kisa78 писал(а):
Hel, теперь мы с вас не слезем))). Держите нас всех в курсе, плиз

Я с него год назад не слезала - звонками донимала ))))
Позвоню ещё раз, скажу, что унас тут уже команда собралась! Тем более, как-то на Фарпосте видела несколько раз объявление, что в нашем районе приглашают арендовать спортивный зал на почасовую оплату!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Позвонила. Сказал, что всё, будет серьезно заниматься этим вопросом. Попросил, если вдруг увидим объявление об аренде - чтобы ему скинула смс. У нас же тут на Советской спорткомплек есть, думаю, может им туда позвонить. И в Галерее вроде тоже как-то предлагали залы
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:kisa78 писал(а):
Elfi писал(а):
kisa78 писал(а):
Ну ничего... Мы будем ждать)
главное собраться с силами после отпуска

Каланетика в этом поможет)). Один раз надо сходить... и потом тело само летать туда будет
да, это точно. Главное, сразу ему деньги отдать - чтоб потом уже жалко было не ходить
Ну у него реально классно. Тогда ещё ходила пешком и меньше чем за несколько недель как-то стояла на площади на остановке и поймала себя на ощущении, что стою с прямой спиной! Ощущения, конечно, суперские. В других вариантах, кончено, тоже не самое плохое, но у енго прямо вот это было быстро. И что мне нравится - я очень мало потела на его тренировках. Вроде стараешься, а после тренировки нет чувства усталости никакой и потного ощущения. И что тоже понравилось - он не делает вместе с нами упражнения, только покажет и все, а потом вокруг ходит и контролирует, кто как выполняет, чтобы было все правильно. Помню, объяснял, что чуть не таколй угол поворота головы - эффект уже совсем не тот, потому ходил и чуть ли не линейкой бил

Эх, совсем меня ностальгия забила
А сейчас ещё вообще на машине постоянно все время - тело чувствует, что не хватает нагрузки.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)