alinaaaa писал(а):
По поводу "ДЕШЁВАЯ" не соглашусь. Руководитель и препеводчик в Даляне с нас столько денег содрали
Я имела в виду, что первоначальная стоимость тура у Вояжа на фарпосте дешевле многих... А вы по какому критерию турфирму выбирали?
Это их конечно не оправдывает, но в Суньку возят нормально (относительно цены).
Жемчужный микс писал(а):
alinaaaa
а как вы можете прокомментировать посты alrunes она утверждает, что ни чего подобного не было
alrunes писал(а):
Вообще, я ехала с этой группой и с Русланом. Тур был не очень, это факт. Но описанное в этом сообщении это полное вранье. Никого Руслан не материл. Никого китайцам не продавал. Никто не ехал в поезде стоя, у всех были купе.
мамулечка-красотулечка писал(а):
Он пешком до Уссурийска добирался.
вот это капец

А если бы вся группа прождала его пару часов, то здесь кто нибудь написал обвинительное письмо, какая ужасная турфирма, заставила всех 44 чел. сидеть на погранпереходе из за одного пи-пи-пи... и с таким сталкивались
Неужели до Уссурийска ему не встретилась ни одна машина/ни один автобус и у него не было ни денег ни телефона, чтобы как то добраться до родины?