Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 762 ]  Страница 31 из 39  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
A*нн*а, сразу с первых недель пила фолиевую по 3 таблетки, несколько раз даже переспрашивала немного ли))и элевиту по 1 табл, йодамарин назначили уже позже. Вообще врач сказала, что в первом триместре достаточно только фолиевой, потом йодамарин, а после фолиевую прекращаем и пьем поливитамины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
Фолиевая,если дозировка 1 мг- обычно пьётся по 1 табл в день

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Кнопозяблик
Fitbol
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Сейчас же почему то все платно, мазки направляют делать в мед.центр, я отказалась, кровь теперь отправляют сдать - если что-то небанальное, - тоже не в ЖК. Бесплатно ничего не делают сейчас беременным? Из бесплатных лекарств дали только Витрум пренатал 100 шт. и все! У меня подруга беременная ходила два года назад, я на нее насмотрелась и все думала, что мне тоже много чего давать будут, обломалась, - ей тогда бесплатно давали и Витрум пренатал 100шт., сорбифер 100шт, компливит кальций Д3 100шт. В других поликлиниках слышала и йдомарин дают и фол.кислоту, витамин Е, витамин В12 и еще какие то. Вообщем, раньше как-то попроще было с обеспечением лекарствами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Финка писал(а):
Сейчас же почему то все платно, мазки направляют делать в мед.центр, я отказалась, кровь теперь отправляют сдать - если что-то небанальное, - тоже не в ЖК. Бесплатно ничего не делают сейчас беременным? Из бесплатных лекарств дали только Витрум пренатал 100 шт. и все! У меня подруга беременная ходила два года назад, я на нее насмотрелась и все думала, что мне тоже много чего давать будут, обломалась, - ей тогда бесплатно давали и Витрум пренатал 100шт., сорбифер 100шт, компливит кальций Д3 100шт. В других поликлиниках слышала и йдомарин дают и фол.кислоту, витамин Е, витамин В12 и еще какие то. Вообщем, раньше как-то попроще было с обеспечением лекарствами.

это где так?я наблюдаюсь в жк роддома №3. ничего не плачу, никуда не отправляют. витамины бесплатно. хотя может потому что "небанальных" анализов мне не назначали :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 324 раза
Тоже никуда не отправляли и ничего платного не сдавала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
из витамин спросила у врача, сказала пока направлений нет, только появится даст...посмотрим, из анализов, да тоже три-четыре сдала на общую сумму тыщи 3, хотя ничего не банального у меня нет,абсолютно ни на что не жалуюсь. как то так,пока :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Кнопозяблик писал(а):
сказала пока направлений нет

мне направление ещё в мае дали... а вот лекарств всё-равно нет, не закупили ещё

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Наденька89 писал(а):
это где так?я наблюдаюсь в жк роддома №3. ничего не плачу, никуда не отправляют. витамины бесплатно. хотя может потому что "небанальных" анализов мне не назначали

а сколько раз за Б витамины б/платно? Мне один раз дали кальций д3 никомед №50, йодомарин №100 и элевит пренатал №30.
Faustina писал(а):
Тоже никуда не отправляли и ничего платного не сдавала

у меня бакпосев брали только платно в начале Б и в 30 недель. остальное все беспл.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Наблюдаюсь в ЖК Советского района тоже бесплатно дают витаминки. Пока пью фолиевую и йодомарин.
Кстати, хотела бы поделиться. Мой гинеколог (не из ЖК) предупредила меня: беременным больше 3 препаратов за раз не назначают, вне зависимости витамины это или нет. Так что не стоит пить гостями витаминки и т.п. - лучше свежие фрукты и овощи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Krri-Krri писал(а):
Наблюдаюсь в ЖК Советского района тоже бесплатно дают витаминки. Пока пью фолиевую и йодомарин.
Кстати, хотела бы поделиться. Мой гинеколог (не из ЖК) предупредила меня: беременным больше 3 препаратов за раз не назначают, вне зависимости витамины это или нет. Так что не стоит пить гостями витаминки и т.п. - лучше свежие фрукты и овощи

Д.день. А Вы сами спрашивали или Ваш врач предложил? Стою на учете там же, первый раз слышу что что-то дают... раньше сама видела баночки для анализов в регистратуре давали (тогда ещё не беременная была), а сейчас и те сказали в аптеке покупайте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЧебурМашка

У меня врач Серебрякова, отличный специалист. Сами мне предложили, я даже не ожидала. Моя подруга, кстати, тоже наблюдается в этой ЖК (но врача не знаю) и ей тоже сами давали.
Так что я думаю вам стоит спросить, почему это вам витаминчики не дают))))

Сообщение Добавлено:  
Krri-Krri
а Вам когда предложили на каком сроке? я что-то стесняюсь спрашивать :smu:sche_nie: Я кстати тоже очень к Серебряковой хотела, у неё наблюдалась до Б, но когда на учет вставать пришла сказали что её не будет 2 недели (я вообще "везунчик" по жизни), и попросилась к Латышевой (заведующей)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЧебурМашка
Я пришла в 6 неделек, мне тогда и дали витаминки. Но фолиевую и витамин Е я пила еще до ЖК, т.к. наблюдалась у своего доктора)))
А про врачей: я тоже должна была пойти по участку к Кобляковой, но она в отпуске, вот меня к Серебряковой отправили.
Говорят Латышева хороший врач)))

Сообщение Добавлено:  
Krri-Krri
Понятно... на очередной прием пойду, посмотрим. сильно наглеть не буду, дабы не злить :ps_ih: Спасибо))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
NUT писал(а):
Наденька89 писал(а):
это где так?я наблюдаюсь в жк роддома №3. ничего не плачу, никуда не отправляют. витамины бесплатно. хотя может потому что "небанальных" анализов мне не назначали

а сколько раз за Б витамины б/платно? Мне один раз дали кальций д3 никомед №50, йодомарин №100 и элевит пренатал №30.
Faustina писал(а):
Тоже никуда не отправляли и ничего платного не сдавала

у меня бакпосев брали только платно в начале Б и в 30 недель. остальное все беспл.

йодомарин пару раз, компливит несколько раз, кальций один раз, фольевую один раз. в третьем триместре я уже витамины не просила, так как решила их больше не пить. даже кальций так и не закончился.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
вообще на каждую беременную больнице выделяют определенную сумму денег на витамины. то ли 750 рублей, то ли 900.я этот лимит помоему превысила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
NUT
В моей консультации выдавали 1 раз. Больше не положено,сказали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
ЧебурМашка
Я тоже наблюдалась в жк Советского района, ноябрь 2012-май 2013гг., выдавали без проблем и делали отметки в книжке беременной :smile: , врач Калиниченко

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 авг 2013
Благодарил (а): 104 раза
В ЖК Первореченского сами дали назначение, сказали дуй в аптеку получай, начнешь пить с 12-й недели. Пребывала в приятном шоке) Выдали Мультитабс Перинатал, Йодомарин, Фолиевую и Кальций Д3 Никомед. Спросила, что делать когда кончатся, скали покупать(( Ну хоть что-то :smile:
Из анализов 3 тыщи заплатила за мазки в самом начале и терапевту сказала, что был пиелонефрит, пришлось баканализ мочи за 400р сдавать, остальное слава богу все бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2013
мне давали направление в аптеку на сроке в 25 недель, и то только после того как я спросила прадв ли что дают :-( а так наверно знакомые получают и не один раз, а остальным не надо :de_vil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 762 ]  Страница 31 из 39  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов