Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Интересно только одно- те, кто будут судиться за неустойку, не передумает ли ЮК о доплате за площадь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Да ура! действительно принято решение не оплачивать.
Осталось написать претензию по дверям и подоконникам и все подписывать акт приемки и делать ремонт. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Кто-нибудь знает, что застройщик будет делать с протекающими стенами??

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Zvezda2013 писал(а):
Осталось написать претензию по дверям и подоконникам и все подписывать акт приемки и делать ремонт. :bra_vo:

Конечно можно делать ремонт, но мы наверно повременим, что бы после следующих проливных дождей всё не отвалилось. Звонила начальнику стройки, решение на счёт гидроизоляции или отделки дома ПРИНИМАЮТ, работы будут производится, но в данный момент точной информации нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
Zvezda2013 писал(а):
Да ура! принято решение
делать ремонт. :bra_vo:

Пусть сначала дом сделают непромокаемым, промажут, обмажут или что там еще... Пока течь не устранена, делать ремонт себе дороже будет...

Сообщение Добавлено:  
And_Rey писал(а):
Zvezda2013 писал(а):
Да ура! принято решение
делать ремонт. :bra_vo:

Пусть сначала дом сделают непромокаемым, промажут, обмажут или что там еще... Пока течь не устранена, делать ремонт себе дороже будет...

Полностью с вами согласна!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наверное все-таки придется после всяческих манипуляций застройщика по устранению течи, делать самому "гидроизоляцию" на свою квартиру, а именно обратиться в спец-компанию чтобы обшили специальным материалом внешнюю стену всей квартиры, в итоге получается тепло и сухо, красится в цвет кирпича. Видел такое на некоторых квартирах в городе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
В ЮК же сказали, это проблема общая и гидроизоляция внешнего фасада будет. Конечно по ремонту в квартире без этих работ и думать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Zvezda2013 писал(а):
В ЮК сказали, это проблема общая и гидроизоляция внешнего фасада будет.

Я знаю что проблема общая, и что весь дом будут мазать какой-то там штукой, просто для себя, возможно так сделаю (дополнительно обработаю), так на всякий случай, ибо кто его знает как качественно они проведут работы и на сколько долго хватит этой самой гидроизоляции стен при нашем климате и при наших погодных условиях...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Сейчас перезвонила в офис ЮК, мне сказали, что решение по доп. плате ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТО!
Это что такое каждому по разному говорят или как????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yuliya88 писал(а):
Сейчас ЮК, мне сказали, что решение по доп. плате ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТО!
Это что такое????

А вы случайно претензии в связи с продлением сроков сдачи дома или еще чего не писали для них?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Нет вообще ничего не писала, просто позвонила, чтобы подтвердить информацию

Сообщение Добавлено:  
Yuliya88 писал(а):
Сейчас перезвонила в офис ЮК, мне сказали, что решение по доп. плате ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТО!
Это что такое каждому по разному говорят или как????

Мне информацию на счёт доплаты предоставили так :"Скорей всего будет принято решение, что доплачивать никто не будет, мы сейчас думаем как оформить это документально".
Но так уверенно говорить, что доплачивать не придётся никому(хоть решение ещё не принято, а скорее всего будет таким), а потом типа платите......как то не серьезно, значит решение приняли, только тянут. И после проливных дождей, ЮК убедился, что потребуется доделывать дома (что бы не было как на Снеговой пади)от проточности, а это займёт еще какое-то время.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
And_Rey писал(а):
Наверное все-таки придется после всяческих манипуляций застройщика по устранению течи, делать самому "гидроизоляцию" на свою квартиру, а именно обратиться в спец-компанию чтобы обшили специальным материалом внешнюю стену всей квартиры, в итоге получается тепло и сухо, красится в цвет кирпича. Видел такое на некоторых квартирах в городе...

Поддерживаем!!!

За это сообщение автора trotro поблагодарил: Yuliya88

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
У меня в договоре 2 квартал 2013. на прошлой неделе сказали, что оплачивать около 63 тыс .руб. (почти 1 кв.м)
Сегодня около обеда я звонила в ЮК - сказали, что по всем принято решение не требовать доплаты.
Я позадавала кое-какие вопросы и мне ответили, что как раз у юристов уточняют, как правильно это оформить.
Только что позвонил муж и высказал, что ввожу в заблуждение (он мысленно уже эту заначку потратил :hi_hi_hi: ), ему только что звонили из ЮК и сообщили о необходимость оплатить увеличенную площадь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
Вроде не первое апреля. С утра говорят,ничего не оплачиваем, а после обеда нет точно платим. Сама лично звонила записаться на просмотр и они мне уточнили,что точно платим. Вот теперь сижу и думаю, либо идти подписывать договор об изменении площади,либо еще денек подождать:). Весело!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2013
А какие могут быть записи на просмотры, если ЮК пригласило с 31.07 подписывать акт приема-передачи.Просмотр должен быть перед подписанием акта без всяких записей. А запись чуть ли не на конец августа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите а кто-нибудь уже подписал доп.соглашение?
У меня сбой в программе :ps_ih: я уже ничего не понимаю, сегодня до обеда меня уверили что мы ничего не платим, а ближе к вечеру перезвонили и сказали что произошла ошибка нужно оплатить :sh_ok:
И ТАКАЯ ФИГНЯ С ПЕРЕЗВОНАМИ И ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Соседи! Есть кто сразу собирается заезжать и жить? Я собираюсь, но беспокоюсь из-за шума перфораторов. Понятно, тем, кто сейчас снимает., выбора не остается. А кому есть пока где перекантоваться?
Насчет плитки одинаковой - неправда, я на пол заказывала серую, такая и лежит, на стенах пока ничего нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 3 раза
Сегодня ездили смотреть квартиру, 1-й дом. Недостатков практически нет: поцарапанный подоконник и кое-где незаделаны небольшие отверстия (когда тянули кабель). Все это мелочи и устраняются быстро. Входная дверь вся уделана раствором, сказали ее поменяют позже. Но мокрые стены во всей квартире: балкон, зал, кухня и даже в туалете, хотя он граничит с кухней, часть стены сырая (как стена в туалете смогла намокнуть - непонятно) - это основная проблема. Как они будут устранять этот недостаток, еще не решили, но займет это не один месяц (именно сами работы). Так что ремонт придется отложить еще месяца на 2-3 пока не будет принято решение, кто за это будет платить, так как это косяк проектировщиков, которые сделали фасад дома вентилируемым и теперь боковой ветер в дождь загоняет в эти щели воду, плюс время на сами работы. В общем в расстроенных чувствах вернулись с просмотра. Лифт работает - это порадовало. Электричество подведено (со слов строителей). Не знаю, как прикрепить фотографии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
irReNna писал(а):
Подскажите а кто-нибудь уже подписал доп.соглашение?
У меня сбой в программе :ps_ih: я уже ничего не понимаю, сегодня до обеда меня уверили что мы ничего не платим, а ближе к вечеру перезвонили и сказали что произошла ошибка нужно оплатить :sh_ok:
И ТАКАЯ ФИГНЯ С ПЕРЕЗВОНАМИ И ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!!!!!!!! :de_vil:

Доп соглашение подписали, сейчас ожидаем регигистрацию в ФРС. После регистрации доп соглашения доплата в течение 3 дней за лишние метры. Все сказали четко и ясно, никаких предположений и обсуждений. Оплатить лишние метры - это наша обязанность по договору. Если мы не оплатим, то неисполним договор надлежащим образом. После приемки квартиры будем решать вопрос о неустойке рассчитаем размер, стоит или нет связываться. Вначале, возможно, предъявим претензию, затем посмотрим по отношению компании к нам. Но для этого нужно дождаться сдачи дома. Учитывая, что в доме возникли серьезные проблемы, то вряд ли дом примут в эксплуатацию в ближайшее время. Если, конечно, у нас все по честному в городе. Дождь вовремя прошел :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов