Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Цитата:
нужно постоянно держать в напряжении, хотя это очень сложно, т.к. в таком же напряжении находишься и сама, а хочется мира и спокойствия....

просто нужна здоровая доля пофигизма и эгоизма. Ну и доля в собственности и заначка на новые груди :mi_ga_et: (шучу)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Macau писал(а):
У меня первое сообщение не плюсуется со вторым. То муж помогает и детей любит

Ребенка он любит. Когда в его танках и монстрах ниче интересного Играет с ребенком. Когда ребенок к нему подходит, всегда берет на руки, идет с ним и т.д. Хоть и ворчит при этом (на меня), что мамаша тобой заняться не может....
Проблема в наших отношениях. Причем совсем все критично именно недавно... Месяца два... До этого были подобные высказывания и поведения, но как-то на работу, усталость списывала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
А мне кажется, что не все так ужасно...Вы,Маска, сейчас хотите от него больше, чем он может дать. Хотите, чтобы он был милым, белым и пушистым, вы ж беременная. Но беременная не значит больная, как любят называть женщин в консультациях и больницах. Не нравится такой секс - скажите стоп. И если хотите близости с мужем - скажите как. Сейчас вам важнее здоровье вашего второго маленького, с этого и надо плясать. А ваши переживания негативные ребеночку лишние. Отношения с мужем - это важно, но поговорить и обсудить все-таки можно тот факт, что ваш второй ребенок (на данный момент самый важный в отношениях), зачатый в любви, страдает от переживаний мамы, может иногда вызванных гормональным фоном. Да и старший тоже все чувствует. Скажите мужу какие-то хорошие слова, что цените его старания по обеспечению семьи, что это правда важно, но при этом не стоит браться за все в доме, просите его помогать со старшим, почитать, погулять, покупать и говорите спасибо. А сами слушайте хорошую музыку, гуляйте на свежем воздухе, смотрите на все красивое. И если любите, смотрите на мужа любящими глазами, ведь это отец ваших детей, самый лучший для них папа.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Nevada писал(а):
просто нужна здоровая доля пофигизма и эгоизма.

Приведите пример пожалуйста :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Просто, как мне кажется, это подходит к семьям у кого либо еще нет детей, либо у кот. они уже достаточно подросли :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Приведите пример пожалуйста

не нравится суп - не ешь
не нравится как все убрано - не убирайтесь в его вещах и тд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
"Я такой какой есть и другим не буду!" - хорошая фраза)
интересно читать с другой стороны, т.к. обычно ее говорю я)) и добавляю мужу "Сам выбирал" :ps_ih:
Маска, может правда Вам попробовать эту фразу себе в арсенал взять... и отдохнуть от бытовухи, накупить на неделю полуфабрикатов и "загулять" в хорошем смысле)

Сообщение Добавлено:  
Арахна писал(а):
интересно читать с другой стороны, т.к. обычно ее говорю я)) и добавляю мужу "Сам выбирал" :ps_ih:
Маска, может правда Вам попробовать эту фразу себе в арсенал взять... и отдохнуть от бытовухи, накупить на неделю полуфабрикатов и "загулять" в хорошем смысле)

и продемонстрировать мужу, как это выглядит - "у нас не убрано" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Маска
В Вашем посте, понятное дело, есть упреки только в его сторону. Но вы не думали на тему того, что и у него к Вам могут быть более глобальные претензии, а не такие, как "суп не наваристый"?
В моем понимании, отношения строятся как нужно только при условии, что над ними работают оба.
Попробуйте сами что-то изменить, внести какие-то новшества.
К примеру, поразила фраза:
Маска писал(а):
Он хочет, я даю

А попробуйте сами захотеть, проявить инициативу, придумать что-нибудь новенькое. Поверьте, воздастся!
Маска писал(а):
Мне иногда и хочется к нему прижаться, полежать в месте, просто нежных прикосновений.

Прижмитесь, полежите вместе, когда хочется! :co_ol:
Ему сейчас тоже тяжело, поверьте. Может не в той степени, как Вам, при вынашивании второго малыша, но тем не менее.
Так что не ждите, пока он все разрулит, действуйте и сами. И, главное, разговаривайте, общайтесь друг с другом. Ничего не держите в себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Арахна писал(а):

Во!Когда меня ве заколебало,я особо танцы с бубнами не плясала и мужу тож самое сказала,т.е. в том смысле Бачилы очи шо выбиралы,так пусть повылазят.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Nevada писал(а):
не нравится суп - не ешь
не нравится как все убрано - не убирайтесь в его вещах и тд.

скандал... и????? Дело не в том, что ты не сделаешь, дело в последствиях......

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Выход где?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Арахна писал(а):
и отдохнуть от бытовухи, накупить на неделю полуфабрикатов и "загулять" в хорошем смысле)

Лично я, не представляю себе такого с 2-х летним ребенком , еще и будучи беременной

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Sahara писал(а):
Ой е... у меня сейчас очень очень похожая ситуация... :ny_tik: Вот тоже на кризис грешу ( 3 года вместе), да на то что дети малые, устаем оба очень... Надеюсь, что это временные трудности, и что мы справимся...
Маска писал(а):
В том то и проблема, что наверное, у нас разные взгляды на семью.
Он считает, что единственная его обязанность зарабатывать деньги. А я должна заниматься всем остальным и его вообще по "своим проблемам" не кантовать.
Мои проблемы: полностью дом во всех его отношениях: уборка, готовка, ремонт

...

Мой раньше спокойно по дому помогал, а сейчас внапряг становится и также намекает, что абсолютно все домашние дела должны быть на мне. Фигушки ему. У нас походу тож кризис подступил :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: седня 3 часа гундел :shout: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
infant
infant писал(а):
Мой раньше спокойно по дому помогал, а сейчас внапряг становится

а мой муж по дому не делает вообще ничего... да мне его помощь и не нужна... комнат у нас две, людей в семье четверо, дел особых нет...
но!... мой муж вообще ничего не ждет и не требует... за 13 лет ни разу не было ссоры из-за того, что в быту что-то не так...
я это к чему - у каждого свои представления о гармонии в отношениях... самое главное - четко донести свою позицию... ну и, конечно, надо чтоб тебя стремились услышать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Девочки. у меня ситуация один в один. Тоже разница между детьми 2,5 года. Все изменилось кардинально на 4,5 месяце беременности второй. Потом на 8м месяце он поменял работу, причем мне даже не рассказав об этом, поменял на такую что поездки не прекращающиеся и дома постоянно за компьютером. На все "я прав всегда, я мужик, я вас кормлю, мне нужно деньги зарабатывать, не нравится-ищи другого или одна останешься". Ни ребенок, ни я, ни дом стали ему не интересны. Он перестал нашей жизнью вообще интересоваться, ему это перестало быть интересным. Из дома уходил обиженный и перед самыми родами, и когда ребенку еще и месяца не было. Просто поорет, соберется и до свидания. Думаете я и с ним не говорила, не пыталась объяснить? Такое ощущение что человек совсем другие слова слышит и ничего не понимает, все сводится на нем, я я и я. Вот честно, хотела хотя бы до конца декрета дотянуть, а он из очередной командировки вернулся, пока нас не было собрал вещи и ушел. Даже на тел. звонки не отвечает, детьми ни разу не поинтересовался, хотя знает что они сейчас болеют. Хотя мы почти 10 лет вместе прожили, первого планировали, ждали вместе, он его с рук не спускал, трясся за него, и второго вроде хотел, и тут бац и человек поменялся кардинально всех бросил и забыл

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
скандал... и????? Дело не в том, что ты не сделаешь, дело в последствиях......

какие могут быть последствия хуже того, что муж тебя не уважает и ни во что не ставит? Надо просто уважать себя всегда. Я не говорю ничего нее делать и не любить мужа, но не позволять вытирать об себя ноги - не только мужу,но и вообще никому и никогда этого не позволять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Nevada
Nevada писал(а):
Надо просто уважать себя всегда.

+100!!!... сама себя не уважаешь - странно ожидать уважения от других....

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
Nevada
Nevada писал(а):
Надо просто уважать себя всегда.

+100!!!... сама себя не уважаешь - странно ожидать уважения от других....

Вот так легко у вас выходит. Думаете я лично себя не уважаю, я такая дура прилипла к мужику и радуюсь что он есть а свои желания не учитываю. Легко сказать научитесь себя уважать, как научить мужа уважать себя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Nasty518 писал(а):
На все "я прав всегда, я мужик, я вас кормлю, мне нужно деньги зарабатывать, не нравится-ищи другого или одна останешься". Ни ребенок, ни я, ни дом стали ему не интересны

Частенько мужикик возомняют себя богами, видя, что жена сидит дома с детьми и зависит от него финансово и морально. Мой тоже, когда ребенок маленький был, оборзел.

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
но не позволять вытирать об себя ноги - не только мужу,но и вообще никому и никогда этого не позволять.

А не позволять это как, объясните на пальцах

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Nasty518 писал(а):
Даже на тел. звонки не отвечает, детьми ни разу не поинтересовался, хотя знает что они сейчас болеют. Хотя мы почти 10 лет вместе прожили, первого планировали, ждали вместе, он его с рук не спускал

Он думает, что вы всю жизнь в декрете сидеть будете и никуда от него не денетесь. Мой тоже так думал :-)

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся писал(а):
Nasty518 писал(а):
На все "я прав всегда, я мужик, я вас кормлю, мне нужно деньги зарабатывать, не нравится-ищи другого или одна останешься". Ни ребенок, ни я, ни дом стали ему не интересны

Частенько мужикик возомняют себя богами, видя, что жена сидит дома с детьми и зависит от него финансово и морально. Мой тоже, когда ребенок маленький был, оборзел.

Если учесть что у меня декретные нормальные были, и пособие с работы тоже перечисляют, я подрабатывать успеваю не потому что нужно а потому что я не могу просто сидеть на попе а хочу чем-то заниматься. Вот и я думала что стоит подождать немного, выйти на работу и ситуация поменяется. Но мой стал орать - какая тебе работа, сиди дома детей воспитывай и пр

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я хотела даже выйти осенью а ребенка на няню оставить, но наш папашка решил в свободное плавание пораньше уйти, ему прям не терпелось, постоянно повод искал, и ушел даже без повода. А самое неприятное что вместе с ним пропали и свекровь/свекр. Трубку не берут, внуками не интересуются. Вот так жили, потом клац - ни мужа. ни родственников, можно просто трубку не брать, не появляться, детьми не интересоваться. А начать жить новой жизнью не думая ни о чем

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов