Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
s@n писал(а):
К Зинаиде Ивановне можно обращаться с любыми проблемами. В предыдущем моем сообщении я писала на чем она специализируется.
Почитала сообщения в ветке, отвечаю, на вопрос ходить или нет в церковь во время лечения у бабки, отвечу однозначно: ходить, эффект будет еще лучше. Сколько раз ходить к бабке: да сколько хотите, зависит и от ваших финансов, и от проблемы, и от желания, и от веры...Чтобы вылечить болезнь, сколько раз и как долго принимать лекарство? Все индивидуально.

А для чего ходить в церковь и при этом к "бабке"? Связь в чем? )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
bamboletta
Бабки лечат, по большей части, с помощью христианского эгрегора. Они сами в церковь ходят, чтобы силу из этого "источника" черпать. Резонно предположить, что и дополнительная подпитка "болящего" лишней не будет.

Грубо говоря, электрик чинит вам перегоревший свет в кухне и говорит: "Вам бы, мил человек, проводку поменять, слабенькая она, гнилая, станет сильнее - будет меньше проблем". Электрик на какое-то время вашу проблему решил, но если вы действительно замените проводку, то, может, к специалисту потом много лет обращаться не придется. А нет - так и будете лампочки-проводки на кухне каждый месяц менять)))

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарили: 2 Lakkmiolga

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И снова Мама писал(а):
Бабки лечат, по большей части, с помощью христианского эгрегора

Это что же за эгрегор такой? В храме и без бабок все встанет на свои места. Исповедь, причастие и соборование. Проверено не раз. А различные "бабки" и "дедки" только перекидывают энергии с одного на другое. Соглашусь только с теми, кто лечит травами. Это природа. А всякие там заговоры-наговоры....... Чем молитва например совершенно бесплатная хуже?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И снова Мама писал(а):
Электрик на какое-то время вашу проблему решил, но если вы действительно замените проводку, то, может, к специалисту потом много лет обращаться не придется. А нет - так и будете лампочки-проводки на кухне каждый месяц менять)))

Вот и сами ответили. Если человек не меняет свои мысли, образ жизни, отношение к людям, то можно сколь угодно много ходить к различным "целителям" и толку не будет никакого.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
Кострома
Anna-Maria
Вы только Машины может так быстро продать? А недвижимость помогите продать быстро ;)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
kovn писал(а):
нафАня писал(а):
Вот поеду в августе в тот район, обязательно заеду . Она цветы любит, куплю букет, буду просить приехать. Если реально человек людям помогает не ради наживы. А телефоны, адреса здесь нельзя на сколько я понимаю. только в личку.

А случаем не Валентина ли зовут её?

Нет. Её зовут Наталья.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Поделитесь пожалуйста координатами Жанны из Уссурийска? Тот номер что у меня есть, отключен. :-(
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
bamboletta
Продолжу развивать аналогию))) Я понимаю, что проводку надо менять. Но именно сейчас не потяну (финансово, к примеру, или просто не готова к столь масштабным работам). Но без света на кухне мне жить страшно и грустно. Поэтому я плачу электрику, хотя и понимаю, что это ненадолго. Скупой платит дважды? Возможно, но мы люди, со своими тараканами, и сиюминутную проблему хочется решить.

Я не даю оценку, хорошо это или плохо. Церковь против бабок, я в курсе)) Но бабки никогда не против церкви. Так что во время их лечения в церковь ходить можно - как был сформулирован вопрос, так я и дала ответ.

А вообще есть притча. Два буддистских "стажера-монаха" очень хотят курить, но не знают, можно ли делать это во время медитации? Каждый пошел к своему наставнику с этим вопросом. В результате встречаются они, один с сигаретой, другой без. Второй удивляется: "А мне наставник запретил!" "А как ты зада вопрос?" - спрашивает первый. "Я спросил, можно ли мне курить, когда я медитирую. И он сказал - нет!" "А я спросил, можно ли мне медитировать, когда я курю. И мне сказали - да". :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И снова Мама писал(а):
И снова Мама

У меня складывается впечатление, что Вы всерьез занимаетесь данным вопросом, или я ошибаюсь? Имею ввиду вопрос именно "бабок"))). Но, скажите, каким образом бабки "лечат"? И каким образом берут энергию........ Здесь многие говорили о том, что целитель или гадалка матерится.......Матерится КТО? Бабушка или может тот, кто в бабушке? У меня были когда-то проблемы. Я переходила ко многим и дорогим...(как выяснилось - шарлатанам), и тем, которые "денег не берут, но ежели оставишь на столе, то не брезгуют". Ни одна даже близко не сказала что к чему. Есть три причины, по которым люди пользуются данным видом помощи: любовь, работа(бизнес), здоровье. Все. И у каждого, повторю, у каждого в той или иной мере когда-то в этих сферах были некоторые проблемы. У каждого болело в низу живота, у каждого были передряги на работе, и у каждого дома имели место быть некоторые проблемы. достаточно просто ткнуть и развить тему.
А сиюминутно проблемы не решаются, ибо они не возникают сразу......Поэтому, нужно крайне осторожно обращаться со своей Душей. А НЕ против церкви бабки разумеется, грехи-то надобно замаливать......И скидывать в храме негатив.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
bamboletta писал(а):
У меня складывается впечатление, что Вы всерьез занимаетесь данным вопросом,

И ошибаетесь, и нет - одновременно. Скажем так, могу, но "не могу")))) Такой вот парадокс. Но иногда бывали какие-то личные моменты, по которым я могу судить. Это капельки информации, но она пропущена через себя.

В медицине - десятки способов лечения одной болезни: медикаменты разных групп, физиотерапия, курортное лечение - грязи, воды, озонотерапия, к тому же травы,соли, пьявки и т.д. и т.п. Но попытки объяснить механизм лечения зачастую делаются постфактум. Даже наукой. Я как-то пила лекарство (и оно помогло), у которого главное действие изначально обнаружено как побочное. И оказалось гораздо важнее основного. Но даже в аннотации написано, что механизм - неизвестен. Просто помогает, блин, и все)))

Думаю, что в лечении с использованием эзотерики тоже не все так просто - там тоже разный механизм. Причем, я думаю, что тут он у КАЖДОГО целителя свой. С теми, кто матерится во время сеансов, не сталкивалась. Неприятная черта, но вряд ли о чем-то ТАКОМ говорит. Вряд ли 2 тысячи лет назад маты в нашем понимании существовали, так что под "сквернословием" подразумевалось изначально что-то другое.

Перекид энергии? Вот мы убираем в доме, а куда деваем грязь? Ведь тоже кидаем ее вовне, туда, где с ней соприкоснуться другие. И ничего страшного в этом нет. Когда я вижу мусор на улице и знаю, что кто-то бросил эту бумажку (не я!), мне неприятно - чисто эстетически, но вреда моему здоровью это не причинит. Другое дело, если соседи сверху кидают свой мусор на мой балкон. Они это делают либо злонамеренно, либо по дурости (им просто наплевать на меня, главное, за собой подчистить). Одинаковый механизм очищения своего дома от грязи с разной концовкой - но это момент сознательного выбора. Думаю, любая бабка умеет за собой "подчищать", но в силу собственных моральных и физических (магических) качеств выбирает собственный способ.

Я, например, могу взять энергию от дерева. Вы думаете, оно засохнет от этого? Ничего подобного, это симбиоз. И точно могу сказать, что не обязательно призывать каких-то бесов в помощь при лечении. Не то чтобы НЕ НАДО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как видят? Возможно, кто-то и не сможет объяснить, как. Это - как попытка объяснить слепому про радугу. Я не поучаю, я сама ищу информацию такого плана - КАК? Но моих знаний уже хватает, чтобы понять - это на уровне ощущений, передать которые словами невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И снова Мама писал(а):
В медицине - десятки способов лечения одной болезни:

Здесь вы ошиблись, и очень существенно. Впрочем, человеку дана свободная воля. Поэтому переубеждать кого-либо в негативном воздействии на игры с разумом и Душой, естественно, не буду. Каждый сам придет к определенному пониманию в свое время. Хорошо, если вовремя. Бывает и поздно.
А мусор мы складываем в МУСОРНОЕ ведро и в специально отведенное для этого место, иначе он, мусор, начинает доставлять нам самим неприятности(запах, черви, плесень)....фу)). А вот грязная энергия тоже должна утилизироваться тем, кто ее снимает, но разве можно самому-то болеть, чесаться, покрываться струпьями....нет, конечно. Для этого есть другие способы "скинуть" утилиту во вне).
И снова Мама писал(а):
что не обязательно призывать каких-то бесов в помощь при лечении.

А Вы считаете, что при "лечении" призывают ангелов или Бога? Т.е. Бог служит бабке на посылках? А чем интересно она, бабка, заслужила сие? Святая, праведная или как?
Глупости все это, самовнушение и самоуспокоение. Почти всегда и с материальными затратами, и с душевными ранами и с осадком внутри себя. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
арин писал(а):
Mila66 писал(а):
natty* писал(а):
Кто знает адрес Любы с Нейбута, ост Депутатская! Напишите, пжл, поскорее в личку. Она по спине смотрит. Надр срочно, потеряли номер квартиры, дом примерно девочка помнит

А что именно она смотрит по спине? Отзывы вообще о ней есть? Кто был? поделитесь.

Хочу тоже узнать, есть ли результат от ее работы, ходила по личной проблеме, она говорит ходи к ней, я месяца 2 ходила, не могу понять то ли лучше то ли хуже. Сама я очень мнительная, иногда думаю есть эффект, иногда 0. Кому помогла или не помогла? Расскажите.

Мне и моей сестре очень помогала, сейчас уехали с города и связь с ней потеряли. Кто подскажет она еще принимает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли это быть порчей? Моя подруга за 8 лет вождения не попадала в аварии даже когда была новичком, но последние 4 месяца то колесо спустит, то стукнут ее, итд, а за прошлую неделю уже 4-ый раз попадает в аварию, и все не по ее вине. Она очень жизнерадостный человек, но в последнее время стала какой то нервной. Начали сниться не хорошие сны, которые ее пугают. Она стала срываться на людей. Сама говорить, что не знает от куда это все, просто беспокойство, мандраж какой то. Не давно с ней говорили, она сказала, что приблизительно все это началось месяча 4 назад, когда она начала встречаться со своим нынешним парнем. И если это порча или сглаз, то к кому обратиться за помощью?

Заголовок сообщения: Ищу конкретного целителя
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
Дорогие форумчанки! Очень нужна помощь коллективного разума! Необходимо найти целителя, мужчину. Возраст 60 - 62 года. Проживает на северо-востоке Владивостока. Это примерно сектор от кольца Багратиона до Зари. Все очень ориентирвочно, но вдруг кто-то владеет информацией и знает, что есть такой человек. Буду признательна за любую информацию! Вопрос жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Дарена писал(а):
Кострома
Anna-Maria
Вы только Машины может так быстро продать? А недвижимость помогите продать быстро ;)

и мне машину продать надо:) поможете? или посоветуете к кому обратится?

Заголовок сообщения: Re: Бабка с баляева
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, подскажите, а кто нибудь ходил к Любовь Лукьиничне в "положении"??? У меня невынашивание, видит ли она проблемы с этим связанные,, проводит ли лечение? В медицине разочаровываюсь...

Заголовок сообщения: Re: Бабка с баляева
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
нет, в положении не ходила

Заголовок сообщения: Re: Ищу конкретного целителя
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Наталья Моос писал(а):
Дорогие форумчанки! Очень нужна помощь коллективного разума! Необходимо найти целителя, мужчину. Возраст 60 - 62 года. Проживает на северо-востоке Владивостока. Это примерно сектор от кольца Багратиона до Зари. Все очень ориентирвочно, но вдруг кто-то владеет информацией и знает, что есть такой человек. Буду признательна за любую информацию! Вопрос жизни.

а откуда у Вас данная информация? Есть еще какая то информация? Имя и т.д?

Заголовок сообщения: Re: Ищу конкретного целителя
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 3 раза
К сожалению, никакой другой информации у нас нет. Мы не уверены в реальности существования этого человека, но очень-очень хочется верить, что он есть. Так как на него последняя надежда, к великой нашей печали. А у Вас есть какая-нибудь информация?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, киньте в личку пожалуйста адрес Любы с Нейбута.
Может кто знает, есть ли ещё кто-нибудь в районе Нейбута, Ладыгина?
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Dutichek

а может это ей любовь глаза застила? и внимательность упала, вовремя колеса не проверила, где-то момент упустила на дороге. вроде и вина не ее, а среагировать на начинающееся дтп не успела и в него угодила? не говорю, что это истина, но и такой вариант не исключен. я когда с мужем встречаться начала было ну очень рассеянная, все время о чем-то мечтала, хотя обычно реалист еще тот.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов