Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 28 из 65  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Аспен
а я любила Баунти преданно много лет, но на АВАНГАРДЕ :hi_hi_hi:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Я тоже ходила в Баунти на Фонтанной. Но теперь ни туда ни на Пушнинскую никогда не пойду :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Viveka писал(а):
а я любила Баунти преданно много лет, но на АВАНГАРДЕ

Ну-у, когда-то и я туда ходила. Но ушла вслед за мастером :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Мне понятно почему от них все клиенты уходят :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Аспен писал(а):
Может, мне кажется, но как-то вы слишком активно Баунти продвигаете.

Не продвигаю, а рассказываю, это запрещается:)))??? хожу туда еще с Авангарда и все нравится, и тоже жду очереди если мастера заняты, так это и радует, что они заняты, значит делают не как попало, раз каждый день расписан:))) А на LPG ходила и хожу...уже спрашивал кто-то, может даже вы и спрашивали...)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2013
И я в Баунти хожу...на пушкинской который. Мне нравится. Работаю прям напротив их салона, удобно. Сегодня с утра забежала, а у них новый утюжок паровой какой то, не запомнила название. Помыла голову у них и мне вот предложили попробовать, сказав, что он лечит волосы, а не сжигает как обычный утюг...Ну супер...Волос прям шелковый. У меня до плечь, немножко вьется, но как-то бесформенно, а вот после их укладки этим паровым агрегатом, прикольно прям....Завтра хочу посмотреть, выдержит ли укладка еще один день:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
девочки, посоветуйте, пжл, мастер или салон на Второй речке, работающие на красителе Wella Colour Touch.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, дд! Нашла отличного косметолога. Писала про нее в теме про купоны и здесь напишу. Елена Станиславовна, принимает в салоне Гелион, на Фирсова. До этого была у разных специалистов- никто так не понравился. Ей доверяю полностью, колю мезо с гиалуронкой и витаминами. Мелкие морщинки разгладились.Елена Станиславовна - врач и просто хороший и порядочный человек. Не будет вас разводить и делать лишнее. В понедельник у нее вроде начинается опять акция на примкупоне. Сходите и сами проверьте. Я человек мнительный достаточно и сомневающийся. Очень рада, что наконец нашла своего косметолога. Попросила разрешения- могу тел в личку скинуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Vanyushka
Если не секрет , сколько вы платите за мезо с гиалуронкой и витаминами.? И какой интервал ,неделя или две? :rolleyes: :ro_za:

Добавлено спустя 46 секунд:
Извините еще вопросик, сколько раз колите ,на курс ? :nez-nayu: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Alexandra82 писал(а):
Vanyushka
Если не секрет , сколько вы платите за мезо с гиалуронкой и витаминами.? И какой интервал ,неделя или две? :rolleyes: :ro_za:

Добавлено спустя 46 секунд:
Извините еще вопросик, сколько раз колите ,на курс ? :nez-nayu: :ro_za:

Дд! Мезо гиалурон с витаминами по купону 1100. Препарат хороший- название она мне специально говорила, я не запомнила. Делаю 5 процедур через неделю. Буду еще кое что делать у нее. Вы сходите и сами посмотрите. Цены по купону ну смешные получаются))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Vanyushka писал(а):
Дд! Мезо гиалурон с витаминами по купону 1100. Препарат хороший- название она мне специально говорила, я не запомнила. Делаю 5 процедур через неделю. Буду еще кое что делать у нее. Вы сходите и сами посмотрите. Цены по купону ну смешные получаются))

А что за препарат?

Сообщение Добавлено:  
bamboletta писал(а):
Vanyushka писал(а):

А что за препарат?

Так я ж говорю- не помню название. Но я на след неделе пойду к ней- спрошу названия все, запишу и расскажу)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Нужно было срочно сделать маникюр, забежала в Максим на постышева, там на 1 этаже делают девочки. Кошмар одним словом: такого ужасного спила формы моих ногтей я не видела нигде, были аккуратные квадраты, а стало непонятно что, вкривь и вкось. Мастер неосторожно срезала кутикулу и поранила палец так, что кровь шла. Впечатления негативные

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Gera Morgan писал(а):
Нужно было срочно сделать маникюр, забежала в Максим на постышева, там на 1 этаже делают девочки. Кошмар одним словом: такого ужасного спила формы моих ногтей я не видела нигде, были аккуратные квадраты, а стало непонятно что, вкривь и вкось. Мастер неосторожно срезала кутикулу и поранила палец так, что кровь шла. Впечатления негативные

Свекруха там ногти нарастила года 2 назад,лопаты такие сделали...Я ей правда постеснялась сказать,что это ужОс..но через несколько дней она уже без них была...видимо кто-то за меня ей сказал :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Девочки,есть какие-нибудь мнения о салоне Лазана на Столетии,парикмахерские услуги интересуют?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 2 раза
А я хочу о своих мастерах поделиться. На маникюр я хожу в Имидж Студию на гоголя. Лучше мастера Веры Сидоровой я еще не встречала. А за парикмахером перешла в салон Ситара на первой речке. Зовут Аня Русина. Она раньше тоже в Имидже работала, но потом свой бизнес открыла. Салон у нее клевый, но с косметологией беда, места мало, да и аппаратура никакая. Но девченки молодцы, и кофе нальют и шампанское, если приходишь к ним без настроения.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ладно не будем о грустном.. Я еще хочу кое кого посоветовать.. Есть такой салон Багира. Я про сам салон могу сказать, что там как-то атмосфера не очень... Не доброжелательная слегка. Это по мне так. Но в салоне хозяйка, Елена Анатольевна. Она врач. сама тоже косметологией занимается, опытный спец, но говорит, что косметология у нее на втором месте. Активно она занимается Биорезонансной терапией. Прошла обучение. Мне ее порекомендовали, чтобы энергетические поля проверить и решить проблемы со здоровьем. Девочки, я сама жуткий скептик (хотя этот метод можно назвать научным). но пошла туда, так как доверилась тому, кто порекомендовал. На приеме происходит стандартная процедура для БРТ. Кто знаком с методом- знает. Но Елена Анатольевна работает с энергетикой и эмоциальным состоянием. Так вот.. я когда ушла от нее- не знала, буду ли следовать ее рекомендациям или нет. Но решила, что раз начала, то буду. (Там идет лечение, основанное на принципе гомеопатии).И.. Я реально чувствую, что мне помогает. Ушла моя проблема со здоровьем (хотя врачи не видели ее и разводили руками), я стала спокойнее, защищеннее от негативных внешних воздействий, различных злобных людей и их негативных мыслей в мою сторону.. Можно много писать, но я могу порекомендовать этого специалиста. Вроде пока реально помогает. В августе второй прием. Девочки, серьезный метод. Я вот инфо изучаю потихоньку. Подробности кому надо - в личку. Желчным женщинам, которые считают, что я пиаром занимаюсь- тоже в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
за флуд, офф-топ, выяснение отношений и прочая буду наказывать. маркетологи могут повышать свою и чужую квалификацию в других разделах. здесь исключительно отзывы клиентов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Беленушка писал(а):
Имидж Студию на гоголя

Я тоже хожу в "Имидж студию", правда к парикмахеру. Очень довольна. Но вот насчет мастеров маникюра - не могу согласиться, ходила к двум туда (фамилии не знаю) - осталась недовольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
А я хожу в салон Таис Афинская. Мастер маникюра там просто супер .Хожу к ней уже года три. И с каждым годом все больше ее люблю В этом году она делает и шугаринг тоже.Правда еще не успела опробовать))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
abalico - кошмар кошмарный. Никому не советую.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 28 из 65  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов