Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приворот
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 май 2012
Приворот и его последствия.Возможно ли счастье на насилии?

В этой теме рассуждаем и обсуждаем. Давать и спрашивать координаты лиц,оказывающих подобные услуги запрещено.

Цитата:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Пол года назад ушел муж,были вместе 6 лет.Не могу без него,почернела вся,не хочу жить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Кострома
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Кострома писал(а):
Приамурская писал(а):
суть в том, зачем уходит.

Да, и пол тут совершенно не причем

Всё верно! не важно какой пол.
Но,всё-таки женщина влияет на мужчину-а именно, её внутреннее состояние определяет характер её мужчины! Если женщина внутри имеет притензии к отцу или мужчинам и это сразу отражается на её муже!!начинаются проблемы во взаимоотношениях-..в общем женщина играет ключевую роль....!!
Если женщина слишком привязывается к мужу,т.е молится на него и любит ег опревыше Бога, то возникает зависимость и она своей любовью его только убивает. ;рождается сразу агрессия,ревность и т.д .и чтобы спастить муж то пьёт,то ходит направо и налево,то ещё что..
Следовательно,любая женщина изменив своё внутреннее состояние и мировоззрение к лучшему, тем самым может улучшить взаимоотношения с мужем в своей семье.

Сообщение Добавлено:  
Из книги номер 7 "Диагностика кармы" Лазарев С.Н.
-" Однажды мне женщина сказала: я смогла прощать мужчин только тогда,когда научилась смотреть на них,как на детей,это помогло мне сохранитять любовь в любой ситуации "
Если вам трудно простить мужа или любимого человека,посмотрите на него как на ребёнка ...и любите его как ребёнка, заботясь о нём.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
sunnysonny писал(а):
смогла прощать мужчин только тогда,когда научилась смотреть на них,как на детей

При всём моём уважении к С. Лазареву...

sunnysonny писал(а):
посмотрите на него как на ребёнка ...и любите его как ребёнка

Так кто нужен то - муж, любимый человек или ребёнок? :smile: Определиться бы женщине для начала.
Риторический вопрос.

Дописываю: при таком отношении к мужчине, как к ребёнку и любви к нему, как к ребёнку, не стоит удивляться, что мужчина будет относиться к женщине как к маме, со всеми вытекающими. Это уже практика показывает.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
а я бы отворот себе сделала..
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Динуся писал(а):

;;-))) ;;-))) :co_ol: с этим я думаю сложнее будет. тут несколько сеансов понадобится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
annadark писал(а):
Так кто нужен то - муж, любимый человек или ребёнок?

Вот уж согласна! Смотреть на мужчину, как на ребенка, чтобы легче было простить - способ не для всех. Не для меня уж точно. Ты или мужчина, или ребенок.
Динуся писал(а):

Это называется остуда. Конечно, с этим можно пойти к практику. Но мое мнение - нужно все делать самой - практики прощения (себя в первую очередь и "любимого", остуды, просмотр ситуации как бы со стороны, восприятие ситуации как урока. И не ЖРАТЬ себя!

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
sunnysonny писал(а):
смогла прощать мужчин только тогда,когда научилась смотреть на них,как на детей

При всём моём уважении к С. Лазареву...

sunnysonny писал(а):
посмотрите на него как на ребёнка ...и любите его как ребёнка

Так кто нужен то - муж, любимый человек или ребёнок? :smile: Определиться бы женщине для начала.
Риторический вопрос.

Дописываю: при таком отношении к мужчине, как к ребёнку и любви к нему, как к ребёнку, не стоит удивляться, что мужчина будет относиться к женщине как к маме, со всеми вытекающими. Это уже практика показывает.

тут имеется ввиду внутреннее отношение женщины к мужщине.. и для того,чтобы преодолеть обиду к мужу..К тем женщинам,которые могут прощать-это не относится... это просто один из способов..прощения.. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Re: Помогите найти человека,который делает приворот,ушел муж...
Сейчас всё ускорилось.И расплата за неправильное мировоззрение порой приходит сразу! Вот,к примеру, несколько пациенток,у которых начались претензии к мужу,ощущение превосходства над ним,а через некоторое время,диагноз-рак. :cry_ing:
Женщине достаточно легко убедить себя в том,что муж не прав. Своей внутренней дисгармонии она не видит. А дисгармонию в поведении и отношении мужа видит сразу. А о том,что неправильное поведение мужа является результатом её внутреннего неправильного состояния,она не подозревает.Желание построить отношения в семье,исходя только из человеческой логики,сначала делают нас рабами,боящимися поколебать стабильность человеческого счастья,а затем разрушителями, и приводит к распаду семьи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annadark писал(а):
Так кто нужен то - муж, любимый человек или ребёнок? Определиться бы женщине для начала.

