Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование авиабилетов
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Honey_lv писал(а):
НЕЖНАЯ писал(а):
Люди добрые скажите, есть ли сейчас смысл брать билеты на Пхукет на конец декабря-начало января, или стоит подождать? Сейчас у Азианы самые дешевые 29800, но обратно в Сеуле аж 23 часа переседка.. У Кореэн Эир 32000 тыс.,туда 1,45 пересадка, обратно 45 мин...
Будут ли билеты дешевле или только будет подорожание?

мы взяли такие билеты, но не за 29800 а за 23500 (начало января 5, там самые дешевые билеты вылет 5 и 6го). цена сказка, а то что на обратном сидеть, это спокойно в аэропорту гостиницу заказать..выйдет все равно дешевле.
к примеру 14 часов - 185$ вот и поделите на 2х=)

кстати, я тоже думала про кореин аир, мал стыковка это конечно классно, но любителям зависнуть в дютике ни о чем :no: а цена, в начале недели было 30, вчера 32.. сейчас 34.. ну вообще. я думаю, билеты на зимний отдых лучше сейчас брать и жить спокойно. не думаю что они падут в цене. хотя кто знает?

Азиана сегодня меняет расписание, нам уже позвонили, что обратно 18 янв летим без ночевки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Moonwalker писал(а):
natalochka-mama, а Вы он-лайн регистрируетесь ? Сразу до конечного пункта? Уже весь мозг себе с багажом этим выела - в Аэрофлоте то одно говорят, то другое, то транзитом полетит, то получать надо будет в Москве( это при полете заграницу).

Пару лет назад у АФ из Вл-ка нельзя было регистрироваться он-лайн.
А в этом году летали - не смогли зарегистрироваться ни он-лайн (было написано, что-то типа, "с вашим бронированием все в порядке, но нужно зарегистрироваться на стойке в аэропорту"), ни по звонку в колл-центр (сотрудница сказала, что нет тех.возможности).
В аэропорту Вл-ка нас спросили, будем ли мы получать багаж в Москве (у нас была ночевка) или в конечном пункте. Мы забрали чемодан в Москве (вечером был поход в МХТ).

В прошлом году мы летели Аэрофлотом через Москву в Черногорию "разными билетами", муж прилетал в Москву на 2 дня позже нас. И на след.день мы все вместе должны были вылетать в Тиват. Так вот даже при двух отдельных билетах мужа спросили, будет ли он сдавать багаж до Тивата (из Вл-ка прилет был в Шерем.D, вылет в Тиват - Шерем Е). Он попросил оформить чемодан до Тивата. Я даже удивилась, что не единый билет, но багаж оформляют до конца... и поругала мужа, что надо было получить чемодан в Москве и оставить на ночь в камере хранения. Но зря ругала - чемодан благополучно прибыл вместе с нами в Черногорию :-ok-:

Так что при транзите через Москву за границу, с большой вероятностью, багаж оформят до конца (если сайт в аэропорту не зависнет и позволит это сделать). А назад однозначно багаж придется получать в Москве - не важно единый билет или разные (в Москве будете проходить таможню, а во Вл-ке уже будет внутренний перелет, и таможни не будет)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кстати, вот вспомнила. В 2011 г. он-лайн еще не регились из Вл-ка. Мы летели единым билетом до Вены - багаж в Москве не получали, поехали ночевать в отель "налегке".
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Мура** писал(а):
Honey_lv писал(а):
НЕЖНАЯ писал(а):
Люди добрые скажите, есть ли сейчас смысл брать билеты на Пхукет на конец декабря-начало января, или стоит подождать? Сейчас у Азианы самые дешевые 29800, но обратно в Сеуле аж 23 часа переседка.. У Кореэн Эир 32000 тыс.,туда 1,45 пересадка, обратно 45 мин...
Будут ли билеты дешевле или только будет подорожание?

мы взяли такие билеты, но не за 29800 а за 23500 (начало января 5, там самые дешевые билеты вылет 5 и 6го). цена сказка, а то что на обратном сидеть, это спокойно в аэропорту гостиницу заказать..выйдет все равно дешевле.
к примеру 14 часов - 185$ вот и поделите на 2х=)

кстати, я тоже думала про кореин аир, мал стыковка это конечно классно, но любителям зависнуть в дютике ни о чем :no: а цена, в начале недели было 30, вчера 32.. сейчас 34.. ну вообще. я думаю, билеты на зимний отдых лучше сейчас брать и жить спокойно. не думаю что они падут в цене. хотя кто знает?

Азиана сегодня меняет расписание, нам уже позвонили, что обратно 18 янв летим без ночевки

я сегодня только купила билет.. позвоню им в понед)

Сообщение Добавлено:  
У меня бронь азианы на пхукет через инчхон, с ожидание сутки на обратном пути, и нам сразу сказали, что расписание могут поменять без ночевки. Сегодня позвонили, что меняют, но это знакомая, так что завтра послезавтра позвоните в кассу уточните. Знакомые летят обратно 16, им тоже позвонили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Мура** писал(а):
У меня бронь азианы на пхукет через инчхон, с ожидание сутки на обратном пути, и нам сразу сказали, что расписание могут поменять без ночевки. Сегодня позвонили, что меняют, но это знакомая, так что завтра послезавтра позвоните в кассу уточните. Знакомые летят обратно 16, им тоже позвонили

ну я такой же билет взяла.. только обратно 21 янв. да завтра позвоню спасибо! не позвонили наверно потому что через нет может брала..

Сообщение Добавлено:  
У них система сегодня плохо работала из за замены расписания, может еще не все знают. Мы просто ждали, и постоянно звонили спрашивали. И билет у нас 25000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки. помогите!
пытаюсь первый раз заказать билеты через интернет Вл-Пхукет-Влад. Выдает через гонконг (Aeroflot + Hong Kong Airlines). Вопрос-это будет единый билет или разные рейсы и каждый раз бегать с багажом? через оператора Senturia поучается ок.19 тыс на взрослого.Вносить данные карты не страшно? (там требуется не только № но и три цифры с обратной стороны не помню как этот код называется). Туда стыковка 3 ч 50 минут думаю нормально. И как лететь аэрофлотом нормально с ребенком? уж простите за кучу вопросов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Я думаю это будут разные рейсы и багаж выдается, потом но новый рейс.
Данные карты - это стандартный запрос, и код сзади три цифры конечно также вводите. Аэрофлотом с ребенком- а что вас смущает? нормально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мы взяли на пхукет билеты вчера вылет 14 дек возврат 29 янв. 2 взросл один детский. Летим корейцами отдала 76тыс за всех. Девочки, забыла при выпуски билетов внести бонусный номер участника программы, можно ли его сейчас через агентство внести? В прошлом году брала в сентябре примерно на теже даты стоимость была 80500

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Просто на регистрации свою карту покажите, ее внесут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
МэриТ
почитайте отзывы об этой системе бронирования. я хотела купить билеты через такие системы, центурия, синдбад, авиасэйлс, тикет.ру и иже с ними. почитала и передумала. бывает так, что деньги с карты снимаются, покупка вроде бы проходит и даже на электронную почту приходит билет. а потом следом сообщение что билет аннулирован. причина может быть любая, нет мест к примеру. деньги обратно на карту приходится выбивать месяцами. как правило в колл-центр не дозвониться, если дозваниваешься, менеджеры кормят завтраками бесконечно и все это растягивается на месяцы. я позвонила в билетур и оказалось что билеты на мои даты стоили столько же сколько через эти системы бронирования, плюс сервисный сбор билетура 500 руб. в итоге я купила там, зато была уверена, что все купилось. Мы летели аэрофлотом через Гонконг, все было хорошо с самолетами, питанием и т.д. на обратном пути правда задержали рейс из Бангкока в Гонконг (не Аэрофлот) но все разрешилось благополучно. я писала пару страниц ранее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
девочки, подскажите как поступить? написала запрос в Трансаэро на возврат билетов 28 июня. сегодня уже 17 июля, денег нет. в кол-центр не дозвонишься. покупала авиабилеты давно на одноименном сайте....

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
только что отправила запрос на контактный адрес эл. почты. через 15 минут :sh_ok: пришел ответ, что деньги перевели и типа в течении 14 дней должны поступить на ваш счет, в зависимости от вашего банка. вот дура сидела так долго ждала, надо было сразу писать ( через 10 дней), уже бы возврат был в кармане.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Девочки а подскажите рейс Вл-к Банкок беспересадочный?я думала он с пересадкой а в кореан эйр смотрю вроде прямой? Не пойму.и еще подскажите цены в евро указаны, на карте рубли по какому курсу снимают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
viola писал(а):
девочки, подскажите как поступить? написала запрос в Трансаэро на возврат билетов 28 июня. сегодня уже 17 июля, денег нет. в кол-центр не дозвонишься. покупала авиабилеты давно на одноименном сайте...

насколько я помню, в правилах возврата написано, что возврат производится в офисах компании. Даже если покупали на сайте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Vika
я покупала на сайте Владавиа пару лет назад. заполнила форму на возврат на сайте. и вернулось все на карту.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Манюша87 писал(а):
Девочки а подскажите рейс Вл-к Банкок беспересадочный?я думала он с пересадкой а в кореан эйр смотрю вроде прямой? Не пойму.и еще подскажите цены в евро указаны, на карте рубли по какому курсу снимают?

Только чартеры летают без пересадок. Деньги снимают по курсу банка, выпустившего карту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, кто бронировал билеты через Кореан эйр? Не могу разобраться... Бронирую, произвожу оплату картой, а дальше? Мне отправляют номер брони и?:)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Mariin
на сайте покупаете билет???
на е-мейл приходит распечатка эл. билета.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
TIM писал(а):
Я в шоке! Нашла билет аэрофлот на агент ру владивосток - нью-йорк и обратно с пересадкой в москве 3 часа между рейсами, все оплатила. Получаю на электронку не один билет как обычно, а два. Вл-москва и обратно и москва-нй и обратно! И что это будет если рейс задержится? Это ж уже не стыковки а типа мои проблемы, если я на рейс опоздаю? И багаж все время получать и регистрацию проходить в каждом пункте? Задала им вопрос на сайте, они мне говорят у них три системы бронирования, и мой заказ попал на вот такую. Это лохотоон такой что ли? :de_vil: :de_vil: :de_vil:

девочки, у моей истории счастливый финал - я ж отказалась от этих билетов, потеряла 4500 рублей на возврате, написала на всех сайтах отрицательные отзывы, сегодня позвонили с агент ру, извинились, сказали что произошел сбой в системе и сказали что вернут мне мои 4500. И сказали, что в будущем между бронированием и оплатой лучше все-таки позвонить операторам и все уточнить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
подскажите, кто-нибудь покупал билеты на этом сайте?
http://www.onetwotrip.com/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 80 из 101  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов