Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Valensia_b писал(а):
утром вышел на крльцо, почесал что у тебя там есть

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Valensia_b
главное. чтоб подвал был сухой. Не надо про насосики и осушители думать - вода в подвале или канализация - это ужас и на фиг не надо таких "хоромов"

За это сообщение автора TIM поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
Valensia_b
Валентина! Сходите , посмотрите и расскажите нам потом о ваших впечатлениях. Муж-то рукастый?!
Сможет там подделать что потребуется?

Странно, что модератор поддерживает офф о свечках, кошках и т.д. Это в других темах. :smile:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
TIM
мы в подъезд когда зашли, были приятно удивлены, там все сухо и не пахло сыростью... это было вот в пятницу 02,08, сами знаете какие дожди перед этим были... и вообще подъез внутри нормальный, а эта внешняя деревянная хибарка только вид портит :-)
Розаругоза писал(а):
Муж-то рукастый?!

да фиг его знает :-) ну элементарные какие то вещи делает дома, кран если потек и тд.
хотя сейчас все доступно - открыл ютюб и там все показано, что и как делать

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
TIM
че то вот подвал как то не бросился в глаза...может такое быть, что его там нет? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Розаругоза
Ой, бяда-бяда! Огорчение! (с) Домовенок Кузя.
Модератор пользуется тегом OFF, кстати. Но вы правы - снесу весь офф-топ :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
AdelinaDV, Розаругоза благодарю :ro_za: Стоит тогда на южно-уральской посмотреть квартиру, как время будет, ищу именно чтобы цена, дом и район были нормальными, а ремонт все равно под себя будем делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
Valensia_b писал(а):
че то вот подвал как то не бросился в глаза...может такое быть, что его там нет?

Запросто.
Почему вы думаете тогда мы копали свой погреб под кухней?
По-моему, в таких древних домах чаще нет подвалов, чем есть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
сорри что влажу в разговор :smu:sche_nie:
Valensia_b писал(а):
че то вот подвал как то не бросился в глаза...может такое быть, что его там нет?

мы жили в аналогичном доме :men: правда в Уссурийске. но не важно

подвала не было, был погреб в каждой квартире на первом этаже...
все коммуникации (вода, отопление, канализация) шли в подъезде под полами
самое главное узнать какие там трубы :ps_ih:
мы когда въехали - все было замечательно, зимой тепло, летом прохлада...
а потом - :de_vil: :cry_ing: прорвало трубу отопления (был апрель месяц) и все горячая вода под нашу квартиру :sh_ok: температура в квартире сразу до 35 градусов поднялась... в общем трубу подлатали кое-как... а потом все это повторилось и не раз... в итоге дом плыл... осушители не справлялись совсем... потом добавился грибок, живность появилась :ze_le_ny:

на втором этаже - получше жить... зато на первом проблем с коляской не было...
в принципе мне щас не страшны такие дома. главное чтоб управляйка была хорошая, ну и коммуникации - не ровесники дома :)-(:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора likerik поблагодарил: Valensia_b

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Valensia_b писал(а):
Valensia_b писал(а):
Пришла к вам за авторитетным мнением
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2h ... 40375.html
что думаете про цена-качество?

продублирую вопрос :smu:sche_nie:
девы, ну плиз, скажите, что вы думаете?? :ro_za:

Ну,для 2ки 37 квадратов как то маловато.не находите? :smu:sche_nie: Если поискать,то можно найти однушку примерно такой площади в нормальном доме(ленпроект,81 и 83 серия)

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
suliko писал(а):
Если поискать,то можно найти однушку примерно такой площади в нормальном доме(ленпроект,81 и 83 серия

за такую цену это будет садгород :-) и то не первой свежести. Даже на Тихой и Змеинке таких цен нет, ну, может на убитый хрущ на 1 этаже

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 25462.html
уж лучше такую кв за 2,5 млн. тот же первый этаж, но дом поновее точно будет))) ну и не Эгер :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девы, спасибо всем, кто ответил :ro_za:
Вы не подумайте, что защищаю эту кв, в конце концов я ее не видела еще :-) , но для меня в ней очень много плюсов :smile:
suliko писал(а):
Если поискать,то можно найти однушку примерно такой площади в нормальном доме(ленпроект,81 и 83 серия)

неа....нету за такую цену таких квартир, ну мождет в Артеме только :ne_vi_del:
Alegria писал(а):
за такую цену это будет садгород и то не первой свежести. Даже на Тихой и Змеинке таких цен нет, ну, может на убитый хрущ на 1 этаже

:a_g_a:
Alegria писал(а):
уж лучше такую кв за 2,5 млн. тот же первый этаж, но дом поновее точно будет))) ну и не Эгер

вот тут первый этаж первому этажу рознь
про кв, про которую я - там двор зеленый, огородики, грядки... как в деревне короче, мне нравится (ну это понятно на любителя) :-)
у меня родители 20 лет уже живут на 1м этаже в зшке на Тихой 81 серии, ни разу не было ттт никаких неприятностей с подвалом и тд
пару раз у нас из стир машины шланг вырывало и все заливало, вот тогда радовались, что 1й этаж - никого не затопили :-)

единственный минус - пыль :-( ну и шторы надо закрывать... и слышно как в домофон звонят постоянно
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Valensia_b писал(а):
единственный минус - пыль

вроде там с пылью напряг, там все в траве. сходите, все внимательно посмотрите. Дом, конечно далеко не новый, в квартиру денег нужно будет много вложить.А грядочка возле дома это моя мечта :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
единственный минус - пыль

вроде там с пылью напряг,

это я про родительскую кв на тихой
в этой кв пыли думаю даже близко не будет :rolleyes: а грядочка - даааааа :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alegria писал(а):
suliko писал(а):
Если поискать,то можно найти однушку примерно такой площади в нормальном доме(ленпроект,81 и 83 серия

за такую цену это будет садгород :-) и то не первой свежести. Даже на Тихой и Змеинке таких цен нет, ну, может на убитый хрущ на 1 этаже

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 25462.html
уж лучше такую кв за 2,5 млн. тот же первый этаж, но дом поновее точно будет))) ну и не Эгер :ps_ih:

Вот на
Тихой неплохая,думаю,если поторговаться.как раз за 2.5 можно купить http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 40868.html Средний этаж кстати и кухня не самая маленькая
Вот ещё варианты http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 66775.html
http:/http://vladivostok.farpost.ru/odnokomnatnaja-kvartira-na-tihoj-21519373.html
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-kv ... 14042.html эта вообще,заезжай и живи

Рассматривала до 2,6 ,с учетом торга. Есть квартиры на Баме,на Тихой,Чуркине(который сейчас действительно стал прилично таки ближе).
Как вариант новый Фрегат http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 44818.html ,скоро сдать должны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки-арендодатели квартир :a_g_a:
А подскажите, есть у кого критерии по возрасту? Или всё решается при личной встрече? :)
Столкнулись с поиском однокомнатной квартиры. Мы-молодая пара, по 23 года. Вот, наконец, решили строить будущее сообща :hi_hi_hi:
А то у многих стоит пункт отбора квартиросъемщиков-платежеспособность. А как её проверяют то? Наличие 2 машин подтвердит?))

Сообщение Добавлено:  
ya_ponka писал(а):
Девочки-арендодатели квартир :a_g_a:
А подскажите, есть у кого критерии по возрасту? Или всё решается при личной встрече? :)
Столкнулись с поиском однокомнатной квартиры. Мы-молодая пара, по 23 года. Вот, наконец, решили строить будущее сообща :hi_hi_hi:
А то у многих стоит пункт отбора квартиросъемщиков-платежеспособность. А как её проверяют то? Наличие 2 машин подтвердит?))

Дело не в возрасте.Наличие постоянной работы или заработка важно.
Мы берём залог в размере месячной оплаты на случай порчи имущества и задержки оплаты.Многие отказываются его оставлять.что для меня лично свидетельствует о сомнительной платежеспособности.
у нас снимала молодая пара примерно вашего возраста,не могли нарадоваться,арендная плата вовремя.в квартире всегда порядок(что для нас немаловажно!)
Однозначно надо встречаться лично.Мы выбирали из нескольких вариантов.Предпочтение действительно парам или семьям.
Платежеспособность проверяется по факту своевременного внесения арендной платы.А машины может на последние деньги куплены(или 10 лет коплены.сидя на дошираке) или ранее,при более высоком заработке.Не значит же,что вы машину продадите,если не будет денег в срок рассчитаться с арендодателем. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
suliko писал(а):
Чуркине (который сейчас действительно стал прилично таки ближе)

Ближе действительно стал, мы сегодня от воинской части на ул.Героев Тихоокеанцев до Гоголя (до 1000 мелочей) доехали не торопясь ровно за 10 минут. Но в некоторых его местах не соглашусь жить ни за какие коврижки.
Ездили вечером райончик этот (ул. Героев Тихоокеанцев) посмотреть, на фарпосте кватирки есть недорого, а муж работает рядом. Блин, мало того, что там сопка немаленькая такая и дорога по ней бетонная к верхним домам идет достаточно круто (что там зимой?), так еще и сырость дикая, прямо ощущение, что находишься в лесу глухом после затяжных дождей, гнилой листвой какой-то тянет (деревьев там действительно очень много и тишина возле домов, дорогу не слышно, только это и понравилось). Подошли к дому №20, там рядом мусорные баки, гаражи и автостоянка, я как увидела стаю собак бродячих, так мне сразу расхотелось дальше что-либо там смотреть. Я их 11 штук насчитала, большие и страшные на вид, может еще и не всех видела... Даже за дешево супер-пупер квартиру не стану там покупать, я таких собак боюсь до ужаса (кусала одна такая), а там они постоянно пасутся у контейнеров, скорее всего. Они и в других районах города есть, но как-то вот так рядом с домом в таком количестве первый раз увидела. Да еще и сырость эта. По дому местами зеленый налет и трещины. Брр... Потом увидела детский садик (ну или что-то похожее на него), такое жалкое состояние у него, детская площадка возле дома тоже очень запущенная.
Чуть дальше и повыше дома посимпатичнее были, на вид получше, может моложе они, а может там суше, т.к. влага быстрее выдувается с горки. Но потом попыталась найти пешеходный переход внизу на основной дороге или виадук, так и не увидела, не понимаю, как там люди дорогу переходят (эту новую трассу на Русский), чтобы на автобусную остановку попасть. Короче, район этот мне категорически не понравился. Не в обиду его жителям. Живут же там люди, значит можно. Мы привыкли к Столетию, долго там жили, сейчас в начале Кирова живем, поэтому до сих пор в легком шоке после увиденного.
Желаю, действую, получаю результат!

Последний раз редактировалось Подсолнушек 07 авг 2013, 06:25, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Подсолнушек
Ну дык,"ваша Галя балована". :men:
У человека денег в обрез,тут уж не до жиру.Хочется квартирку какую-никакую,но СВОЮ!
Столетие райончик не из дешёвых,ну и Кирова,насколько знаю,тоже. ':roll:'
Поснимали бы несколько лет,например гостинку какую-нибудь,в несильно мажорском доме(про Гоголя даже забудьте,ибо подешевле нужно.что бы на взнос ипотечный накопить),посмотрела бы как бы вы потом "ни за какие коврижки". :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 18 раз
suliko писал(а):
Подсолнушек
Ну дык,"ваша Галя балована". :men:
У человека денег в обрез,тут уж не до жиру.Хочется квартирку какую-никакую,но СВОЮ!
Столетие райончик не из дешёвых,ну и Кирова,насколько знаю,тоже. ':roll:'
Поснимали бы несколько лет,например гостинку какую-нибудь,в несильно мажорском доме(про Гоголя даже забудьте,ибо подешевле нужно.что бы на взнос ипотечный накопить),посмотрела бы как бы вы потом "ни за какие коврижки". :ti_pa:

"Балована". Приоритеты просто так расставлены.
И денег не много. И квартирку давно хочется свою. Снимаем больше 10 лет чужие углы, но не гостинки, а квартиры в хрущёвках. Ищем дешевые, по цене некоторых хороших гостинок. Отдаем на это половину семейного бюджета, ибо не мажоры, но в гостинках никогда не жили. Поэтому и на ипотеку долго не могли накопить. Но таковы наши установки - на жизни будем экономить (на одежде, дорогих развлечениях и т.д.), но жить здеь и сейчас будем в нормальных условиях. А в гостинки к знакомых только ходили и ужасались каждый раз.
И сейчас за свои деньги, которые будут браться в ипотеку, я хочу нормальную квартиру в нормальном районе. В ней долго жить, не на пару лет будет покупаться. И я не утверждаю, что Кирова или 100-летие идеальные районы, здесь тоже косяков полно. На 100-летии возле трассы я тоже ни за какие коврижки не согласна. А на Чуркине тоже наверняка есть замечательные места, просто они нам еще не попались. Я же написала, что в некоторых его районах не хочу. На Гоголя денег не хватает, на 100-летии тоже дорого, но кто ищет, тот найдет. Вот уже несколько месяцев и ищу.
Хотите посмотреть, давайте познакомимся :-) Здесь могу потом поделиться, когда найду свой вариант.
Желаю, действую, получаю результат!

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
suliko писал(а):
Вот на
Тихой неплохая,думаю,если поторговаться.как раз за 2.5 можно купить http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 40868.html Средний этаж кстати и кухня не самая маленькая
Вот ещё варианты http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 66775.html
http:/http://vladivostok.farpost.ru/odnokomnatnaja-kvartira-na-tihoj-21519373.html
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-kv ... 14042.html эта вообще,заезжай и живи

Рассматривала до 2,6 ,с учетом торга. Есть квартиры на Баме,на Тихой,Чуркине(который сейчас действительно стал прилично таки ближе).
Как вариант новый Фрегат http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 44818.html ,скоро сдать должны

видела я все эти варианты на фарпосте. Ни одна из них не является 81,83 серией, более того 2 из них гостинки с кухней на Варяге. На Добровольского именно в этих домах я бы жить не хотела, отвратительное расположение и соседство с ТЭЦ, потому там и цены такие низкие на квартиры ( я так думаю).
Новострой это конечно прекрасно, НО в нем надо сделать ремонт и ждать сдачи дома и при этом где то жить, да еще и ипотеку платить, не у всех есть такая возможность(((
Ну, и естественно на фоне Эгершельда, даже не самой его конечной части все выше приведенные кв выглядят мягко говоря не очень.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов