viola писал(а):
меня оч волнуют детские сады и наличие мест в них. с этой точки зрения какой район лучше? ну и может что другое добавите?
Если исходить из садов то наверное Просвещения, да и райончик там не плохой, в Приморском с садами грустно, много новосторек, куча детей, Большевиков активно застраивается, но пока дома не сданы, места должны быть в садах.
Я за полтора года пожила в Приморском районе, супер, но будет еще лучше когда развязку доделают, пробки ужасные.
Район метро Академическая, если бы не дети жила бы там.
Сейчас живем на Дыбенко, меня все устраивает, ветка метро не загруженная, магазины, фитнесы и т.д.все есть, школы для нас уже не актуальны.
Но мы собираемся строиться, хотим все таки свой дом, поглядываю в сторону Рыбацкой, опять из-за детей, для нас актуальна зеленая ветка. Если бы не пробки в центре жила бы на Ваське.
Не очень нравятся Калининский и Московский (конечные ветки), один из-за транспорта, другой из-за загруженности метро,
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:viola писал(а):
через неделю летим. девочки, все понятно что походить - посмотреть надо, что и буду делать, но даже если район понра, а в сады попасть шансов мало или там пробки ужасные или что еще чего я незнаю, а вы можете подсказать, то буду выбирать другой район.
Где работать будете?