Полагаю, тут имеется в виду, что надо увидеть в мужчине ребенка, которому просто нужна любовь. Ну вот как например, смотришь, на какого-нибудь придурка, пардон, и думаешь: "А ведь он был когда-то маленьким, мама его любила, целовала", и начинаешь его жалеть и прощаешь :hi_hi_hi: Что-то вроде этого, думаю, имел в виду Лазарев (читала его лет 15 назад последний раз, не фанатка, если что :smile: ) - то есть просто безусловную любовь вместо обид

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: veterok

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2013
Да если бы все было так просто - забыть, простить, жить дальше! если бы все было, как в фильмах, не было бы не самоубийств из-за любви, ничего такого!!! А любовь есть, была и будет, но я не Иисус Христос, который говорит, что если ударили по одной щеке, надо подставить другую! у меня тоже есть душа, и я устала страдать! а человек использовал меня и выбросил, как ненужную вещь! и теперь с другими также поступает и счастлив. почему я должна страдать, видя,как остальные счастливы и любят друг друга? возможно так оно и есть, как вы тут говорите, но это все только слова!!!! в них нет ни капли жизни, а в жизни, в сердце, в душе все по-другому. и когда сердце разрывается от одного имени человека тут уже забываешь про грех и все остальное. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Re: Помогите найти человека,который делает приворот,ушел муж...
natie77

Да и Бог наверное решил, что я должна всю жизнь страдать и весь мой род тоже. может такое быть? может. а меня это не устраивает, вот я и обращаюсь к магии, чтобы хоть что-то изменить!
Сколько еще ждать? я уже три года жду! а молодость и красота и жизнь проходит. вот надо только ждать всю жизнь чего-то, только непонятно чего.

Андэлэ
а с душой у меня все в порядке. я не идеальна, но и не стерва! поэтому и не понимаю, за что :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
печально... и не поспоришь..
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lagrima писал(а):
самоубийств из-за любви

Тогда это и не любовь вовсе. Так, сильный невроз
Lagrima писал(а):
почему я должна страдать, видя,как остальные счастливы и любят друг друга?

Опять же - какая это любовь? "Хочу вот эту куклу, дай!!!"

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Да и Бог наверное решил, что я должна всю жизнь страдать и весь мой род тоже. может такое быть? может. а меня это не устраивает, вот я и обращаюсь к магии, чтобы хоть что-то изменить!
Сколько еще ждать? я уже три года жду! а молодость и красота и жизнь проходит. вот надо только ждать всю жизнь чего-то, только непонятно чего.

а с душой у меня все в порядке. я не идеальна, но и не стерва! поэтому и не понимаю, за что :cry_ing:

Извините.. но это вы решили.. а не Бог.. Так как в своих проблемах виноваты только мы сами,а ни кто-то.. :cry_ing:
вот я и обращаюсь к магии, чтобы хоть что-то изменить! - простыми словами- вы обращаетесь к магии чтобы обойти законы Вселенной- Божественные законы и идёте против Божьей воли... а потом за это же и получаете расплату :-(
вместо того..чтобы принять...простить и отпустить.. т.к. включена человеческая логика.. -вы очень зацепились за отношения с этим человеком..а сейчас поставили своей целью эти отношения!!! :-( за всё,что мы зацеплены..(т.е ставим превыше Любви к Богу) рано или поздно у нас отнимают Свыше! Простыми словами муж для вас должен быть только способом -средством, чтобы через него познать любовь к Всевышнему!!
Вы меняйтесь внутренне.. ,а не ждите с моря погоды..Научитесь любить без притензий - и это не просто слова..!! Мы все также учимся любить.....!!Всем трудно.. ну и никто не говорил,что будет просто..... :smu:sche_nie:
я не идеальна, но и не стерва! - идеальных и совершенных людей не бывает....Совершенен только Господь..
Пересмотрите лучше ваше прошлое и вспомните с чего всё началось..-примите всё как есть...так как на всё воля Всывышнего..
Пересмотрев прошлое и изменив мировоззрение..отношение в нему..-меняется настоящее и будущее к лучшему...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sunnysonny
Это все только красивые слова! Я не настолько сильна,чтобы все это в реале сделать! Я всего лишь человек! Я не умею всех прощать и отпускать,как Бог . Понимаете? Я изменилась,но слишком поздно и ему больше не интересна. В любом случае,спасибо,что не осуждаете и спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Lagrima писал(а):
sunnysonny
Это все только красивые слова! Я не настолько сильна,чтобы все это в реале сделать! Я всего лишь человек! Я не умею всех прощать и отпускать,как Бог . Понимаете? Я изменилась,но слишком поздно и ему больше не интересна. В любом случае,спасибо,что не осуждаете и спасибо за поддержку :ro_za:

Мы все "человеки" :smile: и вы даже не представляете сколько в каждом человеке скрытых возможностей!!
прислушайтесь к своему сердцу тогда!! :sk_ri_pa_ch: Любви Вам и Счастья!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sunnysonny
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lagrima писал(а):
Это все только красивые слова! Я не настолько сильна,чтобы все это в реале сделать! Я всего лишь человек! Я не умею всех прощать и отпускать,как Бог . Понимаете? Я изменилась,но слишком поздно и ему больше не интересна. В любом случае,спасибо,что не осуждаете и спасибо за поддержку

sunnysonny писал(а):
Мы все "человеки" и вы даже не представляете сколько в каждом человеке скрытых возможностей!!
прислушайтесь к своему сердцу тогда!! Любви Вам и Счастья!!

+1

"Мудрая притча: Нищий и ящик

Уже больше тридцати лет нищий сидел на обочине дороги. Однажды мимо проходил странник.
— Подайте несколько монет, — прошамкал нищий беззубым ртом, механически протянув ему старую шапку.
— Мне нечего тебе дать, — ответил странник. А затем спросил: — На чем это ты сидишь?
— Да так, ни на чем, — ответил нищий. — Это просто старый ящик. Я сижу на нем столько, сколько себя помню.
— А внутрь когда-нибудь заглядывал? — поинтересовался странник.
— Нет, — сказал нищий. — Какой смысл? Там же ничего нет.
— А ты загляни, — настаивал странник.
Нищий принялся поднимать крышку. С огромным удивлением и восторгом, не веря собственным глазам, он увидел, что ящик был полон золота.

Я и есть тот самый странник, у которого нет ничего, что он мог бы тебе дать и который предлагает тебе заглянуть внутрь. Но не внутрь какого-то ящика, как в этой притче, а гораздо ближе — внутрь самого себя.

из книги Экхарта Толле «Сила Настоящего»""

За это сообщение автора Volna поблагодарил: sunnysonny

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Ну девочки, я просто зачитлась :smile: Часто эзотерические размышления отношу к философскому принципу: "Почему есть нечто, когда должно быть ничто". Но на этой теме просто зависла....

sunnysonny писал(а):
Если женщина слишком привязывается к мужу,т.е молится на него и любит ег опревыше Бога, то возникает зависимость и она своей любовью его только убивает. ;рождается сразу агрессия,ревность и т.д .и чтобы спастить муж то пьёт,то ходит направо и налево,то ещё что..
Следовательно,любая женщина изменив своё внутреннее состояние и мировоззрение к лучшему, тем самым может улучшить взаимоотношения с мужем в своей семье.

Если поразмыслить, то эзотерики с психологами не очень то расходятся во мнениях по этому вопросу. Не любите слишком сильно, говорят психолги. Мужчин не надо облизывать как новорожденных котят. Приедаются им чистые носочки на пуфике каждое утро и пушистые самовязанные свитера. Могут спокойно уйти от женщины, которая готовит, вяжет и шьет профессионально к неряхе, у которой немытые кастрюли и тараканы ходят пешком. Просто потому, что с ней они, к примеру, чувствуют себя свободнее, более мужественно и т.д.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
А стоит ли? Насильно мил не будешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Lagrima
То, что свои мысли в чужую голову не вложишь - это нормально и правильно, каждый должен думать сам. Но как же жаль, что нельзя в чужую душу вложить кусочек уже собственно опыта "перестрадания", того, что прошло и очистилось. Если честно, я очень Вас понимаю. У меня была такая ситуация. И я знаю, что это такое - сходить с ума потихоньку. Когда мысленно все время разговариваешь с человеком, споришь, объясняешься. Когда жрешь себя, что не нашел последних самых важных слов, не сделал последнюю попытку, которая должна была все изменить. И так по кругу, по кругу, днем и ночью, этот вечный внутренний монолог? диалог? Самоприворот - так сказал мне знающий человек. Женская любовь - страшная вещь, ведь капелька магии есть в каждой из "Евиных дочек".

О привороте не думала, потому что был опыт - мы уже расставались на год, потом сходились опять на 4 года(без приворотов, просто сходились, чтобы попытаться еще разок). Боже, какие это были страшные 4 года. Чистилище! Уходя - уходи. Даже без приворотов, нельзя возвращаться к прошлому. Оно должно остаться в прошлом. Это мертвец, которого невозможно реанимировать. Я мучилась два года, но знала, что ДОЛЖНА как-то перестрадать, выжить без него. Я была на это нацелена. Мужчины были, пыталась забыться - получалось временно. А потом раз - и встреча с МОИМ мужчиной. И сразу - словно стерли все прошлое. Момент узнавания. А ведь я не верила, что это будет. Я была точно в таком же состоянии, как Вы сейчас. Чтобы понять, сколько времени мы вместе, мне надо подсчитывать - годы летят, как дни. Ни одного скандала за (дай Бог памяти)... 8 лет уже! Дочке 6 отметили недавно. У меня было бесплодие, я не могла родить уже. Но встретила своего мужчину - и родила)))

Понимаю, что Вас это вряд ли утешит, и меня не слишком утешали чужие примеры, когда МОЯ голова и сердце взрывались болью. Но возвращаться к прошлому нельзя! Пусть незаметно, но все это время вы выгоняли из себя яд по капельке, начинали жить, выздоравливать. Вернется все на круги своя - и ситуация повторится с самого начала. Это как для алкоголика в глухой завязке выпить стакан - и сорваться снова в прежний ад...

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: Приамурская

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 8 из 18  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов