Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lulucha*
Спасибо!! :) но это нужно смотреть своими глазами :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
yulianka
очень захотелось после таких фото!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="yulianka"]
А вообще туда в июне лучше всего ездить, там весь июнь "Грандиозная Сингапурская распродажа" :) Скидки сумасшедшие![/quote]

Я как раз в июне 2005 была и побывала на распродажах :)) действительно практически везде были скидки :)
вот фото :)) вверху повсюду висит Sale Sale Sale!!

Сообщение Добавлено:  
Fox
супер!!!!!!!!!! :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
"Да легко можно добраться бюджетной айразией :) хоть до тая хоть до куа лумпура к примеру, и в снгапур можно через атй тоже, тут надо смотреть куда билеты дешевле изначально :))[/quote]"
А поподробней где можно узнатьмы эту информацию, хотим сначала в тай, а потом в синг.

Сообщение Добавлено:  
"даже остановка метро уже есть :) когда едет поезд, он там останавливается на верхатуре и стоит, хотя самой станции еще нет в помине :)" А я млин и не поняла то в чем прикол :roll: , остановился поезд постоял и дальше поехал )), теперь я сно.
А вообще туда в июне лучше всего ездить, там весь июнь "Грандиозная Сингапурская распродажа" :) Скидки сумасшедшие![/quote] Ой а мы как раз в июне собираемся.

Сообщение Добавлено:  
Мои фотки. Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="Miya"]"Да легко можно добраться бюджетной айразией :) хоть до тая хоть до куа лумпура к примеру, и в снгапур можно через атй тоже, тут надо смотреть куда билеты дешевле изначально :))[/quote]"
А поподробней где можно узнатьмы эту информацию, хотим сначала в тай, а потом в синг.[/quote]

зайдите на сайт airasia.com вообще чтобы понять как дешевле нужно посидеть винете выискивая дешевые таифы , то есть для начала посмотрите сколько стоят перелеты до Бангкока и Сингапура (это можно смотреть у кореянэйр и владавии (если последние ещё летают) + разные варианты у айразии например (айразия летает внутри тая + международные рейсы по азии в основном)...

Сообщение Добавлено:  
Miya
На Владавиа до Сеула пока нет расписания :( но на те числа, которые есть, ближайшие, самый дешевый билет стоит 18500 (примерно), дешевле лететь сначала в Синг, а не наоборот, наоборот тысяч на 15 билеты дороже выйдут. Сеул-Синг на сайте Сингапурских авиалиний стоит 13100 на одного человека, а из Сингапура на Пхукет 4500 примерно эйр азия. Получается 36100. А если сразу в Тай, то около 40 стояит до Тая билет, а потом надо еще из Тая в Синг, дороже выйдет, ну если, конечно, лететь через Китай с кучей ночевок и пересадок, то можно дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[quote="yulianka"][b]Miya[/b]
На Владавиа до Сеула пока нет расписания :( но на те числа, которые есть, ближайшие, самый дешевый билет стоит 18500 (примерно), дешевле лететь сначала в Синг, а не наоборот, наоборот тысяч на 15 билеты дороже выйдут. Сеул-Синг на сайте Сингапурских авиалиний стоит 13100 на одного человека, а из Сингапура на Пхукет 4500 примерно эйр азия. Получается 36100. А если сразу в Тай, то около 40 стояит до Тая билет, а потом надо еще из Тая в Синг, дороже выйдет, ну если, конечно, лететь через Китай с кучей ночевок и пересадок, то можно дешевле.[/quote]

единственное что надо ещё учесть это стыковка в сеуле если плохая то придется ещё корейскую визу делать (я делала обычно это 35 доларов) и ночевать в сеуле ,что тоже может принести дополнительные затраты.
вобщем в каждом конкретном случае надо просчитывать несколько вариантов ещё по конкретным датам.
Я знаю что в Бкк летают ещё самолеты из Хабаровска может у них дешевле никто не узнавал??

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
динственное что надо ещё учесть это стыковка в сеуле если плохая то придется ещё корейскую визу делать (я делала обычно это 35 доларов) и ночевать в сеуле ,что тоже может принести дополнительные затраты.
вобщем в каждом конкретном случае надо просчитывать несколько вариантов ещё по конкретным датам.

Я потому и летаю Сингапурскими авиалиниями, что стыковка изумительная, не надо ночевать, а то Корейскими я уже налеталась, но вроде опять перенесли рейс, он теперь в 13.20 Владавиа прилетает. Потому что Корейцы в 16.20 в Синг летят, а Сингапурцы в 18.15 летали, но что-то я последний раз его не увидела, есть в 19.15 еще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
вот раньше я не хотела в сингапур,.. а теперь уже очень хочу.....

Сообщение Добавлено:  
Спасибочки за информацию. Будем думать. Мы сначало так и хотели Синг потом Тай. Но будем делать операцию и купатся в море нельзя будет, смысла ехать в тай уже не будет. А куда можно сьездить в Синге чтоб покупаться (кроме сентозы и аквапарка)? Мож там какие острава есть куда можно съездить покупаться

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
А куда можно сьездить в Синге чтоб покупаться (кроме сентозы и аквапарка)? Мож там какие острава есть куда можно съездить покупаться

Есть остров Бинтан, 40 минут на пароме от Синга, но море тоже не фонтан, гоорят, я не была, Сингапурцы больше Тиоман предпочитают.

Сообщение Добавлено:  
Фотки я перепутала и вставила не очень интересные((. Поэтому еще добавляю: Изображение

Сообщение Добавлено:  
это Raffles place - деловой квартал :)

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кто нибудь был на островах? Почитала инфу про Бинтан и Тиоман, как то не очень подходят((. Первый купатся в море не желательно, а второй больше для аквалангистов и с ребенком не очень подходит да и далековато как я поняла((. Кто был и какое мнение?

Сообщение Добавлено:  
Miya
а в тай слетать на несколько дней накладно будет? я смотрела на сайте авиакомпании tiger 3000 рублей туда-обратно взрослый билет во вьетнам или тайланд.

Сообщение Добавлено:  
Нужна нормальная гостиница эконом класс рядом с метро - посоветуйте что-нибудь

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов