Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 22 из 44  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безверхово
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Anna-Maria писал(а):
Gurami
На завтрак :a_g_a:
:co_ol:
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Anna-Maria
Мне бы в такой компании даже на базе Океан в Адреевке в фигвамчиках понравилось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Отдыхали неделю на Сидими, не знаю, почему многим там не нравится, нам было очень здорово. Дети весь день на свежем воздухе, старшая все дни на берегу моря провела + детская площадка. Очень порадовала погода, в Безверхово совсем нет ветра (или это нам так повезло), во Владе постоянно у моря ветерок, тут же нет, тишь да гладь. Чудесные зоны для барбекю, катамараны, лодки. Многие пишут, что в Репаблике маленькие порции и дорого - по факту порции стандартные, цены обычные для хорошей столовки. Познакомились с историей Безверхово, сходили в музей, экскурсовод много интересного рассказала об этом районе. Поездили по окрестностям, красивые пейзажи.

Сообщение Добавлено:  
Sensation писал(а):
Многие пишут, что в Репаблике маленькие порции и дорого - по факту порции стандартные, цены обычные для хорошей столовки.

я так понимаю вопрос с питанием наконец то у них решен :-) ..а то я от голодухи и от постоянно поедания яичницы ( по моему рублей за 80 ) долго радовалась дома обычной еде....пределом моих мечтаний было тогда наконец то увидеть заявленную в меню, но так и ни разу не попробованную мною кашу :-)

Сообщение Добавлено:  
Sensation писал(а):
Многие пишут, что в Репаблике маленькие порции и дорого - по факту порции стандартные, цены обычные для хорошей столовки.

Когда мы отдыхали, людей было мало и раздачу не накрывали. Порции выносили прямо из кухни.
Но они мне казались просто микроскопическими рядом с "городскими" репабликовскими.
А может, просто голодная была. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
А в Безверхово все только в Сидими отдыхают, может кто в других отдыхал? Расскажите!
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Осенняя
-так читайте. тут все есть
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Девочки, отдыхали в Безверхово на этих выходных, со своей базы "паллада" поехали купаться в б.Табунная. Там установлена хибара на въезде, где следует платить непонятно за что (пляж ужасный) трем лицам с наружностью рецидивистов. Так вот, будьте осторожны, с машины они за въезд берут 250 руб., нас обманули, сказали, что по 150 с человека (мы на 1 машине были) и заплатили мы 600 рэ. Просто слов нет.

Сообщение Добавлено:  
Съездили мы на прошлых выходных на наше место и мне хочется кричать и рыдать, какие-то сволочи перекрыли сообщение лагун с морем, насыпали там кое-как дорогу и сделали на дикий пляж проезд (15 лет ездили в эти места и там никогда не было проезда), прошел буквально год как нас не было там (или два) и место изменилось до неузнаваемости, лагуны стали зарастать, перестали брыть пресно-соленым и стали просто пресными, берег того дикого пляжа, который я выкладывала в начале темы теперь заставлен домиками и палатками и самое обидное - загажен, где платный пляж - там еще кое-как мусор вывозят, а где бесплатный - там жесть.Люди разрушил всю экосистему того места, в лагунах остался пелингас, который не может теперь выйти в море и просто погибает в лагуне. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Лебедь белая, жесть (( так жаль, такое красивое было место...правда, мы там были всего два раза 5 лет назад....

Сообщение Добавлено:  
Для меня этот пляж всегда был отдушиной, я специально выбиралась на него, чтоб отдохнуть от городской суеты, от людей, побыть просто наедине с морем, пускай и не всегда ласковым и с этим местом у нас с мужем было много ассоциаций хороших, а тут мы приехали и тихо офигели, как будто в душу тебе насрали. :ny_tik:
Там раньше на пляже бывал мусор послше шторма, но именно тот, который прибило волной и его было немного, а сейчас же на берегу есть места, где мусор просто перемешан с песком, они его разравнивают грейдером и всё :-( Народ стоит друг на друге - я вообще не понимаю и не принимаю такой отдых. Если я хочу попой потолкаться с кем-то, то иду в ночной клуб и там отрываюсь, а на диком отдыхе хочется именно единения с природой, само море тоже стало грязнее. В общем я в печали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Лебедь белая, мы так офигели в прошлом году. Проехали по лагуне, по своей дорожке, выехали на пляж и.... стопор, везде куча народа.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Лебедь белая
Кать, я в прошлом году была там первый раз и очень удивилась твоему описанию нетронутой природы. В этом году мы ездили в начале июля и уже была толпа и салюты с музыкой. У меня тоже было любимое тихое место недалеко от города, но в этом году там просто месиво из палаток. Сейчас ещё нашли место и я с ужасом думаю о том, что о нем опять кто-нибудь начнет писать в интернете. Поэтому молчу.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лебедь белая
читаю Вас и :cry_ing: мурашки по коже :ny_tik:
я в тех местах в разгар лета не бывала, в прошлом году уже в сентябре ночью приехали поставили палатку, народу не много, но мусор ВЕЗДЕ, но я уже была под впечатлением от Астафьева :cry_ing:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Лебедь белая
Да уж ((( какую тему не посмотри про места отдыха в крае.. Одно и тож все пишут .. Как хорошо было .. Раньше !!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
yamagutti
вы в этом году были на астафьева?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vbkfirf
нет, в прошлом
в этом гоаорят там, слава Богу ситуация изменилась
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
yamagutti
В каком плане ситуация изменилась?там дикарями отдыхают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vbkfirf
почитайте здесь тема есть в разделе про Витязь
там сейчас пропуск нужен
а в прошлом году огородили берег, брали деньги за въезд и палатки и все побереже в помойку с мухами превратили :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Девочки, что-то задумалась о базах и решила написать про Сидими.
Отдыхали мы в конце июня начале июля в Каютах 1 ряд.
Впечатления только положительные, хотя во время нашего отдыха было и пасмурно и дождливо, солнечный день по большому счету один (именно полностью голубое небо, жара - успели даже на катамаране покататься по бухте :co_ol: ) (отдыхали мы 5 дней).
В пасмурную погоду есть чем заняться - спортзал шикарен (два батута, стена для скалолазанья - все бесплатно, прокат разных велосипедов, роликов и т.д. - это конечно платно, но приемлемо).
В домиках сухо (не смотря на сырость на улице), в каждом домике свой туалет, раковина, душ, горячая вода круглосуточно, постельное белье, одеяла, подушки тоже все сухое и легкое. Ребенок с моря, раз под душ, и он чистенький, сухонький, переодетый.
Есть прачечная со стиралкой и сушилкой (бесплатно, только порошок у них покупать надо аж за 15 руб :hi_hi_hi: ). Есть кухня детская, можно пойти приготовить, подогреть в микроволновке.
Эмоции только положительные. Через неделю наша бабушка туда опять едет с нашим дитя, и ей тоже все нравится и уже не первый год.
Да, еще, мы ходили по всей базе босиком, нет ни мусора, ни опасности наступить на осколки.
Не база, а просто мечта для комфортного отдыха.
:dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 864 ]  Страница 22 из 44  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов