Девочки! Сейчас была на экспресс маникюре в Авиаторе...называется Malina..приятные такие девочки меня записывали дня 2 назад..записалась на 12, убежала с работы и пришла в 11.50..одна мастер делает кому-то коррекцию, я и еще одна девочка на 12 ожидает..ну, думаю рано ведь еще...примерно в 12.15 приходит еще одна мастер и берется делать девочке маникюр (я жду...........), вроде б как я к другой записана..хотя мне все равно..я первый раз...говорю как же я?..она уже бежит, подождите....

...ШОК!!! ладно, думаю, еще 5 минут и уйду, день рождения через день...(переписываться куда-то нет времени уже)....ну как так?...Пришла мастер в 12.30...и ни слова..как так и надо...даже не извинилась за задержку...еще минут 5 болтала и собиралась делать..ну ппц...Одна радость - сделала все хорошо! ...НО!!! как чуть отвлечется на разговор, останавливается...а у меня минуты на счету...короче хз...вроде б и все сделано...но вот эти факторы...
P/S забыла написать, чуть попилила, и руки в воду..я говорю, а можно ногти укоротить (ну не хожу я сейчас с длинными), говорит, а надо???..даже не спросив...сложилось мнение ,что девочка мечтательная такая (ей, правда, сейчас простительно..свадьба через неделю)...
Как то так..думайте сами, решайте сами)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Вот тут мельком прочитала, про Авиаторскую еду (готовую), нареканий не было тьфу-тьфу..А вот еда из 90-го магазина..девоньки, на днях слышала там разговор...несут котлеты, ну вид у них заветренный, сейчас в кафе отнесем, они их пропарят и все...обратно в продажу!!!

...Покупайте люди добрые!
Если бы мне рассказали, не поверила бы..подумала "черный пиар"..а тут своими ушами...