Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужас с ВОЯЖ ТУР
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ликка писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Он пешком до Уссурийска добирался.В фирме сказали, что они сами виноваты.

не поняла- фирма признала что виноваты, или обвинили мужчину?!

Нееее, фирма не признала, конечно же. Но это со слов, не моя история.
Я всегда езжу с одной только фирмой, правда до Даляня еще не добралась, но в Суньку раз в год стабильно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
alinaaaa писал(а):
По поводу "ДЕШЁВАЯ" не соглашусь. Руководитель и препеводчик в Даляне с нас столько денег содрали

Я имела в виду, что первоначальная стоимость тура у Вояжа на фарпосте дешевле многих... А вы по какому критерию турфирму выбирали? :nez-nayu:
Это их конечно не оправдывает, но в Суньку возят нормально (относительно цены).
Жемчужный микс писал(а):
alinaaaa
а как вы можете прокомментировать посты alrunes она утверждает, что ни чего подобного не было
alrunes писал(а):
Вообще, я ехала с этой группой и с Русланом. Тур был не очень, это факт. Но описанное в этом сообщении это полное вранье. Никого Руслан не материл. Никого китайцам не продавал. Никто не ехал в поезде стоя, у всех были купе.

Насколько я поняла, alrunes тоже не в восторге от тура и от руководителя, просто возможно кто то отнесся к проблемам чересчур эмоционально, а кто то знал чего ожидать и не хотел портить себе отдых

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Чёткая писал(а):
Он пешком до Уссурийска добирался.

вот это капец :sh_ok:

А если бы вся группа прождала его пару часов, то здесь кто нибудь написал обвинительное письмо, какая ужасная турфирма, заставила всех 44 чел. сидеть на погранпереходе из за одного пи-пи-пи... и с таким сталкивались :a_g_a:
Неужели до Уссурийска ему не встретилась ни одна машина/ни один автобус и у него не было ни денег ни телефона, чтобы как то добраться до родины? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Треугольник писал(а):
Насколько я поняла, alrunes тоже не в восторге от тура и от руководителя, просто возможно кто то отнесся к проблемам чересчур эмоционально, а кто то знал чего ожидать и не хотел портить себе отдых

вот поэтому и хотелось бы, что бы ТС все таки прокомментировала посты alrunes, т.к она утверждает, что все что написала ТС вранье
alrunes писал(а):
Но описанное в этом сообщении это полное вранье.

хотелось бы понять, эмоции это все таки или вранье
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 8 раз
Лично для меня и людей с которыми я общалась на притяжении всего тура данное поведение руководителя и нарушение договора составленного тур. фирмой не приемлемо. Считаю каждый имеет право на своё мнение. Если бы недостатки были другого плана (грязные полотенца, не вкусные завтраки, не удобный автобус), я бы и слова не сказала, т. к. первоначально я ехала туда отдыхать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
alinaaaa
Так туристы в поезде стоя ехали или нет? Или сколько (по времени) туристы стояли, прежде чем зашли в свои купе?
И что там с зоопарком? Может, дело не в билетах, а мало времени было? Поэтому группа и не успела всё осмотреть?

Разница даже не во мнениях, а в фактах :du_ma_et:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Вояж оставил мужчину на границе, не дождавшись, пока он найдет сумку.

А по чьей вине потерялась сумка? Как на границе может потеряться сумка? :sh_ok: Я понимаю, что руководитель не несёт ответственности за багаж туриста. Но как то он должен был помочь? Нет? :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
На обратном пути, переводчик раздала нам билеты на поезд, "РУСЛАН КОТЕНКО" подошёл к группе (в этом момент он был пьян до такой степени, что падал и из его карманов или рук валилось пиво и разбивалось), сказал вернуть все билеты ему, так как ехать обратно мы будем не семьями, а по интересам (его слова). То есть, те кто с ним пил, были его компанией, остальные его не интересовали. Я подошла к нему и спросила, где разместиться мне с ребёнком, на что он сказал:"Каждый сам по себе, где найдёшь место там и спи". Соответственно в споры вступать не было желания и времени (рядом со мной был маленький ребёнок, который хотел спать и плакал). Я нашла место ребёнку, уложила спать, а сама ехала стоя в проходе.
Про зоопарк. Нас привезли в зоопарк, провели буквально немного и сказали, что экскурсия закончена. Мы спросили, почему нас не ведут дальше (парк птиц, доист. животных и т. д.), переводчик ответила, что нам оплатили только часть и нас туда не пустят.
Возможно кажется, что я одна всем недовольна. Поверьте нет. Многие мамы просили его придти в себя, ведь он взрослый человек, просили не пугать детей и т. д., на что он отвечал, что мы правы, он уже взрослый и может делать всё, что хочет.
На автовокзале во Владивостоке я подошла к нему и сказала, что буду обращаться в ВОЯЖ ТУР и вот тут я поняла всю суть. ОН просто молчал и всё. В Китае он понимал, что мы зависим от него и был смелым, а в России не сказал ни слова в ответ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
alinaaaa писал(а):
(рядом со мной был маленький ребёнок, который хотел спать и плакал). Я нашла место ребёнку, уложила спать, а сама ехала стоя в проходе.

А как на это смотрели другие туристы? или, дествительно,
"Каждый сам по себе, где найдёшь место там и спи". Неужели мир настолько перевернулся, что это так. :-(
Мы когда ехали в Далянь, в нашем купе был мальчик 10 лет с мамой. Всего нас было 5 чел в этом купе. Я была готова лечь на верхнюю полку, лишь бы маме с ребёнком было комфортно. А лет мне уже немало. Но мама не согласилась и сама полезла на 3-ю полку. Мальчик же наотрез отказался спать внизу.
Почему то нам на обратную доррогу фирма смогла купить всем нижние полки и рядом, а Вояж-тур не может. Это тоже от цены зависит? Или всё-таки от работы руководителя, переводчика?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Когда ребёнок плакал, я меньше всего думала о себе. А когда уснул я просто поняла, что "отдых" подошёл к концу, а ночь я переживу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
alinaaaa
Я бы еще в Даляне связалась с фирмой Вояж, рассказала о поведении руководителя и попросила принять меры. Китайские представители тоже должны отвечать перед нашей турфирмой, как и руководитель.

У нас был случай с другой турфирмой. В Пекине поселили не в ту гостиницу, которую мы оплатили, руководителя не было, только китаянка русскоговорящая. Мы ей - не та гостиница, она - эта еще лучше. :ti_pa: Позвонили во Влад фирму, на следующий день нас поселили в Мариотт :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
alinaaaa, звиние, что вмешиваюсь, но я не могу понять - зачем отдавать билеты на поезд пьяному в хлам руководителю? Ведь же на билетах есть места или я ошибаюсь? Не думаю, чтобы он полез в драку
И как вы могли зависеть от руководителя, если передвигаться по Даляню можно было либо с принимающей стороной либо самим, путеводители продаются везде. А обратно вас все равно повезут назад, ведь зашли вы в Китай по спискам и выйти вы обязаны в том же составе. Какой бы Руслан был не адекват, но не смог бы с китайской системой справиться. С такими людьми надо обращаться на их языке. Послать куда подальше, паспорт не отдавать никогда, развлекать себя самим, денег жалко конечно, но лучше самим заплатить за экскурсии повторно, но зато бы отдохнули как хотели, а домой вас все равно бы забрали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Совсем НЕ Ангел
Согласна, но в чужой стране, с ребенком, не все такие смелые как перед монитором :nez-nayu:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
чувствуется, что скоро грядет атака сотрудников Вояж-тур с 8 комментариями на форуме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nevada, вы бы хоть прочитали мо 8 сообщений. А вы здесь всех новичков так встречаете с подозрением?
Нас тоже кинула в Даляне и весьмауважающая фирма и летели мы самолетом, но это не помешало руководителю нас послать, мы его видели только на обратной дороге в аэропорту. Пришлось самим организовывать все, благо принимающая сторона была адекватной.
Просто немножко удивляет покорность туристов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Нас тоже кинула в Даляне и весьмауважающая фирма и летели мы самолетом

что за фирма?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фрегат Аэро, это был 2006 год, мы первй раз за границей, интернетом пользовались мало, но мы купили путеводитель, взяли карточку отеля и вперед. Да еще попросили переводчика написать покитайски названия мест, которые собирались посетить

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А у нас на рабте женщина езила в Далянь и их группа не смогла попасть в нефритовую сауну только потому, что переводчик не смог или не захотел с ними пойти в сауну.... До сих пор не могу понять, а зачем он им был там нужен, спинку теткам потереть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
переводчик не смог или не захотел с ними пойти

Так это от переводчика зависит и от фирмы, в которой он работает. С нами переводчица Вера носилась, как с малыми детьми по 12 часов в день. Со мной прошерстила всю пл. Виктории в поисках недорогой оптики. Отвела в парикмахерскую. Девочкам рассказала и посадила в поезд до Дискавери. Это только то, что я помню. А какое у неё терпение! Будда отдыхает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лозана писал(а):
переводчик не смог или не захотел с ними пойти

Так это от переводчика зависит и от фирмы, в которой он работает. С нами переводчица Вера носилась, как с малыми детьми по 12 часов в день. Со мной прошерстила всю пл. Виктории в поисках недорогой оптики. Отвела в парикмахерскую. Девочкам рассказала и посадила в поезд до Дискавери. Это только то, что я помню. А какое у неё терпение! Будда отдыхает.

Это же замечательно когда попадаются такие руководители, но ведь может так и не повезти, и тут наверное главное не страдать, а пытаться хоть как-то вытянуть свой отдых, но это мое личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
alinaaaa писал(а):
Я нашла место ребёнку, уложила спать, а сама ехала стоя в проходе.

Вы всю ночь стояли? Там же можно было и сесть напротив того места где ваш реб. спал. думаю, ситуация была такова - Руководитель просто не распределили туристов по местам ( что он обязан делать), в просто назвал места группы и сказал, мол, сами разбирайтесь.... Это не профессионально. Но если вы все- таки не свернете с пути и доведете дело до конца - жалобу в краевой комитет по туризму, в суд на фирму- она вам организовывала отдых и фирму лишат лицензии - то будете достойны уважения....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Santa Fe писал(а):
alinaaaa писал(а):
Я нашла место ребёнку, уложила спать, а сама ехала стоя в проходе.

Вы всю ночь стояли? Там же можно было и сесть напротив того места где ваш реб. спал. думаю, ситуация была такова - Руководитель просто не распределили туристов по местам ( что он обязан делать), в просто назвал места группы и сказал, мол, сами разбирайтесь.... Это не профессионально. Но если вы все- таки не свернете с пути и доведете дело до конца - жалобу в краевой комитет по туризму, в суд на фирму- она вам организовывала отдых и фирму лишат лицензии - то будете достойны уважения....

Пока я так и делаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов