Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 40 из 102  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
170862
Почему же, у нас исковое в работе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Благодарил (а): 9 раз
170862 писал(а):
Туда же не самому ходить надо а юриста засылать

Чего вдруг юриста? Я практику почитала, суд не только взыскивает сумму по п. договора, который, кстати, они сами написали, но и суд обязан взыскать штраф с компании за нарушение прав потребителя, даже если это не указывается в иске! Единственное, суд принимает в расчет дни только с даты окончания сдачи дома по договору и до сдачи дома в эксплуатацию, т.к. потом надо подписать акт приемки в течение 7 дней. А большинство затянуло...по разным причинам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
чего такая тишина, все в ремонтах? :smile:
у нас тут соседи выше собрались заселяться на этой неделе :ps_ih: вообще не представляю как это возможно, сама очень хочу побыстрее, но как??? с утра до вечера глубокого (и по выхам в том числе) долбеж стоит по всему дому :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Надо что то решать по охране дома.ведь скоро застройщик уйдет,и надо уберечь как то то что имеем
собирать очно всех это бред,я это поняла когда была на собрании башни.надо сделать заочное голосование по поводу консьержек и тревожной кнопки,а так же системы входа в подъезды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Pavlusha
Мы все выходные провели в квартире с утра до вечера, так мне показалось все черезчур спокойно..днем немного посверлил кто-то и все.
А шум долго будет продолжаться...
Рея
А возможно ли что-то решить, если квартиры многие не приняты и уж тем более свидетельство мало кто получил. У нас некоторые соседи вообще не появляются и неизвестно когда появятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
действительно, Ира, много народу просто еще ни разу и не были там, (не говоря о ремонтах), чтобы их застать можно было, есть вообще непринятые квартиры. Кто платить будет будет за всю охрану, пять человек с подъезда?
я целиком и полностью за охрану, потому как уберет далта свою и там будет проходной двор узбекский и не только, но как это сделать? океану это вообще не надо, где мы столько народа соберем? один раз собрать решить или провести заочку это пол беды, а вот вопрос с оплатой как решить, вообще не представляю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2012
Благодарил (а): 2 раза
народ подскажите, пожалуйста, кто вам балконы делал и пластиковые окна не дорого, а то очень не хочется переплачивать, можно в личку. Кто-нибудь менял окна или старые до ума довели? А то новые окна, как-то дорого ставить или все-таки придется. У нас 2-й подъезд 7 этаж, кто-нибудь знает, там качественные окна на этаже?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Pavlusha писал(а):
есть вообще непринятые квартиры

:a_g_a: у знакомых на 15 этаже мало того, что во время дождя вся стена мокрая и из окна чуть-ли не фонтанирует, во время предпоследнего дождя у них с потолка закапало! оказывается этажом выше квартиру еще не приняли, зашли туда - там вода на полу стоит, по стенам все бежит... Далта говорит, что альпинист в отпуске... :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marinazol
Это кому как повезло, от этажа не зависит. Мы на одном балконе не меняли, нас они устроили, установили хорошо, просто муж их немного отрегулировал. Но многие меняют.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Орлица
Пока соседи свой балкон не застеклят проблема никуда не денется..у нас тоже самое...Вообще течет все за утеплителем и керамогранитом...мы его убрали, а соседи нет...вот с далтой пытаемся что-нибудь сделать...

Сообщение Добавлено:  
Соседи, кто-нибудь переделывал разводку стояков ХВС и ГВС? Как после этого УК Океан счетчики пломбировала, без претензий? А-то кто-то писал, что они не разрешат никому ничего менять, но у нас реально разводка корявая в сан.узле - вдоль вент.блока, а хочется вдоль стены сделать, там все равно инсталляция будет и все красиво зашьется :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Цыпленочек
у них течет в той комнате где вобще нет балкона, и у соседей тоже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Орлица
мы переврезали трубу отопления. Предупредили УК. Нам сказали, делайте без проблем, главное, чтобы конструктив не нарушался. ну, вообще лучше к ним зайти и предупредить, чтобы потом от них претензий не было никаких и нервы себе не тратить споря с ними о том, что было плохо, а вы сделали хорошо. У нас труба горячей воды заходит из подъезда и висит под потолком - прЭлесть :-)

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
У нас труба горячей воды заходит из подъезда и висит под потолком - прЭлесть

:sh_ok: У вас же тоже двушка? Как так может быть :sh_ok: ? У нас обычный стояк - снизу вверх идет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Слушайте, реально так течет? :sh_ok:
У нас т.т.т, все сухо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Pavlusha писал(а):
Нам сказали, делайте без проблем, главное, чтобы конструктив не нарушался.

КАКОЙ ,НАФИК, "КОНСТРУКТИВ"?!!!!... Руки оборвать этим "конструктивистам"!... Затёр фотку, где наша "подводящая мгистраль отопления" заходит в хату на высоте 1метра рядом с вход. дверью. Плавно, полукругом изгибается к полу на сантиметров сорок от стены! По ходу на ней навешиваются запорные краны, краны под теплосчетчик и ещё какая то круглая фигня, похожая на предохранительный клапан. Дальше по полу начинаются трубы отопления квартиры. Трубы перекошены, и если наступить на трубу в одном месте, она высоко поднимается в другом конце комнаты! Типерь, внимание, сюрпрайз!!! -от трубы на полу отходит трубка слива, перекрытая краном на расстоянии около полуметра от стены!!!!... То есть , застройщик полагает, что указанный кран сброса системы должен быть или внутри (!) стяжки, или торчать из пола посреди прихожей!!!!.... Мой строитель долго хохотал, вытирая слёзы и сказал, что застройщику лучше бы вообще ничего вообще внутри дома не делать, чем делать так!...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
170862
:st_ruskiy: Ничего себе... И что со всем этим делать?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Строитель сказал, что эту эпидерсию надо убирать! Ввод в квартиру делать аккуратно по стеночке или вообще у пола. Кран сброса можно вообще в коридор вынести -нефик ему в квартире делать. Тогда можно будет ограничться небольшим коробком на стене в прихожей, закрывающим краны и счетчик. Если оставить так, то придётся делать немалый ящик прямо у входной двери!... Как сказал бы мой младшенький - рукопопый у нас застройщик!... И "мастера" у него рукопопые!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я смотрю верхним этажам вообще досталось, что вытяжка увеличивается с каждым этажом, что трубы непонятно откуда и куда выведены...у нас получше с этим.

Сообщение Добавлено:  
Зато - всё, что выльется сверху , пойдёт через вас!! А у меня тока одна квартирка над головой!!... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Правда - ещё парашюты нужны на случай пожара!... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
То что вытяжка увеличивается это так надо.это во всех новостройках точно :smu:sche_nie:
По голосованию,я думала с океаном порешать это.раз уж они взвалили на себя все это
у нас ттт ниче не течет,и вообще классно в квартире с покупкой осушителя стало :-)
Вот только дыры незаделанные в потолке немного напрягают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
poli-kiri
Мы все полностью поменяли и переделали :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 40 из 102  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов