Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1587 ]  Страница 60 из 80  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Узи у Макаровой
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
belorybka
Спасибо :smu:sche_nie: впереди ещё столько волнительных недель... Ну вот на следущей надеюсь уже скажут кто там :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
Zoenka
Я в ней и не сомневаюсь :-) :-) :-) Но нужно убедить Lysik что, не важно кто там, главное - здоровенький ляль! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Lysik писал(а):
Сегодня сделала узи срок 20-21 неделя ставит девочку, а так сына хотели. Первая у меня доча, читала что часто ошибаются с определением пола. НО судя по отзывам в этой ветке сына мне не видать :cry_ing:

Не переживайте! Настраивайтесь, привыкайте, что будет две дочки... Если на 20-21-й неделе прогнозируют девочку - скорее всего, так и есть... У нас уже третий мальчик... После УЗИ вышла - аж слезы навернулись, а сейчас даже рада!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Вчера ревела как дура а сегодня думаю так это же здорово две дочи. Ещё думаю хорошо что есть узи а то думаешь что мальчик у меня просто по приметам по разным табличкам мальчик а тут раз и сюрприз. Действительно хоть можно осознать и полюбить.

Сообщение Добавлено:  
Lysik
:ro_za: :ro_za: :ro_za: конечно, д очки счастье! Две помощницы! Сестрички :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lysik писал(а):
так сына хотели

Lysik писал(а):
сына мне не видать

аж по сердцу резануло :-( :-( я себя вспомнила, тоже в первую беременность очень хотела мальчика, даже была уверена что будет мальчик, девочек вобще не признавала :smu:sche_nie: а потом когда родилась дочка, я в роддоме рыдала возле нее и просила прощения за свои чувства (очень расстроилась, плакала после узи от того что будет девочка) :cry_ing: :cry_ing: :ps_ih: понятно что это все гормоны, но я реально чувствовала себя виноватой перед ней, думала она все чувствует.. очень очень люблю свою дочу и во вторую беременность уже было все равно кто будет, конечно очень обрадовалась девочке :ki_ss:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
alya* писал(а):
и во вторую беременность уже было все равно кто будет, конечно очень обрадовалась девочке

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
а потом когда родилась дочка, я в роддоме рыдала возле нее и просила прощения за свои чувства

И я когда про дочку думаю, сразу переживать начинаю, а вдруг мальчик, а я тут девочку хочу... сразу начинаю думать что дочка то уже есть и мальчик тоже счастье, главное что бы здоровенький!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
А я тоже,когда во вторую Б делала УЗИ у Лины Петровны в 12 нед.,с трепетом спрашивала-КТО???(папа наш тряс с меня сына)Мудрый доктор,видя такую установку,говорит-не вииииднооооо исчооооо!!!Я тут же расстроилась,там как знамо мне,если такой спец,как она,говорит,что ещё не видно,(смотря вагинальным датчиком)-значит,там не тот,кого ожидаешь...Ну ладно,доча,так доча...Мы с мужем,поженившись,сразу решили иметь трёх детей,но я,отмучившись с первой в родах,решила-если второй мальчик,ничто ни за какие коврижки не заставит меня идти в род.дом третий раз!Но от судьбы,видно,не уйти! :ps_ih: просили трёх детей-нате вам!Лина Петровна тогда сказала так уверенно-а если третьего решишь,то точно мальчик будет!и я ей так сразу поверила!и видно,не зря!так что,девоньки,у кого двое однополых деток-вперёд по третьему разу!а те,у кого разнополые-даёшь больше разнообразия!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Девочки, а и на первом УЗИ (12 недель) она может пол сказать? и вообще как часто прогнозы первого узи подтверждаются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
**TOUCH** писал(а):
Девочки, а и на первом УЗИ (12 недель) она может пол сказать? и вообще как часто прогнозы первого узи подтверждаются?

вообще, как мне говорили, врачи УЗИ должны уже на обследовании в 12 недель четко определить пол будущего ребенка, так как есть определенные заболевания, наследуемые по женской или мужской линии, при которых решается вопрос о прерывании Б. Поэтому, если у беременной женщины есть такое заболевание в роду, врач устанавливает пол ребенка. Иногда приходится помучиться - когда положение плода не позволяет увидеть - раза три-четыре женщину гоняют. Так что установить можно пол плода на этом сроке, другое дело, что заморачиваться с этим врачи не ходят, если нет показаний...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2009
Благодарил (а): 594 раза
**TOUCH**
Мне на первом узи сразу сказала - пацан. Если не понятно, то она так и говорит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
**TOUCH** писал(а):

90%, иногда и на 3м узи ошибаются.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Каришка писал(а):
Иногда приходится помучиться - когда положение плода не позволяет увидеть - раза три-четыре женщину гоняют. Так что установить можно пол плода на этом сроке, другое дело, что заморачиваться с этим врачи не ходят, если нет показаний...

можно и по сердцебиению определить пол.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
FlyFish

поделитесь, пожалуйста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
**TOUCH**
http://lovelychild.net/beremennost-i-ro ... eniyu.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Lysik писал(а):
Вчера ревела как дура а сегодня думаю так это же здорово две дочи. Ещё думаю хорошо что есть узи а то думаешь что мальчик у меня просто по приметам по разным табличкам мальчик а тут раз и сюрприз. Действительно хоть можно осознать и полюбить.

И не думайте огорчаться! Ребенок все чувствует! :no: Мне 33, сестренки моей 24, и каждый раз когда мы приходим к маме, она повторяет " Слава Богу, что у меня две доченьки, какое счастье, что у меня есть вы"! Девочки всегда при маме! Всю жизнь они с вами будут! А вот мальчишки пойдут.. к своим женам! Как бы мы их не любили и не воспитывали! :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Каришка писал(а):
**TOUCH** писал(а):

вообще, как мне говорили, врачи УЗИ должны уже на обследовании в 12 недель четко определить пол будущего ребенка, так как есть определенные заболевания, наследуемые по женской или мужской линии, при которых решается вопрос о прерывании Б. Поэтому, если у беременной женщины есть такое заболевание в роду, врач устанавливает пол ребенка. Иногда приходится помучиться - когда положение плода не позволяет увидеть - раза три-четыре женщину гоняют. Так что установить можно пол плода на этом сроке, другое дело, что заморачиваться с этим врачи не ходят, если нет показаний...

А мне Макарова сказала, что в 12 недель мало у кого определяется, хотя нам сказала, что мальчик :smile: Мужичок и родился :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Пэрсик писал(а):
А мне Макарова сказала, что в 12 недель мало у кого определяется, хотя нам сказала, что мальчик Мужичок и родился

естесственно, мало у кого, так как нет показаний к исследованию - и не заморачиваются, говорят, что не видно, а оно реально мало у кого видно сразу, надо момент ловить, ждать изменения позы и чего-то там еще... кстати, об этом мне Макарова и говорила, когда я еще с первой дочей к ней ходила - зачем тебе знать точно сейчас, у тебя нет заболеваний никаких - сиди и радуйся, сказала, что как-то часа 3 пришлось наблюдать, чтобы пол установить... хочешь три часа лежать - лежи, скажу...ессно, не захотела. А потом, когда в Советской консультации со второй наблюдалась, тоже у врача УЗИ спросила об этом - она подтвердила, что при необходимости они пол устанавливают на 12 неделе, и тоже сказала - иногда намучаешься, пока определишь, а что делать, если жизненно необходимо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
Сходила сегодня к Макаровой на третье узи в "Здоровье", второе было у Ширина, ну что хочу сказать - телек у Ширина лучше, но вопщем-то и вся разница, тетя (она себя так перед лялей называла) мне понравилась, разговаривала с сыночком, уговаривала убрать ручки:). Я все спросила что хотела, без спешки, без суеты, фото/видео, чего душа желает, мне понравилось:)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Мне на первом узи не смогли определить пол, малышка перекрестила ножки и не показывала кто там! Я прям вся была в предвкушении второго узи! На нем нам сказали что девочка! Показали 2 фасолинки! Я несколько раз переспросила точно ли это? Лина Петровна сказала что 150%! Вот смеемся с мужем: фасолинки это надеемся не яички :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
GT-girl
ой Иннусь поздравляю с девочкой!! :ro_za: я тебя прям вижу мамой принцессы))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1587 ]  Страница 60 из 80  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов