Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Добавлено спустя 53 секунды:
Дама_с_поленом писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Кто не тянет тот уходит, родители когда отдают в школу не могут заранее знать как будет учиться их ребенок.

А у меня есть другая информация, когда ребенка родители заставляют учиться в престижной школе, считая, что их ребенок гений. Но на деле оказывается, что ребенок начинает элементарно заболевать. Не тянет он программу элитных школ. И родители не хотят в это верить. Они считают иначе. Попробуй скажи, что их ребенок обыкновенный.

А элитные, это какие? :du_ma_et: Вы преподаватель?[/quote]

моя мама работала именно в такой школе. Академлицей (школа для одаренных детей. г. Томск). и, действительно, часто дети не тянули программу, но очень старались. результат: болезни, нервные срывы, подавленность...). есть и хорошие примеры
например Андрей Бурковский (рыжий из Даешь Молодежь

наверно поэтому она меня и не заставляла с одной стороны. с другой она заставляла сестру. я при этом училась лучше сестры и часто помогала ей алгебру/геометрию решать (она старше на год)...
я у нее спрашивала почему так, почему она требовала от нас по разному. она и сама не знает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
интересуюсь писал(а):
моя мама работала именно в такой школе. Академлицей (школа для одаренных детей. г. Томск). и, действительно, часто дети не тянули программу, но очень старались. результат: болезни, нервные срывы, подавленность...). есть и хорошие примеры

Ну если вот совсем так плохо, то конечно надо менять школу. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга писал(а):
как плакала в классе после самой первой своей тройки (за непрочитанный параграф, отвечала что попало)

я так в 8 классе рыдала, когда мне по физкультуре!!! трояк в четверти поставили :-) на тот момент меньше полугода прошло с операции на глаза, мне нельзя было полную нагрузку. Мед группы в школе не было, а за сниженные нормативы физручка ставила только тройки - на справку ей было плевать. Я просто с тех пор перестала посещать физру в школе - перешла на альтернативный вариант :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Даа, и что отвечают??

Ну как накосячил-то и отвечают. География-контурные карты, хронически. Англичанка-за лень. Он в группе лучше всех по языку, она к нему требования немного завышенные предъявляет, я не против. Он "языковой"-пусть учит. Алгебра/геометрия-не тянет, ну гуманитарий он... что тут поделать, учитель так и пишет, что в такое-то время ему нужно подойти-позанимается она с ним.
Зато историк его называет "отрадой моих ушей"! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Даа, и что отвечают??

Ну как накосячил-то и отвечают. География-контурные карты, хронически. Англичанка-за лень. Он в группе лучше всех по языку, она к нему требования немного завышенные предъявляет, я не против. Он "языковой"-пусть учит. Алгебра/геометрия-не тянет, ну гуманитарий он... что тут поделать, учитель так и пишет, что в такое-то время ему нужно подойти-позанимается она с ним.
Зато историк его называет "отрадой моих ушей"! :hi_hi_hi:

Блин, какие хорошие учителя. Завидую молча. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Пелагея писал(а):
я так в 8 классе рыдала, когда мне по физкультуре!!! трояк в четверти поставили

я не понимаю учителей которые по физре, изо, пению ставят тройки :nez-nayu: я считаю,что это предметы которые можно не оценивать... не все дети физически развиты, не все Пикасо и одаренные тенора...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Дашулькина мама
Алгебра у нас классная (я даром ремонт делала????)
Английский -он в олимпиаде принимал участие и победил в номинации за актуальную тему (а руководитель работы и классная материально мотивированы тянуть таких учеников). Мы и этим летом работу готовим.....
Геграфия-ну просто хороший человек!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Жемчужный микс писал(а):
Пелагея писал(а):
я так в 8 классе рыдала, когда мне по физкультуре!!! трояк в четверти поставили

я не понимаю учителей которые по физре, изо, пению ставят тройки :nez-nayu: я считаю,что это предметы которые можно не оценивать... не все дети физически развиты, не все Пикасо и одаренные тенора...

У меня в школе чуть золотая медаль не сорвалась из-за принципиальности физручки, ну, не могла я в высоту на "5" прыгать, не могла :-) Весь педколлектив её уламывал не портить мне аттестат, в итоге в качестве компромисса она со вздохом предложила мне на весенних каникулах в выпускном классе ежедневно ходить полы в спортзале намывать за "пятерку" в году)) С тех пор физкультуру нежно ненавижу)))
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Я не ругаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
мой дедушка тоже был преподаватель. работал в архитектурно-строительном техникуме. так вот, он экзамен мог принимать до 3-4 ночи! у студентов никогда не было плохих оценок. потому что если они чего то не знали, то он садился с ними и чертил, объяснял до тех пор, пока человек не поймет. он никогда не ругал. но требовал его слушать. студенты его очень любили. после долгой болезни на похороны пришли наверно все его ученики. в техникуме места всем желающим проститься не хватало, на улице была огромная толпа.

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
интересуюсь
побольше бы таких как ваш дедушка :co_ol:
щас есть такие преподы что открыто заявляют чего хотят за приличную оценку :ps_ih:
знания студента им просто-напросто не важны да и не нужны :-(
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
мой дедушка тоже был преподаватель. работал в архитектурно-строительном техникуме. так вот, он экзамен мог принимать до 3-4 ночи! у студентов никогда не было плохих оценок. потому что если они чего то не знали, то он садился с ними и чертил, объяснял до тех пор, пока человек не поймет. он никогда не ругал. но требовал его слушать. студенты его очень любили. после долгой болезни на похороны пришли наверно все его ученики. в техникуме места всем желающим проститься не хватало, на улице была огромная толпа.

а с таким графиком у вашего дедушки оставалось время на семью?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Terracotta писал(а):
вздохом предложила мне на весенних каникулах в выпускном классе ежедневно ходить полы в спортзале намывать за "пятерку" в году)) С тех пор физкультуру нежно ненавижу)))

а я б еще с тех пор полы мыть не любила бы :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Нанна

конечно. он ведь не каждую ночь со студентами ночевал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Дипломница писал(а):
Я не ругаю

осинка? :-)

Сообщение Добавлено:  
Terracotta писал(а):
У меня в школе чуть золотая медаль не сорвалась из-за принципиальности физручки,

Да уж. :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Vary_ka писал(а):
Дашулькина мама
Алгебра у нас классная (я даром ремонт делала????)
Английский -он в олимпиаде принимал участие и победил в номинации за актуальную тему (а руководитель работы и классная материально мотивированы тянуть таких учеников). Мы и этим летом работу готовим.....
Геграфия-ну просто хороший человек!

А я хорошо знаю только нашу классную, но она у нас ничего не ведет. :nez-nayu: Зато под контролем весь класс держит. Бдит неусыпно. За что ей огромное спасибо. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Нанна писал(а):
интересуюсь писал(а):

а с таким графиком у вашего дедушки оставалось время на семью?

Он же не каждый день экзамены принимал:)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Девочки, а расскажите, что за электронные дневники
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
что за электронные дневники?

сейчас в каждой школе электронные дневники, обычных уже нет... ч\з интернет заходишь в дневник своего ребенка (в школе дают логин, пароль). там видны все оценки, расписание, у кого то есть дом. задание( у нас в школе учителя не записывают туда) когда ребенок в школу пропустил, пишешь не записку как раньше, а в дневнике пишешь сообщение классному руководителю) учителя тебе могут сообщения написать...в общем удобная штука :co_ol:

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Жемчужный микс писал(а):
я не понимаю учителей которые по физре, изо, пению ставят тройки :nez-nayu:

У нас в начальной школе такая была.У нас в семье все художники от слова "худо" :ps_ih:
Она даст задание-например-портрет мамы.Или ваще капец-гуся нарисовать :ps_ih:
Девочки-это страшный кошмар в моей жизни -рисунок гуся :ps_ih: Сын мой чот изобразил.Я бы и так никогда не смогла.не то,что тройку-ваще не приняли работу!Шея не такая! :ps_ih:
Ходили к моей подружке-она художник.Вот она нам и рисовала.
И постоянно эта учительница нам замечания делала -какой ужыссс,что за рисунки??Посмотрите,как другим детям родители рисуют! :ps_ih:
Виновата,художественное училище не закончила-а туда же-детей рожать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неле
у нас у племянника была такая учительница по изо, он на то время был круглым отличником, а по изо 3...ходили ругались с ней, чуть до управления образования не дошло... сказали ей, ну вы научите, что б у нас 5 было, а то они придут на урок, она перед ними вазу поставят грит рисуйте, кто плохо нарисовал 2-3 :ps_ih: это, что за уроки такие :men: в общем после того как мы ей жалобой пригрозили, она перестала придираться....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 184 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов