Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа - причина развода (((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Apsara
Apsara писал(а):
идите работайте - желания выяснять отношения с мужем не будет.

+100!...
иногда конфликты в семье возникают от обилия свободного времени одного из супругов....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Маска
У вас проблемы в семье не из-за того, что муж работает и пытается обеспечить семью, а из- за вас самой.
Есть такая категория жен, которым все всегда не нравится:
много работает- плохо (редко видимся)
Мало работает-плохо (мало денег)
Мало денег- плохо (лентяй)
Много денег- плохо (здесь вообще куча проблем)
Оптимальный вариант- разведитесь и живите на алименты:
Доход 15000, ребенок отца не видит вообще, ну и вам будет чем заняться, ведь на такие деньги не прожить.
Либо пусть сидит дома и вы будете на него как на ясно солнце любоваться, вот только жрать- то что будете?
А мужику совет- беги куда глаза глядят, при вашем трудоголизме и зарплате выше средней легко найдете адекватную девушку.
Такие мужики на обочине не валяются.
У нас в крае даже по статистике мужиков меньше, чем женщин ( а в реале- за вычетом алкашей, наркоманов, придурков и пр. - еще меньше)

Последний раз редактировалось Синяя птица 23 июл 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарили: 4 Анечка СергеевнаСherchez la femmeJane30Эйлат

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Tyomilusha писал(а):
а представьте как он устаёт на работе, приезжает домой ,а там напряжённые отношения!!В конце концов он не бл...ет, а семью обеспечивает.

И как следствие - все больше и больше пропадает на работе....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Маску не поддержали :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, честно говоря я даже рада всей вашей критике в свой адрес :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
пришел ко мне как то на собеседование парень....
опыт работы странный... ушел из крупной иностранной компании, сейчас по мелким каким-то прыгает... поникший, без блеска в глазах...
Спрашиваю - почему ушел из крупной компании?
Ответ - только женился тогда, жена хотела, чтобы я бОльше времени с ней проводил... повелся... теперь жалеет....
Выводы делайте сами, но мое имхо - тряпка...а жена-дура!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
Девочки, что действительно у большинства мужья так работают, а я единственная "неженка" которая не в состоянии довольствоваться теми крохами времени что мы проводим вместе.

А какая Вам разница - как там у других? Главное - как устраивает Вас. Мой муж уезжает в 9 утра и приезжает в 9 вечера. Но двое выходных - они посвящены семье. Обычно :hi_hi_hi: Иначе зачем вообще заводить семью, детей, если на это нет времени? Чтоб бУлО?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Маска
Работаю так же, зарабатываю больше чем ваш муж.
Муж работает на себя. Зарабатывает больше чем я.
Думаю если бы сидела дома с ребенком и не работала бы тоже напрягало бы, хотя прихожу позже чем муж сейчас)
Пойдете работать все наладится, радуйтесь, что у вашего мужчины присутствуют здоровые амбиции, хочет карьерного роста и стремится к этому.
А вообще в подобных случаях хочется сказать: "зажрались вы батенька!" Видимо раз за 120 не шкурит, наверное, не предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Маска
Когда разводиться будете - шепните детальную инфо про вашего мужа, тут на форуме много одиноких мамочек, только рады будут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Все проблемы из нашего восприятия, взгляда на жизнь....
Наш папа с более-менее со свободным графиком. Уходит на работу не к строго положенному времени, обычно это часам к 10, домой приходит около 19. Но тут же садится за работу, и это уже до 22 как минимум. Один плюс- выходные почти наши.
А как по-другому? Мне кажется, время работы с 8 до 17 давно уже прошло....
У вашего мужа здоровый интерес к работе, стремления... И это здорово! Вы тоже скоро вернетесь на работу, и все устаканится)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
блин....я хотела,чтоб наш папа был побольше дома,проводил время с детями...и моя "мячта" "сбылась",если это можно так назвать,на некоторое время.Муж в ноябре неудачно упал дома с табуретки,я с детьми в это время была у моей мамы,гостили.Итог -перелом позвонка,6 мес больничный,половина из этого лежачий в основном режим,ходить тока до туалета и кухни,ограничение по подъему тяжестей и наклону вперед.Благо работа позволяет занимацца ею дистанционно и по телефону.О вождении на это время вообще пришлось забыть.Но!Больничный кончился,садицца за руль и садицца вообще стало можно.Так сейчас у него 3 работы и один выходной!Еще б гребли денги лопатой,но не особо....Такшт не знаешь чо лучче :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ivanova_IV писал(а):
Мне кажется, время работы с 8 до 17 давно уже прошло....

И это очень плохо. Рушатся отношения в семье, дети не видят отца, отец не участвует в воспитании детей. Фактически он взял на себя роль кошелька на ножках, и будет потом очень удивлен и обижен, что именно как к кошельку к нему и будут относиться дети.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Ivanova_IV писал(а):
Мне кажется, время работы с 8 до 17 давно уже прошло....

И это очень плохо. Рушатся отношения в семье, дети не видят отца, отец не участвует в воспитании детей. Фактически он взял на себя роль кошелька на ножках, и будет потом очень удивлен и обижен, что именно как к кошельку к нему и будут относиться дети.

Я с этим готова спорить долго и нудно)))
Всегда можно найти решение. Работать, когда дети уже спят, заниматься ими в выходные и тд и тп
И еще. Если в семье отношение к мужу только как к "кошельку на ножках", то бежать ему стоит оч быстро и искать лучшей доли)
А если серьезно, у каждого свои цели. Если есть какая-то своя планка жизни, то к ней стоит стремиться. Если устраивает жить по среднестатистическим меркам- это тоже достойно уважения. Каждому своё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
мне чета мужика жалко стало, это ж проводить по 12-13 часов в день в офисе весь год имея компенсацией одну недельку отдыха! было б еще понятно свой бизнес, но здесь судя по зп менеджер среднего звена
вот вопрос пока даже не про жену и детей, а про себя любимого - а как же личное время на себя? на хобби, приятелей, пиво попить наконец в баре, на концерт сходить, в театр, на шашлыки, в тренажерку?
это если предположить что на жену ему наплевать, но судя по истории сему предшествовало 8 лет счастливой совместной жизни, не может же он резко разлюбить проводить время с домочадцами
Маска, или он все это успевает в сб, воскресенье? он проводит время в выходные с вами и ребенком?
если нет, я бы спросила, а когда он собссно жить собирается - неделю раз в году?
если проводит, тогда успокойтесь вы, сам выдохнется и найдет работу с нормальным 8 часовым рабочим днем

а может работа оказалась такая как праздник, что заменила ему радость общения с вами?
он от самой работы в восторге? я не про зарплату

вобщем, не верю я, что оправданием может служить далеко не заоблачная зарплата или нелепое оправдание что везде допоздна и отпуск одна неделя, вранье, совсем не везде так

либо еще вариант, вон народ пишет что за 200 тыс готовы ночевать на работе, может до этой работы ваш получал ну скажем 15 тыщ и нынешняя зарплата пока для него как манна небесная...тогда понятно. Но это временно опять же, скоро не будет казаться
при любом варианте мысли про развод странные, вам бы поговорить хорошо вдвоем, без обвинений

Сообщение Добавлено:  
Ivanova_IV писал(а):
Всегда можно найти решение.

В том то и проблема, что муж ТС не хочет ничего решать. Его всё устраивает. Очевидно не хватает мозгов себя на место жены поставить. Самому бы понравилась такая занятость жены?
Ivanova_IV писал(а):
Если в семье отношение к мужу только как к "кошельку на ножках", то бежать ему стоит оч быстро и искать лучшей доли)

Он сам себя так поставил. Сам себя так ведет. Поэтому и отдача от детей будет соответствующая. Деньги для семьи нужны, это факт. Но нужно четко расставить приоритеты в свей жизни. Понять, что для тебя главное. Карьера, деньги, любовь, семья, дети....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Tyomilusha писал(а):
а представьте как он устаёт на работе, приезжает домой ,а там напряжённые отношения!!В конце концов он не бл...ет, а семью обеспечивает.

+100500!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Мой муж очень много работает. Считаю, что карьеру мужчина должен строить сам. Мне бы и в голову не пришло, чтобы предложить ему поменять работу. Единственное, был период, когда работы стало слишком много(вообще без выходных), Плюс мог рано в 6 уехать в другой город и вернуться очень поздно. ну и командировки по неделям. А так как родился младший, то он нужен был дома хоть на 1 день в неделю. Договорились, что пару вечеров в неделю будет стараться освободиться пораньше(18-19 часов) и один выходной в неделю.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Ivanova_IV писал(а):
И еще. Если в семье отношение к мужу только как к "кошельку на ножках", то бежать ему стоит оч быстро и искать лучшей доли)
А если серьезно, у каждого свои цели. Если есть какая-то своя планка жизни, то к ней стоит стремиться. Если устраивает жить по среднестатистическим меркам- это тоже достойно уважения. Каждому своё.

Одно дело, когда муж просто приходит поздно, но при этом сохраняет хорошие отношения в семье. Совсем другое - когда для него самое важное - работа, думает только о ней, о жене не думает совсем, не замечает, обещает что-то и не выполняет - т.к. забыл из-за работы, дома сделать мужские дела тоже забывает, т.к. работа, круглые сутки мысли только о работе и когда жена что-то говорит - не слышит, ибо работа работа работа. Секс раз в месяц, потому что устает на работе. Все его время занимает работа, а когда есть свободное время-он спит, потому что устает на работе. (не беру в пример семьи, где куча детей, денег не хватает, муж всячески старается заработать, пахая на 5-ти работах днем и ночью, чтобы прокормить. Говорю про среднестатическую семью, где есть достаток). Какие отношения от этого не испортятся? какие тут вообще с ним отношения, кроме денег, которые он приносит домой? выходит, что сам ставит себя, как кошелек.
Вообще каждый имеет право на счастье. Хочет мужик работать , ничего вокруг себя не видя - на пожалуйста, живи один и работай, или найди такую же жену. Хочет женщина проводить больше времени с мужем или чувствовать себя нужной, важной, желанной и необходимой, пусть даже редко видясь ним - она тоже имеет на это право. Повезло тем, кто нашел идеальную пару для себя. Кто нет - выбор каждого, насколько он способен рискнуть. Ведь поменять что-то кардинально в жизни, в том числе развестись - это риск

За это сообщение автора June поблагодарил: Margaret

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Ivanova_IV писал(а):
Всегда можно найти решение.

В том то и проблема, что муж ТС не хочет ничего решать. Его всё устраивает. Очевидно не хватает мозгов себя на место жены поставить. Самому бы понравилась такая занятость жены?
Ivanova_IV писал(а):
Если в семье отношение к мужу только как к "кошельку на ножках", то бежать ему стоит оч быстро и искать лучшей доли)

Он сам себя так поставил. Сам себя так ведет. Поэтому и отдача от детей будет соответствующая. Деньги для семьи нужны, это факт. Но нужно четко расставить приоритеты в свей жизни. Понять, что для тебя главное. Карьера, деньги, любовь, семья, дети....

Я с Вами не согласна, но спорить не буду
Семья на то и семья, стоит научиться быть опорой друг другу и не усложнять ситуацию.
Уверена, мужу далеко не легко на работе и при полном непонимании дома.
Нормально так.... Сидит маска дома, скучает. Муж вкалывает, обеспечивает и дома получает по шапке...
Выходите на работу, смотрите тогда уже на ситуацию

Добавлено спустя 55 секунд:
June писал(а):
Ivanova_IV писал(а):

Согласна полностью

Сообщение Добавлено:  
Ivanova_IV писал(а):
Семья на то и семья, стоит научиться быть опорой друг другу и не усложнять ситуацию.

В семье должно быть ПОНИМАНИЕ. А в этой семье оно ушло. И разве это вина только жены? Наоборот, она стремится к диалогу, хочет найти какой то компромисс. Но мужа всё устраивает, диалог ему не нужен. Если так будет продолжаться и дальше, т мои прогнозы печальны. Или развод, или муж с рогами породистого оленя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов