Я совсем запуталась в отношениях с мужем. Может это просто какой-то переходный этап, а может эти отношения уже не спасти.
Мы в браке три года. Есть ребенок. Сейчас ждем второго.
Дело в том, что наше общение в последнее время складывается из рычания и упреков. Все всех не устраивает. На претензию в ответ претензия и выяснять спокойно уже не получается. Он хороший отец. Очень любит ребенка. Помогает в уходе, пока я беременна. Но никакого тепла в наших отношениях нет. Просьбы игнорирует, пока голос не повысишь и еще в ответ наорет. Вечно недоволен всем. То суп недостаточно наваристый, дома не идеальный порядок. Мои просьбы отвезти в магазин или по другим делам воспринимает бурчанием и с недовольным видом иногда делает одолжение. В интимной жизни давно все никак. Он хочет, я даю. При этом мне уже противны одни и те же поцелуи для галочки. Секс для него удовлетворение, а не любовь. Пыталась говорить об этом, что хочется больше внимания, тепла.... А не отчета и перепихона. Он в виде одолжения что-то новое добавит, но видно, что ему это удовольствия не доставляет. Мне иногда и хочется к нему прижаться, полежать в месте, просто нежных прикосновений. И в то же время, когда он подходит и лапать начинает меня это жутко раздражает и наизнанку выворачивает. Я не знаю с чего тут начать и есть ли шанс быть принятой и любимой еще. И то ли в беременных, кормительных гармонах проблема, то ли в том, что путь понимания и любви уже потерян за всем этим кавардаком выяснений

Как-то накипело все...