Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
мы летали в санью на НГ через пекин = цены накрученные были. взрослый стоил 24500, детский 16000 ребенку было 2 года и 3 мес.
по санье конечно неоднозначно с выбором бухт: в одной тихо, спокойно, очень чисто, но практически нет магазинов, кафешек, пальмы и пальмы кругом.

в другой есть развлекуха и можно много куда сходить вечерком, но после 8 постоянно салют, прям каждые 5 минут салют, до 11...

по поводу инета... он бесплатно во всех отелях, кроме может тех, где 200 юаней номер стоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
а вообще далеко все эти районы друг от друга находятся- санья от дандухай или как его там...

Сообщение Добавлено:  
это разные бухты. ехать минут 20 - 30

Сообщение Добавлено:  
на ресепшине я насчитала больше 20 экскурсий. на любой вкус есть. мы ещё ездили в сам город на ночной рынок - тож шоу. перекрывают квартал и на улице устраивают продажу всего что угодно. есть тел верту на 5 тыс. р.... почти как настоящие :) среди населения много мусульман, что придает свою специфику.... а вот традиционной китайской кухни, в нашем представлении вы там не найдете - морепродукты из аквариума или... русская кухня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
На новый год ездили в Санью. Жили в бухте Sanya bay. До Дадунхая ехать мин. 30, далее 20-25 мин. до бухты Ялонг бэй. Каждый вечер проводили в Дадунхае. Купались в своей бухте, а так же в Ялонг бэй. Там самая чистая вода и белый песок.

Изображение

Последний раз редактировалось Натусечка 27 фев 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Мама37 писал(а):
санья отстой да еще за такие деньги, у них и пальмы и то палками подпертые, привозные, вообщем сунька только с пальмами.

а я ситаю,что в Санье нормальный отдых, вполне соответствующий своей недорогой цене :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне в Санье очень понравилось, может потому, что из зимы в лето. Летом я бы туда не поехала, у нас тоже есть места хорошие отдохнуть. А так... почему бы зимой не отдохнуть на море. Помимо отдыха на море есть и экскурсии, правда дороговато. Источники-250 ю., остров обезьян- 250ю., всё с дорогой туда и обратно. В парк "Край света" ездили сами на городском автобусе-экспрессе, проезд 3 ю., вход в парк 65ю. От нашей гостиницы ехать мин. 10. В парк "Олень повернул голову" тоже сами ходили. На моторикше с Дадунхая за 4 ю. доехали за 5 мин.

Изображение

Последний раз редактировалось Натусечка 27 фев 2009, 12:03, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
во Вьетнам дешевле, я в свое время была на новый год в Санья - заплатила за 10 дней 2000 долларов, еда там дорогая, особенно рыбные рестораны, экскурсии так себе, потом была в феврале во Вьтнаме, за 1500! долларов 14 дней, посетила 5 мест (из них три города + курортные зоны - а это перелеты), еда дешевая, бывшая французкая колония, накладывает отпечаток (есть неплохие бары), один Ханой с 1000 островами что стоит - памятник юнеско. Единственный минус нет шопинга. Зато очень красивая природа, а главная настоящая.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Во Вьетнаме я не была, но, когда искали туры на новый год, Санья намного дешевле Вьетнама. Путёвка стоила в Санью 42 т. руб. 13 дней с дорогой, а во Вьетнам уж очень дорого, Чуть ли не в 2 раза, потому что перелёт дорогой.

Изображение

Последний раз редактировалось Натусечка 27 фев 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Натусечка писал(а):
Во Вьетнаме я не была, но, когда искали туры на новый год, Санья намного дешевле Вьетнама. Путёвка стоила в Санью 42 т. руб. 13 дней с дорогой, а во Вьетнам уж очень дорого, Чуть ли не в 2 раза, потому что перелёт дорогой.

+1
мы тоже когда собирались в Санью, как вариант рассматривали еще и Вьетнам. так вот последний значительно дороже.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
elsy писал(а):
Мама37
Смею Вас уверить, что Мальдивы во столько раз хуже Саньи, во сколько раз они раскрученнее. Тоска зеленая, да и еще на мелких островах. Представляете себе отдых на острове размером со стадион "Строитель", и все, что там есть это отель с развлечениями типа полежать на песке и поплескаться в бассейне. Если хотите экскурсий, шоппинга, то все это на других островах, т.е. добираться придется на такси -катерах (стоят безобразно дорого, а удовольствие не для слабонервных, носятся как истребители), помимо всего вышесказанного уровень цен на Мальдивах гораздо круче чем на Санье: ужин в ресторане (опять же на территории отеля) - минимум 100 долларов на нос, массаж - 200 долл, стакан свежевыжатого сока ( добавлением воды и льда) 6-8 долл, для детей ничего нет. Так что мое впечатление от Мальдив полностью отрицательное.

это я мальдивы привела в пример как типа классику баунти :) да, там я поняла, что овощной отдых, но не красивое море разве?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
на мальдивы и ездят же не за развлечениями, тут главное правильно понять суть отдыха, я вот с удовольствием бы мотанула на мальдивы с мужем на 2 недели но при этом я бы запаслась ещё и книжками (в любом даже электронном варианте) и мы бы молчали днями читая книжки, вечером без устали бы фотографировали закаты и ночью занимались бы сексом :))) ну чем не отдых :) Дарю идею :)

А вот в Санью я если и поеду то только при наличии дешевого билета+ самостоятельно + или когда это для меня будет сущие копейки то только любопыства ради и с проживанием либо в супер дорогом отеле (когда не будет бить по карману, надеюсь и придут такие времена ) либо в супер отличных по сочетанию цена-качество аппартаментах (обязательно с бассейном :) иначе я голосую за тай где и тишину можно найти и развлечения :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Fox писал(а):
мы бы молчали днями читая книжки,

Мой бы взвыл через сутки от такого отдыха. Он в Тае то если никуда не едем, бегает по пляжу туды, сюды :shock: Шило в ж... называется.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Fox
во Вьетнаме мы то же были в отеле который стоял на берегу моря просто красивейшее место, сочетание скал, бьющихся волн, и в округе нет ближайщих отелей, мы одни и место называется могу неправильно немного назвать Фантьехт помоему, 5 звез отдельные бунгала с кондишками, ванной и джакузи на улице, (а пару бунгал были да же с сайной) стоят на небольшом возвышении, что с балкончика (есть лежак из бамбука) видно море бескрайнее, вокруг зелень и тишина, я еще подумала вот где нужно проводить время вместе с мужем или любовником :wink: тихо спокойно и красота, мужчинам организовали рыбалку (вечером потом на пляже сделали нам из рыбы шашлык), а я отрывалась по спа и массажу (особенно в четыре руки) и все стоит копейки. Особенно там классный комплекс (где то на 1,5 часа), джакузи с одной водой, потом турецкая парная, джакузи с другой водой, потом тебя мажут специальной глиной (лежишь на ляжаке на воздухе, сохнешь), потом душ типо циркулярного, потом ванна наполненная травами или кокосовым молоком (они называют ее в честь клеопатры) и все это время за тобой ходит девушка, которая постоянно то тапочки то полотенце подает, то что то мажет, то моет, поливает, вообщем расслабуха (после этой процедуры кожна словно перски, я у них просила продать мне эту глину, не согласились, нельзя). Днем можно съездить на экскурсию рядом в город, находишься, вечером массаж ног, сидишь вернее полулежишь на специальной кушеточке, которая стоит на веранде и вид просто великолепный - море, просто бескрайнее и такая нирвана. Эх еще ХОЧУ. Любимый не смог со мной поехать, я про себя подумала, что обязательно от этой мирской суеты нужно вдвоем еще раз будет съездить, но видимо глина у них волшебная, по приезду домой у нас Ангелиша то и получилась :) И при том все за копейки. За 5 дней, при том проведенном под девизом ни дня без массажа :) (все виды перепробовала) я заплатила всего 100-150 долларов где то. А в Санья ходила только за один 1,5 часов комплекс в душном помещении заплатила 100 долл, за какую то хрень (извините). Сейчас постараюсь вставить фотки вьетнама, того отеля.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это наш бассейн при гостинице в Санье.

Вложения:
http.jpg
http.jpg [ 213.68 КБ | Просмотров: 16105 ]

Последний раз редактировалось Натусечка 26 фев 2009, 17:58, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Мама37
на вкус и цвет как говорится))) смысл в этой темке выставлять фотки вьетнама? В любом путешествии важно где именно жить, в какое время года и прочее, также как и с Таем, Саньей , Вьетнамом и Бали- разные побережья, разные отели - разные цели, и всегда важно заранее подготовиться к путешествию, чтобы знать все + и -, знать где поесть вкусно, где пошопиться и другие ньансы. Про Санью, то б. Дадунхай - это конечно Сунька, только с чистым морем, но мы ездили на то побережье поесть только, а Ялонг, Санья Бэй - красота да и только для пляжного отдыха. Минус на Хайнане - это маленький выбор мест где можно вкусно поесть. Ясно, что спорить не о чем. Просто такая категоричность в вашем посте)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Санья Бэй, пляж у отеля Кемпински, у Холидей Инн,

Вложения:
DSC03786.JPG
DSC03786.JPG [ 120.09 КБ | Просмотров: 16051 ]
DSC03442.JPG
DSC03442.JPG [ 213.3 КБ | Просмотров: 16042 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
начала пересматривать фотки, выкладываю ещё

Вложения:
DSC03366.JPG
DSC03366.JPG [ 250.22 КБ | Просмотров: 16043 ]
DSC03795.JPG
DSC03795.JPG [ 180.78 КБ | Просмотров: 16024 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а это кстати пляж и на самой людной бухте Дадунхай

Вложения:
DSC03356.JPG
DSC03356.JPG [ 195.37 КБ | Просмотров: 16009 ]

Сообщение Добавлено:  
конечно февраль, море только для серферов, именно в феврале они бычно туда ездят, и в это место ( и выше я уже писала, что были всего 5 дней из 14 в этом месте, соответсвенно территориально они друг от друга удалены основательно, поэтому покупаться во Вьетнаме мест достаточно). А отель позиционирую для тех кто любит уединенный отдых и фото и ответ писала для FOX, мальдивы дорого и во Вьетнаме есть такие места. А категоричность про Санью в том, что деньги выброшены на ветер (да еще и добираться на оленях, сабаках и т.д.) Свое мнение не навязываю. Но купаться в Додунхае прям на пляже городском это лучше что ли???
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов