Подарок судьбы писал(а):
Мамочки, выручайте!
Дочке 5,5 месяцев. Это невыносимо. Сама почти не лежит, все на руках и на руках. Причем взять на руки и сесть не возможно - орет сразу. Только стоять или ходить. Отвлечь тоже ничем не получается, смотрит на меня и орет. Дошло до того, что находясь на руках у бабушки и у папы, видя меня орет и "просится" ко мне на руки, как только возьму- успокаивается. Таскать тяжело! Болит спина, руки. Ничего сделать не могу. Замкнутый круг! Дошла до ручки, сил больше нет, кажется, что готова все бросить, закрыть дверь в комнату и пусть орет! У меня уже крыша едет. Засыпает только у меня на руках и больше никак. Что делать? Посоветуйте, иначе выйду в окно скоро.

Если роды были без осложнений, вы ходите на плановые приемы ктдействительно, хорошим специалистам неврологам, которые говорят, что по их части все нормально, то у вас просто очень темпераментная дочь

, наверное еще в животике сидя задавала маме жару
Это нужно воспринимать как должное, да с ней трудно договориться, отвлечь и сейчас и позже будет, но зато она, при хорошем воспитании вырастет коммуникабельной, целеустремленной с лидерскими качествами личностью.
Да, нужно носить ребенка, брать на руки столько, сколько он хочет, пока он не потеряет интереса к рукам сам (а благодаря этому и быстрее интерес потеряет), нужно быть спокойной, терпеливой и ласковой мамой, тк все чувства и эмоции мамы ребенок копирует. Нужно самой пересмотреть взгляды и получать удовольствие от того, что вы делаете свою родную дочу самой счастливой на свете, когда носите и выполняете другие ее желания, невозможно ласк
ой и прикосновениями испортить характер или тп.
Единственный момент, следите, чтобы ребенок хорошо спал ночью (если нет, возможно, действительно, причина в неврологии), и дневные сны были долгими -от 2х часов, чтобы нервная система развивалась, тк в фазе глубокого сна происходит рост ребенка и развитие цнс.
У меня второй сын, и второй спит на руках днем, бывает и бордствует не слазя с рук, первый как ваша, темпераментный, второй спокойный, но руки очень любит. Я все успеваю по хозяйству, частенько с ним на руках готовлю, одной рукой, он смотрит, любит, чтобы все комментировала, и весит 8150 в 3 мес, сейчас не знаю. Мне не тяжело, сейчас уже практически не чувствую его веса, никогда не прошу мужа носить, муж и сам говорит, что не смог бы столько, тяжело. Гуляем часами только в слинге с 2х мес, тк коляску не признает. И это хорошее замещение фитнеса, на который у меня вот точно нет времени.