Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
sfinks писал(а):
Печенюшка писал(а):
когда можно заезжать жить?

Вы готовы с малышом заехать в такое жилье?

со специалистами мы все внимательно осмотрели, проблем по нашей квартире нет)еще доплаты за лишние метры не было б(((

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а двери когда новые будут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
irReNna писал(а):
По поводу того что дождь пробил южную стену дома сказали что принято решение обшивать весь дом, каким материалом пока не известно.

Конечно, нужно обшивать весь дом, нам конечно крупно повезло с южной стороной, но погодные условия не предсказуемы и направление может поменяться. Так, что пусть ЮК полностью обшивает все дома, приводит всё в соответствие.

Сообщение Добавлено:  
trotro писал(а):
irReNna писал(а):
По поводу того что дождь пробил южную стену дома сказали что принято решение обшивать весь дом, каким материалом пока не известно.

Конечно, нужно обшивать весь дом, нам конечно крупно повезло с южной стороной, но погодные условия не предсказуемы и направление может поменяться. Так, что пусть ЮК полностью обшивает все дома, приводит всё в соответствие.

+1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
анталья писал(а):
такое чувство, что квартиры с отделкой одинаковыми желтыми обоями оклеили и ужасный зеленый кафель в ванне у всех..
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Блин, у нас в ванне должен быть зеленый с папоротником, не однотонный (помнится мне был при выборе один такой, жутковатого цвета ':roll:' ) ... а в санузле - белый и "под дерево".... Да и обои выбирали разные для каждого помещения. Не зря же бланк заполняли, у нас лежит с их подписью. Если что - пусть переклеивают!
О смене кафеля уведомлений не было, только линолеум меняли. По словам ремонтников тот, что мы сначала выбрали - снят с производства из-за непопулярности, что само по себе являлось враньем чистой воды - коллекция 2012 года, да и у них в офисе такой лежал на полу... Просто он порядком дороже, чем "мраморная крошка" и труднее в укладке - стыки нужно делать, подбирать, а это лишнее время :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2009
анталья
Хоть у кого-то все хорошо :bra_vo: А какой у вас дом и этаж? У нас осмотр только 7 августа, изведусь вся, пока увижу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
Natali18 писал(а):
анталья
Хоть у кого-то все хорошо А какой у вас дом и этаж? У нас осмотр только 7 августа, изведусь вся, пока увижу.

2 дом 7этаж. после вчерашней выкладки глаз начал дергаться от нервного тика, утром не выдержала и побежала смотреть, хотя осмотр на 8

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
sfinks писал(а):

Блин, у нас в ванне должен быть зеленый с папоротником, не однотонный (помнится мне был при выборе один такой, жутковатого цвета ) ... а в санузле - белый и "под дерево".... Да и обои выбирали разные для каждого помещения. Не зря же бланк заполняли, у нас лежит с их подписью. Если что - пусть переклеивают!
О смене кафеля уведомлений не было, только линолеум меняли. По словам ремонтников тот, что мы сначала выбрали - снят с производства из-за непопулярности, что само по себе являлось враньем чистой воды - коллекция 2012 года, да и у них в офисе такой лежал на полу... Просто он порядком дороже, чем "мраморная крошка" и труднее в укладке - стыки нужно делать, подбирать, а это лишнее время

зашла в 3 квартиры, всё одно и тоже, мож у вас всё ок??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
irReNna писал(а):
Кстати......а почему с вопросами о коробах вы звоните в "Ю.К."......они абсолютно не компитентны в этих вопросах....хотите ответа (что это и почему это???)позвоните в проектный отдел компании застройщика где сидят люди которые работают с проектной документацией и смогут вам внятно обьяснить и ответить на ваши вопросы...... :co_ol:

Да потому что договор между дольщиками заключен с ЮК и он является по ГК РФ, ФЗ "О защите прав потребителей" исполнителем, а дольщик является гражданином потребителем. А с проектировщиками у дольщиков нет договора, они вообще могут послать подальше со своими звонками и будут абсолютны правы, так как правоотношений, основанных на законе или договоре у них с дольщиками нет.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
анталья писал(а):
подписывали, потому что мне показывали кв, где хорошая дверь уже стоит

Вы это точно знаете или предполагаете? И в каком доме? Учитывая, что гарантийный срок исчисляется с момента подписания первого передаточного акта, то обязательно поинтересуюсь этой информацией.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
НЕВА писал(а):
Вы это точно знаете или предполагаете? И в каком доме? Учитывая, что гарантийный срок исчисляется с момента подписания первого передаточного акта, то обязательно поинтересуюсь этой информацией.

Со слов строителей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
НЕВА писал(а):
irReNna писал(а):
Кстати......а почему с вопросами о коробах вы звоните в "Ю.К."......они абсолютно не компитентны в этих вопросах....хотите ответа (что это и почему это???)позвоните в проектный отдел компании застройщика где сидят люди которые работают с проектной документацией и смогут вам внятно обьяснить и ответить на ваши вопросы...... :co_ol:

Да потому что договор между дольщиками заключен с ЮК и он является по ГК РФ, ФЗ "О защите прав потребителей" исполнителем, а дольщик является гражданином потребителем. А с проектировщиками у дольщиков нет договора, они вообще могут послать подальше со своими звонками и будут абсолютны правы, так как правоотношений, основанных на законе или договоре у них с дольщиками нет.

Дорогая НЕВА вы плохо думаете о людях, я позвонила и сходила к ним.......никто меня не послал, а очень вежливо и ясно ответили на все интересующие меня вопросы)) :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А до этого несколько раз звонила в Южный и не разу не получила хоть какого-то стоящего ответа........только впустую потратила свое время :-(

Сообщение Добавлено:  
сегодня были в квартире. Кто знает , чем квартиры обработаны что глаза режет и слезятся? Минут 15 проветрить и все нормально. Если закрыть то все по новой. Поэтому многие квартиры и Проветривают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
irReNna писал(а):
НЕВА писал(а):
irReNna писал(а):

Дорогая НЕВА вы плохо думаете о людях, я позвонила и сходила к ним.......никто меня не послал, а очень вежливо и ясно ответили на все интересующие меня вопросы)) :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А до этого несколько раз звонила в Южный и не разу не получила хоть какого-то стоящего ответа........только впустую потратила свое время :-(

Вы не заметили, что я написала МОГУТ послать, а не пошлют. Поэтому Ваши выводы о том, как я думаю о людях ошибочны. Я о проектировщиках вообще не думала, так как у меня нет договора с ними. На мои вопросы ЮК всегда отвечает достаточно компетентно. Если не могут что-то сразу пояснить, то перезванивают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто был на стройке......подскажите плз в квартирах без отделкичем у вас отделаны стены, одним материалом или часть стен белые-гладкие, а часть стен серые-шершавые??? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
irReNna писал(а):
Кто был на стройке......подскажите плз в квартирах без отделкичем у вас отделаны стены, одним материалом или часть стен белые-гладкие, а часть стен серые-шершавые??? :nez-nayu:

У нас все стены шершавые(квартира без отделки).....а разве в квартирах без отделки делают белые и гладкие ещё?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
trotro писал(а):
У нас все стены шершавые(квартира без отделки).....а разве в квартирах без отделки делают белые и гладкие ещё?

А у нас ровно 50/50 половина таких а половина таких как зебра блин.....они говорят так по проекту должно быть :ps_ih: странно как-то может не доделали и по ушам ездят?

Сообщение Добавлено:  
irReNna писал(а):
trotro писал(а):

А у нас ровно 50/50 половина таких а половина таких как зебра блин.....они говорят так по проекту должно быть :ps_ih: странно как-то может не доделали и по ушам ездят?

Ну и на сайте вот так: Квартира без отделки включает выполнение следующих видов работ:
• внутренняя черновая отделка (стяжка на полу, стены оштукатурены);
Можно завтра в отделе продаж узнать , но и там наверно не дадут точной информации............

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
trotro писал(а):
Ну и на сайте вот так: Квартира без отделки включает выполнение следующих видов работ: • внутренняя черновая отделка (стяжка на полу, стены оштукатурены);Можно завтра в отделе продаж узнать , но и там наверно не дадут точной информации............

Я видела.....но они(Ю.К.) тоже молодцы "стены оштукатурены", штукатурка ведь тоже разная: быват черновая а бывает финишная.....короче как хочешь так и понимай какая у нас должна быть???? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
Шершавая - это самая дешёвая известковая. Гладкая - гипсовая, на неё сразу можно обои клеить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
анталья писал(а):
зашла в 3 квартиры, всё одно и тоже, мож у вас всё ок??

НЕ знаю еще :ne_vi_del: У нас осмотр на 16.08 только, вот жду-не дождусь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
УРАААААА! :ya_hoo_oo:
Соседи а вы в курсе что доплат за доп.площади не будет, или я одна такая темнота?
Звонила в Южный, сказали принято решение что доплат не будет!!! :dan_ser:
Нет разницы 2012г ты заключил договор или 2013г. :co_ol:

За это сообщение автора irReNna поблагодарил: Енотик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
irReNna
позвонила тоже ЮК тоже сказали, что доплат не будет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

они сейчас решают, как как документально правильно оформить увеличение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 77 из 101  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов