Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 4 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка - 5 часть
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Vika, поздравляю!!! :bra_vo: это очень круто

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
В воскресенье день ВМФ, много интересного будет и деткам и взрослым

Последний раз редактировалось julya 26 июл 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
julya
что-то ссылка не в то место куда-то
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
faery fairy писал(а):
julya
что-то ссылка не в то место куда-то

Хорошо вставлю все сюда, это у меня рассылка немогу разобраться где она у них на сайте

Праздничная программа Дня ВМФ, фестиваль воздушных змеев и рыцарский турнир в Выборге на сайте KidsReview, 25.07.2013От кого: KidsReview.ru <news@kidsreview.ru>

Еженедельный дайджест
от KidsReview.ru, 25 Июля 2013

День ВМФ 2013: III Ежегодный Военно-Морской Фестиваль "Морские Дьяволы" в Парке 300-летия
28 июля 2013 г. в Парке 300-летия Петербурга пройдет III Ежегодный Военно-Морской Фестиваль "Морские Дьяволы", посвященный Дню ВМФ 2013. В программе военно-историческая реконструкция, показательные бои с пиратами, инсталляция техники и вооружения морской пехоты, полевая кухня, тир, катание на лошадях, а также праздничный концерт. Для всей семьи, вход свободный.

"Летать легко!" 2013, фестиваль воздушных змеев в Парке 300-летия
27 июля 2013 г. Парке 300-летия состоится фестиваль воздушных змеев "Летать легко!" 2013. Дети и родители смогут сделать на мастер-классе своего воздушного змея, а затем поучаствовать в соревнованиях и запустить его. Для ребят будет работать развлекательная программа "Нарядное небо", также в программе показательный бой воздушных змеев.

"День Русской Славы", царскосельский фестиваль в Пушкине
28 июля 2013 г. у Софийского собора в городе Пушкин пройдет фестиваль "День Русской Славы". В этот день будет работать город мастеров с мастер-классами по народным ремеслам, пройдут показательные кулачные бои, парад витязей и гусар. На фестиваль приедут ретро-автомобили, можно будет увидеть копию самолета, полет которого в 1911 г. продемонстрировали царской семье.

Дикий Запад, средневековый замок, пещера древнего человека, пиратский и космический корабли: интерактивные экскурсии и дни рождения в Muzeus
Все лето 2013 для детей от 2 лет и родителей работает интерактивный музей MUZEUS: пещера древнего человека, средневековый замок, затонувший пиратский галеон, космический корабль, прерия Дикого Запада. Ежедневно проходят от 5 (каждый час по выходным и каждые два часа по будням) двухчасовых экскурсий.

День ВМФ 2013 в клубе "Балтиец" - гонки моторных судов и гидроциклов, праздник для всей семьи
27 июля 2013 года на территории яхт-клуба "Балтиец" начнется празднование Дня ВМФ. В программе: традиционные гонки моторных судов и гидроциклов, гонки на шлюпках, показательные выступления учеников детской парусной школы, перетягивание каната, соревнования по армрестлингу и др. Для всей семьи.

Фестиваль "О, ДА! ЕДА!" 2013 на Елагином острове
27 и 28 июля 2013 г., 40 ресторанов, детская площадка, игры с воздушными змеями, лепка, рисование и бесплатный вход для детей до 10 лет.

Санкт-Петербургская неделя классических яхт 2013 на территории Петропавловской крепости
С 23 по 28 июля 2013 г. на территории Петропавловской крепости пройдет Санкт-Петербургская неделя классических яхт 2013. В программе фестивали, гоночные соревнования, конкурсы, выставки, ярмарки и мастер-классы. Для всей семьи.

День ВМФ 2013: экскурсия на крейсер "Аврора"
27 июля 2013 г. на крейсере "Аврора" в честь Дня ВМФ 2013 пройдет экскурсия, на которой участники изучат флажную и сигнальную азбуку, узнают историю Андреевского флага, а также поучаствуют в программе с заданиями и призами. Для детей от 6 лет.

"Рыцарский замок" 2013, рыцарский турнир в Выборге
С 26 по 28 июля 2013 г. в Выборгском замке состоится фестиваль реконструкции "Рыцарский замок" 2013. В эти дни пройдут сражения пеших воинов, ярмарка мастеров, постановочные поединки и выступления лучников. Программа делится на дневную и вечернюю, каждая оплачивается отдельно.

КСК "Трава" в Мичуринском, Приозерский район, Ленобласть, фото
Фотообзор конноспортивного клуба "Трава" и базы отдыха Trava в Приозерском районе Ленобласти. На территории клуба есть свой мини-зоопарк с козами и петухами, крытый манеж, где тренируются дети, мини-бассейн и детская площадка, батут, ресторан. Здесь часто проводятся творческие мастер-классы для детей. Комплекс находится совсем недалеко от горнолыжного курорта в Коробицыно, поэтому зимой здесь можно остановиться на несколько дней, а днем ездить кататься на лыжах.

День ВМФ 2013, фейерверк на пляже Петропавловской крепости
28 июля 2013 г. в 22:45 на пляже Петропавловской крепости пройдет праздничный фейерверк в честь празднования Дня ВМФ 2013. Для всей семьи, вход свободный.

"Муромская мечта", выставка для всей семьи в Музее кукол
С 9 июля по 6 октября 2013 г. в Музее кукол пройдет выставка "Муромская мечта", в экспозиции будут представлены около десятка обрядовых летних масок художницы Татьяны Мясниковой, а также интерьерные куклы из коллекции музея, которые раскроют идею обрядов на Ивана Купала как праздника для молодежи и влюбленных.

"Сто чудес света", выставка фотографов мира в "Арт-центре" в Перинных рядах
С 27 июня по 1 сентября 2013 г. в "Арт-центре" в Перинных рядах проходит выставка "Сто чудес света" - совместный проект National Geographic.USA и "Арт-центра". Зрители смогут увидеть 100 работ, отобранных из 35 тысяч фотоснимков. Для всей семьи.

"Спанч Боб", детский кулинарный мастер-класс в ресторане "СольФаСоль"
27 июля 2013 года в ресторане "СольФаСоль" на проспекте Большевиков состоится мастер-класс для детей от 4 лет, на котором участники приготовят пирожное "Спанч Боб". Требуется запись.
Читать полностью
"
Миракл" в Мошковом переулке, тайм-кафе, коворкинг и событийная площадка, фото
Фото тайм-кафе и событийной площадки с домашним интерьером "Миракл", расположенной в Мошковом переулке (Санкт-Петербург, ближайшие ст. метро "Невский проспект" и "Адмиралтейская").В "Миракл" два зала, есть летняя веранда, работает кафе, коворкинг, регулярно проходят мастер-классы, встречи, семинары и лекции. Можно взять велосипед напрокат.

Бесплатная сахарная вата на детский праздник при заказе любого научного шоу "Открывашка"
Всем читателям KidsReview при заказе любой шоу-программы научного шоу "Открывашка" на детский праздник - изготовление сладкой ваты в подарок! Акция действует до 29 июля 2013.

Эх, жаль сына в отъезде, на яхты бы сходили поглядеть.

За это сообщение автора julya поблагодарил: faery fairy

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Sirena
спасибо девочки

Добавлено спустя 19 секунд:
volga82
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Vika писал(а):
а я хочу похвастаться немного!!! еду в Питер с работой!!! моя ДВ компания меня оставила на работе , мы на Западе розницу развиваем, правда пока в Уфе, но зато я буду с Питера рулить процессом. воттт. :smu:sche_nie:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

За это сообщение автора Лесная Фея поблагодарил: Vika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
3-го авг вылетаю с Влад, в выходные, с 5-го начинаю работать удаленно, а потом мини-офис надо искать.. Пока в Приморском р-не не нашла.. На Петроградке и Невском сдаются рабочие места в аренду, все же хочу рядом с домом в Приморском найти.. Если кто знает - пишите мне:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
У нас тут на ярмарке нерочка камчатская копченная 850рэ/кг. Я сначала с радости то разогналась, а потом призадумалась и в этот момент жаба проснулась)))

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
В воскресенье день ВМФ, много интересного будет и деткам и взрослым

А я в Белоруссию ехать собираюсь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Олюся R
а в какой город если не секрет? мне бы маме в гомель пакетик передать. если конечно по пути. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Laktionova Nata
в Могелев... вот в пять утра проснулась, через час поеду :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
девочки, где посмотреть недорогие кроватки для моих детей, кроме икеи?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Прогулялись мы сегодня до замка с целью на турниры посмотреть. Напомню, мы сейчас в Выборге живем) Народу очень много, учитывая что там не так уж и много места, то просто толкучка. Запускали группами. Турниры по времени расписаны. Билеты продавались заранее и можно в кассе на входе купить. В общем посмотрели на очередь и на цены :sh_ok: подумали "ну его на фиг" и пошли дальше :du_ma_et: в обычный день вход на территорию стоит 10руб., потом доплачиваешь за музеи по 100руб., если хочешь посмотреть. Ну, конечно понятно, что фестиваль, рыцари, кони и все такое, но билет взрослый 800руб. и на ребенка 400руб. С ребенком, который изрядно погулял пока дошли, мы бы не выдержали долго. Поэтому решили отложить рыцарей и коняшек до поры, когда мальку станет интересно. А вообще судя по фото и видео-отчетам там должно быть интересно. Всё и все стилизованные под те времена. Истории, представления-турниры. Мальчишки с мечами и щитами выходили довольные)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 301 раз
Девочки. привет! мы получили свидетельство на квартиру и отдали доки на прописку :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
А мы сегодня в Диво парк ходили. Не скажу что дорого 80-150р детские аттракционы. Ракета 350р, веселые горки, на вид страшные -200р-. 700р абонемент на детские аттракционы. 900р на подростковые. 1700р на все кроме экстремальных, там вроде 5штук их. В целом не плохо, деть визжал от пружинки, та что вверх вниз резко кидает. Пищал и ржал. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
а мы...а мы)))

сегодня и завтра на Елагином острове фестиваль еды О-ДА ЕДА
оч креативненько, нам понравилось
ребенок напрыгался на батуте, аквагримм, контактная мини-ферма с утками-ягнятами и курочками, качели, анимация, вобщем все что надо для счастья 4хлетнему детю
понравилась лаунж-зона на берегу реки, кальян, коктели, стейки, пледы, пуфики и шезлонги, музычка ммммм
вобщем зачоот) правда очереди на фудкорде немного утомили) но этож мелочи
желающие могут завтра повторить

ptichkasinichka писал(а):
Прогулялись мы сегодня до замка с целью на турниры посмотреть. Напомню, мы сейчас в Выборге живем)

оч круто!!!! мечтаю!
но без ребенка.. а как часто проводятся? где следить =- сайт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Тэя! писал(а):
а мы...а мы)))

сегодня и завтра на Елагином острове фестиваль еды О-ДА ЕДА
оч креативненько, нам понравилось
ребенок напрыгался на батуте, аквагримм, контактная мини-ферма с утками-ягнятами и курочками, качели, анимация, вобщем все что надо для счастья 4хлетнему детю
понравилась лаунж-зона на берегу реки, кальян, коктели, стейки, пледы, пуфики и шезлонги, музычка ммммм
вобщем зачоот) правда очереди на фудкорде немного утомили) но этож мелочи
желающие могут завтра повторить

А мы вчера с Дивы шли, мой увидел боооольшую вывеску фестиваля еды, ну и потыкали, думал чего похомячить пролезет раз уж фестиваль еды :-) правда уже было 9 вечера, подошли, там вход платный, но не в этом дело, уже и вечерело и деть устал, не стали заходить. Решили что пойдем сегодня. :ya_hoo_oo: Значит там понравилось?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А еще на Нарвской, напротив Макдональдс есть магазин Фамилия, там на втором этаже отдел О*STIN, там много блузок белых и цветные от 200р. Есть прикольные. Может кому дресс код обязывает, да и вообще под пиджак. Ну и вообще много не дорогих вещичек можно посмотреть. Мой штаны купил льняные на рост 190 за 300р :sh_ok: 2 поло по 500р. Там штанов всяких много. Себе присмотрела брючки черные классика - 400р. А выше на 3м сама Фамилия - магазин распродаж, там все навалено, навешано, огромный зал одежды всякой и обуви, вообщем порыться много чего хорошего можно найти. Видела обувку детскую Зебра. Я с мужиками своими была, так что не все пронюхала. Но я вырвусь, хоть не куплю, та покопаюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Котько
Меня бери с собой. Я люблю копатся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
я б то же с вами покопаться , но у нас все в ремонт :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котько писал(а):
Но я вырвусь, хоть не куплю, та покопаюсь

давайте все вместе покопаемся :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1954 ]  Страница 4 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов