Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 749 ]  Страница 21 из 38  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тебя ударили? Дай сдачи!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Всегда в детстве давала сдачу. Всем. И с пацанами дралась. Троих побила как то, такую вот затюканую девочку обижали они втроем стояли. А она поговорить всё с ними пыталась. Смысл с такими говорить? Отобрала у них ее же скакалку и этой же скакалкой всех троих и отлупила.
Потом как шёлковые эти мальчики ходили, и девочку ту не трогали больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
- повернуться и уйти -

:no: подставить вторую щеку

:-)
подставлять не надо, надо самому дать :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
M|A|R|I|N|A писал(а):
Всегда в детстве давала сдачу. Всем. И с пацанами дралась. Троих побила как то, такую вот затюканую девочку обижали они втроем стояли. А она поговорить всё с ними пыталась. Смысл с такими говорить? Отобрала у них ее же скакалку и этой же скакалкой всех троих и отлупила.
Потом как шёлковые эти мальчики ходили, и девочку ту не трогали больше.

какая буйная :-)
а я не дралась вот :smu:sche_nie:
я с пацанами дружила, в трудных ситуациях пыталась говорить и мне просто повезло что по башке никто не давал ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
какая буйная

:no: Справедливая.
И выросла вроде нормальная ( не бью никого сейчас :-) ), разговоры теперь разговариваю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
К$еnуа001 писал(а):
от травматики мож и нет защиты, но от ножа защититься можно обладая несколькими приемами :a_g_a:

Учить приемам и объяснять- одно, науськивать давать сдачу каждый раз,только б не уронилось твое достоинство- другое. Также, что касается мальчиков, много случаев, когда человек убивает в драке другого по неосторожности, и потом сидит(вот недавно только случай был с боксером). Я не против физической силы как таковой и сдачи тоже, я против некоторых высказываний в этой теме, которые провоцируют детей на агрессивные действия. До кого-то дойдет правильно, а кто-то будет лупить всех подряд. Но для всех мам их дети-ангелы, они всегда защищаются: кто-то сел на качель раньше него, задел случайно скакалкой или проехал сильно близко на велосипеде.... Я за адекват

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
надо заранее заявить любым способом о том что ты сильная личность в любом отношении

и вы считаете, что физ.сила тут поможет? очень сомневаюсь. у меня были довольно тяжелые и опасные ситуации с толпами разъяренных ревнивых девушек. проблема заключалась в том, что я не первая красавица, а мои друзья видные, красивые мальчишки, за которыми эти самые толпы бегали. девочки ревновали и не понимали как это так вообще может быть. разборки за гаражами и в туалете я прошла. намерения бить меня были, одно неверное слово и огреблась бы я по самое-самое. разруливала так, чтоб не унизить ни кого, не себя, не их. до рукопрекладства ни разу не дошло. еще часто ждут, когда ты сама первая начнешь метаться, вырываться, бить... мальчики были не в курсе происходящего, я ни когда не рассказывала т.к.знала, что неоторые из девочек им нравились. все прошло, все выросли, и, примерно год назад, в однокласниках стучится ко мне самая "заводила", кается в своих грехах подростковых, рассказывает как они меня потом стали уважать за мое достоинство, выдержку и прочее. сейчас мы друзья.

это касается скорее девочек. мальчикам конечно стоит драться, у них сила играет большую роль, чем слова...

касаемо школьных лет
у меня всегда были поклонники, слава богу внешностью бог не обидел ':roll:'
ревнивые девчонки хотели со мной дружить чтоб через меня как-то общаться с пацанами
я общалась и с хорошими примерными девочками и с оторвами
у меня всегда на все было свое мнение!!!!!!!!!!!! и никто меня никогда не хотел побить!!!!!!!!!
пацаны у меня тоже нехилые были, многие не прочь бы с ними замутить были :men:
у меня и на мужа то по сути если разобраться дофига желающих и было и есть, были ситуации что при мне его *желали* :-) но я никогда не металась, никого не била и добилась того что кроме *привет-пока* ни с кем из *подозревамых* :-) у мужа общения нет, хотя я не запрещаю ничего и истерик не устраиваю

единственное что - я не дружу с теми с кем когда-то были недопонимания
злопамятная короче :-) хотя зла я не держу (научилась с годами), но общаться с кем попало желания нет
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
У меня в старших классах ситуация была ужасная.
Мою подругу одноклассницу выбрали популярные :ti_pa: девочки жертвой. Она очень полная была. Отпора не давала. На каждый полученный в школе пинок не обращала внешне внимания. Уходила, гордо подняв голову. Дома плакала, конечно :-(
В итоге, нас выцепили и подругу взяли в кружок, где пинали от одной к другой :-( Их было оочень много. Человек 20 точно.
Я билась, пытаясь прорваться, за кругом, но меня просто отталкивали.
Когда подруга упала, переключились на меня. Достаточно было только ОДНОГО удара в ухо "главарихе", чтобы кольцо распалось. Никогда не забуду изумления на их лицах :-)
Обязательно надо уметь давать сдачи! Опустил голову - все. Капец. Заклюют.
Но и надо быть готовым, что получишь по полное число. Я была уверена, что меня после этого удара просто втопчут в асфальт. Была готова к этому что ли...
Но они испугались :nez-nayu:
Поэтому сына учу давать сдачи, даже если противник сильнее. Но нужно и быть готовым получить люлей :a_g_a:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Ленорчик писал(а):
Отвечать агрессией на агрессию.
Вот вы говорите о каких-то детских коллективных разборках, когда одного ребенка унижают, макают в очко и т.д. Но если соберется 5-10 человек против одного, он не сможет дать сдачи всем. И вот тут пригодилось бы умение поговорить, а не переругиваться и махаться. А проще всего, не доводить до этого. Нужно быть физически развиттым прежде всего, а если еще без ора сможешь доносить здравые доводы до оппонента, ни у кого не возникнет даже мысли тебя бить. А вот против тех, кто любит давать сдачи всем, кому ни попадя, любят собирать заговора и устраивать порки при людные.

у Вас как то либо все смешалось, либо только белое и черное. речь ведь не идет о массовом мордобдитье.
Обычно такие разборки случаются против того кто говорить не может и драться не может, т.е. это некая "белая ворона" в коллективе. и заметьте что такие разборки в песочнице и садиковском возрасте не случаются, а бывают в школах и зачинщики как раз, не те кто руками машет а говоруны, именно они и руководят бездумными драчунами, а сами типа не при делах.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Я не против физической силы как таковой и сдачи тоже, я против некоторых высказываний в этой теме, которые провоцируют детей на агрессивные действия

я надеюсь дети не читают наших высказываний? :mi_ga_et:
я своему объясняю в более щадящей форме все :-)

Ленорчик писал(а):
Учить приемам и объяснять- одно, науськивать давать сдачу каждый раз,только б не уронилось твое достоинство- другое.

надо учить приемам чтоб не падало достоинство в случае чего :-)
как понять НАУСЬКИВАТЬ ДАВАТЬ СДАЧУ ?
пример - ребенку 5 лет, его побили в садике
1-й день он плачет
2-й день дали по башке - опять плачет
и так 365 дней в году
что вы будете делать?????? прийдете поругаете обидчика, точней всех по очереди :ps_ih:
так и будете ходить 20 лет всех ругать? а дите пусть и дальше сопли на кулак мотает

Добавлено спустя 1 секунду:
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Поэтому сына учу давать сдачи, даже если противник сильнее. Но нужно и быть готовым получить люлей

ой вот я также говорю своему :smu:sche_nie:
главное стоять на своем, хоть и люлей можно огребсти :ps_ih:
я конеш всегда прийду на помощь, но я только могу словами *биться* - обкладываю нехило, в случае сильного стресса думаю могу и попинаться (в свое время на каратэ ходила - че-то мож и осталось :ps_ih: ), но если необходима будет физическая сила - потащу папу - он у нас вежливый-культурный, но если даст - оппоненту капцы :ps_ih:
но суть то в том что должны не мама с папой разбираться а сам ребенок!!!!!!!! и надо учить его это делать!!!! где-то словами, где-то руками-ногами, действовать по обстановке короче

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
M|A|R|I|N|A писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
какая буйная

:no: Справедливая.
И выросла вроде нормальная ( не бью никого сейчас :-) ), разговоры теперь разговариваю :-)

ненуачё :mi_ga_et: правильно
по башке всем настучала - зауважали, теперь и поговорить можно :-) :co_ol:

Последний раз редактировалось К$еnуа001 18 июл 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
я конеш всегда прийду на помощь, но я только могу словами *биться* - обкладываю нехило, в случае сильного стресса думаю могу и попинаться (в свое время на каратэ ходила - че-то мож и осталось ), но если необходима будет физическая сила - потащу папу - он у нас вежливый-культурный, но если даст - оппоненту капцы

Ералаш сразу вспомнила, где два мальчика поругались. Там и брат, и мама, папа, и дедушка на танке на помощь приехал :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
К$еnуа001 писал(а):
но общаться с кем попало желания нет

вот в том то и была часть проблемы, они хотели дружить, что б быть поближе, а я никогда не дружу с теми, кто мне не интересен...это сначала, потом агрессия поперла. у меня в то время вообще девушек подруг не было, моими "подружками" были мальчишки. они и сейчас остаются моими самыми близкими подружками не смотря на то, что у всех давно семьи, дети...

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):
Ералаш сразу вспомнила, где два мальчика поругались. Там и брат, и мама, папа, и дедушка на танке на помощь приехал

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
К$еnуа001 писал(а):
но суть то в том что должны не мама с папой разбираться а сам ребенок

Еще помогает старший товарищ, кстати. Только не из числа родственников.
У брата моего, когда он учился классе в шестом-седьмом, один старшеклассник стал деньги вымогать. Копеечки, которые у каждого пацана есть, но все равно неприятно. Брат долго молчал, потом мне признался :ny_tik:
Я попросила друга своего поговорить с обидчиком. Тот его к стенке прижал и сказал, что башку оторвет, если еще раз узнает. И ффсе!
Такие шакалята только силу понимают. Разговоры разговаривать бесполезно.

Добавлено спустя 37 секунд:
M|A|R|I|N|A писал(а):
Ералаш сразу вспомнила, где два мальчика поругались. Там и брат, и мама, папа, и дедушка на танке на помощь приехал :-)

Тоже всегда вспоминаю этот выпуск :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
К$еnуа001

Да, да, мне то же не понятно.. в моем понимание дать сдачи, это когда тебе врезали в нос, и ты можешь дать достойно в ухо, а не слезы лить. А просто безумно всех мутизить или собирать шайки это не оборона и не "дать сдачи" и это не нормально.

Сообщение Добавлено:  
Еще помогает старший товарищ, кстати. Только не из числа родственников.

:a_g_a:
я своего еще учу общаться со всеми уметь
дружить - мож это громко сказано, я в это понятие много вкладываю :smu:sche_nie:
а вот приятельские отношения надо со многими иметь
у нас сосед, мальчик 17лет, такой он-авторитетный в своем кругу и сам по себе неплохой :co_ol: и семья очень хорошая у них
мой смотрит на него - думаю чему-то учится :-)

Такие шакалята только силу понимают. Разговоры разговаривать бесполезно.

:a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Alek$andr@ писал(а):
в моем понимание дать сдачи, это когда тебе врезали в нос, и ты можешь дать достойно в ухо, а не слезы лить. А просто безумно всех мутизить или собирать шайки это не оборона и не "дать сдачи" и это не нормально.

согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати, моя дочь в 2-3 года очень хорошо давала сдачи, иногда просто била "заранее". я ее этому ни когда не учила. сначала плакала, затем как то увидела "разборки" деток чуть старше, на ус намотала. сейчас в 5 лет вся такая девочка-девочка, не дерется, когда гуляем вместе сразу бежит ко мне за защитой, но воспитатель говорит что в обиду себя не дает в саду, отпор дает хороший.

Сообщение Добавлено:  
Учила я Захара, что дратся нехорошо, надо словами....Ага...сынок полненький , добрый как медведь. На нем некоторым малышам оч удобно удары отрабатывать было. Мамки молчали. Не их же бьют малышей а они . Я сыну говорила что осадить пора, иначе все грустно будет. И вот в очередной раз, моего сына бьет в спину оч разумненький малыш, ровесник с группы в саду. Захар повернулся и так за шкирку оттаскал его.... Что мне только мамаша та не высказала, что мой и живодер и уголовник будет. Оч удобно получилось, удары отрабатывать на Захаре можно а сдачи дать нельзя!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Вопрос к мамам агрессоров: Не боитесь что ребенок покалечит другого РЕБЕНКА? У меня дети говорливые, но и стукнуть могут ( особенно младший. Как у Остера, сначала завалит, сядет сверху, а потом объясняет почему его обижать не надо :cry_ing: ). Но установки сохраняю: малышей, девочек не бить, как бы они себя не вели, остальных в случае необходимости бить по ногам (голова, позвоночник - табу). В садик не ходят, но во дворе своего рода лидеры. Битые ни разу не приходили. Малой только периодически обменивается тумаками со старшим садиковским другом, но как-то у них все это быстро, взаимно, по дружбе и практически без потерь (мой мельче, но шустрее). Старший дипломат и организатор, сам ни разу не дрался и битый не приходил. Никто даже не пытался побить, отобрать или обозвать, хотя приятелей видела разных, бывают и явно бойцы и старше на несколько лет. Пред улицей всегда напоминаю правила поведения и прошу в случае чего решать дело миром, сначала предупреди, потом защищайся.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Дикарка писал(а):
Вопрос к мамам агрессоров: Не боитесь что ребенок покалечит другого РЕБЕНКА? У меня дети говорливые, но и стукнуть могут ( особенно младший. Как у Остера, сначала завалит, сядет сверху, а потом объясняет почему его обижать не надо ). Но установки сохраняю: малышей, девочек не бить, как бы они себя не вели, остальных в случае необходимости бить по ногам (голова, позвоночник - табу).

А если Ваш ребёнок другому колено выбьет? Так тоже инвалидом на всю жизнь оставить.
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дикарка

мне было очень страшно, когда моя била, даже если за дело. по этому поводу проведено много плодотворных бесед у нас, хотя это был скорее "возраст" и стресс (смена места жительства, детей, обстановки соответственно).
у наших друзей 2 пацана 9 и 7 лет. занимаются борьбой, музыкой, рисованием, папа их воспитывает достаточно строго, прививает понятия "настоящих мужчин" и они потрясающие мальчишки. себя в обиду не дадут,сами не обидят, слабых защитят :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Сэриндэ
Колено не голова. И опять же это крайний случай - учу не драться. Поэтому и вопрос такой. Что я каждый день проговариваю:"решай мирно", а большинство, как видно в теме, учат: "бей, пока тебе не дали".
Вот и спрашиваю: не боитесь, что из-за лопатки в саду прошибет другому голову?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 749 ]  Страница 21 из 38  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов