Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 14 из 41  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ездил в Китай за мебелью? - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Раскрою секрет, ездил в Китай смотреть цены на мебель (был в Суньке, Харбине, Пекине) цена в магазине у них стоит в намного дороже чем на ТаоБао заказывать. Так, что лучше некуда ни ехать а заказать через компьютер.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Cosa-nostra
а вы доставку по Китаю и по россии учитываете если с Таобао считать? бывает что и ни так уж и дешево получается.

Последний раз редактировалось margaret_103 28 июл 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2013
Cosa-nostra писал(а):
Раскрою секрет, ездил в Китай смотреть цены на мебель (был в Суньке, Харбине, Пекине) цена в магазине у них стоит в намного дороже чем на ТаоБао заказывать. Так, что лучше некуда ни ехать а заказать через компьютер.

Ну а как же пощупать то что хочешь купить? Ведь это только картинки а как придет то, что назаказал, и потом не будешь знать куда это деть... Рискованно)

Сообщение Добавлено:  
Cosa-nostra
приходит совсем не то что заказывал, приходит фуфло. не рискуйте люди

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2010
Добрый день. Делаем ремонт, планируем ехать в Суньку за стройматериалами, мебелью и кухней. Вот больше всего беспокоит вопрос кухни. Думаем брать oppein. Но многие говорят что кухни из Китая везти не стоит, потом не соберем и все бракованное. Нужен совет бывалых)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
Djadja писал(а):
говорят что кухни из Китая везти не стоит, потом не соберем и все бракованное

Сейчас как раз собираем кухню, заказанную в Болони в СФХ (в oppein был очень маленький выбор по цвету фасадов из стекла). В общем, кухня из Болони - это та ещё "ПЕСТНЯ", если не хотите кучу сюрпризов при получении и сборке - лучше не связывайтесь. Наша пестня ещё не допета - по результатам всей эпопеи напишу развернутый отчет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что не так?
В oppein фасады только из стекла?

Сообщение Добавлено:  
Djadja
Нет, в Опен фасады разные есть, но вот из закаленного стекла только три цвета - нам тоже такие очень нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С фасадами из закаленного стекла намного дороже получается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Djadja писал(а):
А что не так?

Сначала "убили" стоимостью доставки - оказалась в два раза больше, чем они обещали - ну конечно же, они не знали, что камень (столешницы и стеновая) очень тяжелые, это прям сюрприз для них был :sh_ok:
Фасады, на мой взгляд, не фабричные - покраска на коленке, на нескольких дверках со следами зашкуривания и потеками краски - не знаю, поменяют ли, вопрос пока висит в воздухе. В салоне фасады были в пленке, совсем другого качества.
На столешнице был скол, причем явно появился не во время транспортировки - так как обрешетка в этом месте целехонька - такую уже отправили из Суньки.
Фурнитура Блюм :ti_pa: - аха, канешна, тока китайский :ps_ih: Теперь сравнила с настоящим - небо и земля.
Не прислали фурнитуру для двух ящиков - типа, на схеме не было, а кто эту схему рисовал? При заказе подразумевалось, что это именно ящики, а не просто дверки. Короче, я плакаль :cry_ing: горькими слезьми.

Djadja писал(а):
В oppein фасады только из стекла?

Нет, я просто хотела из стекла часть фасадов, а у них только белые и черные, и ещё красные, что ли - уже не помню. А мене приспичило бежевые :)-(:

В обоих салонах - и в Болони, и в Опейн, работают русские девушки, но они там чисто как переводчики - помощи в решении вопросах, конечно, они не окажут, естественно, все решают только китайцы. Это я к тому, что если будете делать заказ, то всегда об этом помните - на словах все волшебно, пока от Вас ждут денег, потом все гораздо прозаичнее.

Короче, по результату конечному напишу полный отзыв, может быть, что-то и решится в лучшую сторону :nez-nayu: , пока как-то не очень я в восторге.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это все прям очень печально... Даже не знаю что и делать. Уже как то настроились) ну может у кого то есть положительный опыт?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Djadja
я тоже читаю и все больше расстраиваюсь... не так далек тот день, когда и мне нужно будет искать... и что-то я уже даже не знаю...
Интересно, а можно перед отправкой приехать и посмотреть изделие? :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus писал(а):
Интересно, а можно перед отправкой приехать и посмотреть изделие?

Я тоже задавалась подобным вопросом, но, как мне объяснили, кухню получают и отправляют на складах, в салон её переть никто не будет, фурнитуру они заказывают и получают в одном месте, фасады в другом, столешницы ещё где-то, потом все это скопом отправляют в Россию. Короче, сомневаюсь, что Вы сможете проконтролировать все отправляемые позиции.
Но при заказе стоек (балясин) для лестницы мы случайно попали в салон, где их заказывали, именно в тот момент, когда они там валялись, ожидая отправки. Муж говорит - ну хорошо, отправляйте, а я ему - ну посмотри хоть, чего там наваяли. Достали одну стойку - мама дорогая - все сикось-накось, от выставочных образцов отличие глобальное !!! Нина (хозяйка) - фабрика новая виновата, говорит, и начинает звонить на фабрику. Короче, переделали заново все стойки, лишний месяц нам пришлось ждать, но пришли, вроде, нормальные (уже получили).

Положительный опыт у нас с диваном. Прямо довольные очень, потому что в России под наши размеры никто подстраиваться не захотел - заказ принимают только исходя из определенных размеров модулей, а мы эти с этими модулями в нужный размер попасть не можем, как не крути. А в Китае нам сами модули смогли сделать шире, чем стандартные, и встал у нас диван тютелька в тютельку. И по цене прямо сильно выиграли. НО! В эксплуатации он у нас ещё не побывал - поживем-увидим, может, зря я тут дифирамбы пою. А внешне прям красавчик, и сидеть на нем очень удобно :co_ol: , ещё и два "релакса" в нем - а штобы мужикам нашим "в комфортах" кино смотреть :-)

Сообщение Добавлено:  
ФейЯ
Да, конечно, я вам сочувствую... интересно в Опене так же ужасно относятся к заказам :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А если русскую транспортную компанию нанимать, они как то могут эти вопросы решить? Будут ли досматривать что все целое заклыдывают?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Djadja
Проверяют. Как минимум, целостность упаковки точно проверят.
В моих покупках ничего коцнутого не приходило, все запчасти совпадали с технологическими отверстиями в соответствии с планом сборки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Радионяня
А вы кухню заказывали?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Djadja
душевую кабину, умывальник, диваны. Под их кухни у меня площадей нету.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я перед поездкой цены посмотрела. деревянная детская кровать с тумбами и столом - максимум 3500 юаней. ну окей, поехали. в суньке, в этом.... в "иньдзы" или как там его :-) подобие той кровати, только бедней - 9500 :sh_ok: а мне две надо.
я домой приехала и с тао бао заказала. вот жду...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
margaret_103
:ro_za:
Вы знаете, в Опейн мне как то более ответственными показались товарищи, но и ценник у них был чуть выше. Мне кажется, что с ними могло быть меньше проблем, а "подвело" меня отсутствие у них нужного цвета :-( . Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения, чего уж теперь. По поводу отправки другой компанией (русскими) - я думаю, что китайцы не просто так стараются отправлять "своими" транспортными компаниями, тоже с этого что-то имеют. Во всяком случае, нам было сразу сказано, что отправляют они только своими, если мы хотим иметь возможность предъявить какие-то претензии к качеству доставки. И в том-то и дело, что к доставке претензий нет - упаковка вся целая, все детали тоже. А скол этот проще было заделать, чем устраивать "шоу" с ожиданием новой столешницы и очередной отправкой.

За это сообщение автора ФейЯ поблагодарил: margaret_103

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 14 из 41  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов