку съела да еще с потрохами" и на любой вопрос квалифицированно и вразумительно ответит,но подчеркиваю "не свое не лечит". А иммунитет-всему голова!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
MamAnya+, спасибо за ответ. :)
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Не знаю как врач она , пока не поняла , но отношение.
Было такое ощущение , что она мне платит. Грубо, резко . Зато когда зашла ее знакомая девушка, улыбки не было предела. Если бы не здоровье ребёнка , чтобы было. :x
А лечение выписывает всем одинаковое? (анаферон,кипферон,полиоксидоний, ну и тинростим конечно).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
nuta
Ну, не знаю :roll: Ходим к ней давно уже, сначала со старшим, сейчас вот и с младшим пришлось. Отношение хорошее, никакой грубости. На все мои вопросы доступно ответила, объяснила все, что меня интересовало. а лечение было назначено исходя из анализов. И состояло оно не только из указанных Вами препаратов. Вобщем, я довольна результатом в обоих случаях.

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Факт остаётся фактом. Ни на один вопрос я так и не получила ответ. Неприятно .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Снежинка** писал(а):
nuta
Ну, не знаю :roll: Ходим к ней давно уже, сначала со старшим, сейчас вот и с младшим пришлось. Отношение хорошее, никакой грубости. На все мои вопросы доступно ответила, объяснила все, что меня интересовало. а лечение было назначено исходя из анализов. И состояло оно не только из указанных Вами препаратов. Вобщем, я довольна результатом в обоих случаях.

+1000
Никакой грубости не было. Очень приятная женщина, все объяснила, даже переспросила, все ли я поняла. И лечение выписала совсем не такое, опираясь именно на результаты анализов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Ходим к Кораблиной уже наверно года два, сначала сдали кровь на иммунный статус, у нас его не оказалось. Каждый раз назначает новое лечение, но ребенок все также часто болеет. И кровь мы больше не пересдавали. В принципе ничего плохого сказать о ней не могу, приятная женщина, все популярно рассказывает, но тем не менее ребенок как болел так и болеет. А по поводу Тинростима, мне он нравится, на начальной стадии болезни, он ее купирует. Вот опять нам пора к ней идти, и даже не знаю что делать.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 387 ]  Страница 3 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов