Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Провели на китайском прошлые выходные, за въезд не платили, проехали 4 машины - развернули шатер 20*30 метров и никто ничего нам не сказал, но случилось вообще неприятная вещь - ночью нас обокрали, украли две сумки - одну с едой, вторую с вещами, вещи наверху выкинули, кроме мужских шорт, большого полотенца и фонарика, а еду унесли, и шлепки женские наши прихватили, свои порванные оставили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
dasinda писал(а):
Провели на китайском прошлые выходные, за въезд не платили, проехали 4 машины - развернули шатер 20*30 метров и никто ничего нам не сказал, но случилось вообще неприятная вещь - ночью нас обокрали, украли две сумки - одну с едой, вторую с вещами, вещи наверху выкинули, кроме мужских шорт, большого полотенца и фонарика, а еду унесли, и шлепки женские наши прихватили, свои порванные оставили.

Капец, Даша :sh_ok: , вот это неприятность. А откуда украли: из машины получается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Ш@лунишка писал(а):
привыкнуть и тупо плыть по течению как то г...о, которое ничего не может исправить, и пусть тебя разводят как лоха?

Я не сказала привыкать....Много раз видела как многие требуют бумаги, разборки устраивают в итоге им тыкают бумаги и они затыкаются. Я либо плачу за пляж либо не плачу.
Отдыхаю там где нравится. А кому нравится тратить время и нервы вэлкам. Китайский был помойкой и остался, в то же и Золотари превращаются.
Просто моё высказвание в одном посте не понравилось так к остальным тщательно цепляетесь...Суть совершенно другая...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ш@лунишка писал(а):
Я хочу приехать именно на платный пляж, для того, чтобы там было хотя бы убрано и был элементарный туалет.

Знакомая рассказывала как эти пляжи отчитываются, вчера убрали сегодня опять нагадили, а туалеты что они чистить должны....Вырыли яму хибаркой накрыли...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ш@лунишка писал(а):
И если каждый даже пятый, приехав на этот пляж потребует у них документы и правильные чеки, а не ту залепуху, что они дают, и при них же позвонит в отдел туризма, скорее всего скоро их там не будет...

Все арендаторы что захватили так там и осели....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка
Нет, еда стояла в сумке, корзине и еще сумке-холодильнике на улице между двух машин, так сказать "на кухне", хорошо я у сумки-холодильника карман с посудой вечером открыла и так оставила откинутый, не взяли, чтоб не загреметь, а застегивать некогда было, а моя сумка с одеждой возле багажника тоже на улице, вечером вытащила с палатки поднесла к лампочке и так и оставила, со стола взяли хлеб и булочки в пакете завязанные, больше ничего и на выходе, возле другой машины, где стояли женские и мужские шлепки, прихватили женские. Пляж пустой, кроме нас еще 4 компании отдыхающих с палатками и спросить не с кого, ни хозяев, ни мальчиков с веревочками там не было с субботы по понедельник. Но когда муж наверху собирал наши вещи по поляне, он в кустах нашел веревку и вывеску, что парковка 100р., была идея посидеть часок другой, на еду заработать - совесть не позволила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Работала я в организации что следит за выбросом сточных вод, так бардак как был так и остался. Если даже нормы привышают они просто платят штраф, а выбрасывают г..о также.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dasinda
Сочувствую....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 97 раз
Да, мне молчать в тряпочку как-то неохота... Задолбали чес-слово! Муж зафотал реквизиты из их договора аренды, надо бу жалобу накатать в туротдел.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
girl-wife писал(а):
Да, мне молчать в тряпочку как-то неохота... Задолбали чес-слово! Муж зафотал реквизиты из их договора аренды, надо бу жалобу накатать в туротдел.

В прошлом или позапрошлом писали мы такую жалобу на Лашкевич, точно помню Таня kirta скидывала адрес куда писать, ну и что.... Приехала проверка - запретили деньги брать, уехала - мальчики вернулись. Подозреваю, что на этих выходных тоже самое было и на китайском, может проверку ждали, и мальчиков не было, прошла проверка - мальчики вернулись или они только в солнечную погоду работают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Flybabi писал(а):
Выбирайте бесплатные пляжи....

где у нас в Находке такие ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша писал(а):
Flybabi писал(а):
Выбирайте бесплатные пляжи....

где у нас в Находке такие ?

Читувай - незнаю правильно ли написала, через сопку с первого участка. Мы покупаться туда едем вечером. Мест для парковки мало, мусор не вывозят - зато бесплатно

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Еще б. Попова через Южный в сторону тунгуса и левее, но там так мало песка в основном камушки, но зато людей почти нет. А ну и на Рице можно бесплатно купаться, только там всякую бяку в воде находят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
dasinda писал(а):
на Рице

Фууу. Как облагородили место, все превратилось в помойку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
dasinda
Рица - с кишечной палочкой (
Читувай - никогда не нравился. красиво, но ужасная дорога и купаться там сразу острые камни в воде и глубоко, и кстати сколько не была вода всегда мутная, может это мне так везет, или там всегда так? :ze_le_ny:
за Попова - спасибо. там сейчас бесплатно стало ? очень плаж нравится, хоть и камни, но не острые и в воде конечно сразу глубако, но зато вода наипрозрачнейшая.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Летний отдых у моря в Находке
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Триша писал(а):
Читувай - никогда не нравился. красиво, но ужасная дорога и купаться там сразу острые камни в воде и глубоко, и кстати сколько не была вода всегда мутная, может это мне так везет, или там всегда так?
за Попова - спасибо. там сейчас бесплатно стало ? очень плаж нравится, хоть и камни, но не острые и в воде конечно сразу глубако, но зато вода наипрозрачнейшая.

на Читувае острые камни только в самом конце пляжа, а весь остальной пляж - песочек, что на суше, что в воде :nez-nayu: вода мутная после дождей всегда, но мне кажется это не только там :du_ma_et:
Триша писал(а):

и наихолоднейшая, всегда :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 168 раз
dasinda
я и в этом году с Лашкевичем борюсь :-)
но теперь пошла выше, благо цивилизация)))) написала в прокуратуру через интернет обращение
а вообще принципиально не платим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
да сборы на Китайском реально бесят..мы уже платили ездили.....пляж грязный..песка столько притащилось домой..будто нас человек 40 было....

вера были на 105..вот поистине пляж семейного отдыха.....какая то там атмосфера особая..деток нашего возраста очень много было..отлично отдохнули...сегодня снова едим....за парковку платили 80 руб..т.к. от нее ближе к морю и мы с баулами..а так можно и пешочком прогуляться..там везде асфальт..назад шли ноги помыли стоит бочка для мытья с очень теплой водой...пока дошли все стряхнули и песок там крупный...вообщем приехали чистые домой..даже стирать ничего не стала на сегодня оставила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
sweet_olia
105 - да, очень хороший, но, блин, так долго по этой грунтовке тащиться, так долго петляет она...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 168 раз
а мы под сестру ездим, на устье
там прям съезд тех, кого есть водники, каждый вечер представление "кто на что горазд" :-)
бесплатно, не грязно, правда много деревьев нанесло, но они быстро исчезают в кострах отдыхающих

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Попова-платный.перед веревкой можно поставить машин 6-8 максимум. на веревках как всегда "хачатуряны" :ps_ih: туалет один,что в нем не видела,нет желания :ze_le_ny:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша писал(а):
Читувай - никогда не нравился. красиво, но ужасная дорога и купаться там сразу острые камни в воде и глубоко, и кстати сколько не была вода всегда мутная, может это мне так везет, или там всегда так? :ze_le_ny:

На Читувай меньше всего ехать по грунтовке по сравнению с другими пляжами, там нет камней, там песчаный берег, вода там хорошенькая :co_ol: , мутная после дождей.

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Летний отдых у моря в Находке
oksuta85 писал(а):
sweet_olia
105 - да, очень хороший, но, блин, так долго по этой грунтовке тащиться, так долго петляет она...

Мне тоже там нравится, но ехать правда долго, особенно нам

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Летний отдых у моря в Находке
kirta писал(а):
dasinda
я и в этом году с Лашкевичем борюсь :-)
но теперь пошла выше, благо цивилизация)))) написала в прокуратуру через интернет обращение
а вообще принципиально не платим

А ответ прислали или какие-либо действия с их стороны были?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
105 это Отрада, да?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Девочки, уже не раз возмущались на Золотарях по этому же поводу, только вереницу машин за собой собирали и всё, ответа вразумительного ни на один вопрос эти мальчишки дать не могут. Говорят берут деньги за парковку, ответственности за машину не несут, плати 100 рэ и проезжай и паркуйся где хочешь.... Прикладываю квиток, который выдают при въезде
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 526 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов