Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Мама37 писал(а):
Но купаться в Додунхае прям на пляже городском это лучше что ли???

Ни разу там не купались.
Но муж в Санью больше ни ногой :D
Хотя я бы из за дешевизны билетов могла бы :D . Хотя в тае мы нашли дешевое жилье и отдых сравнялся :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="Мама37"]конечно февраль, море только для серферов, именно в феврале они бычно туда ездят, и в это место ( и выше я уже писала, что были всего 5 дней из 14 в этом месте, соответсвенно территориально они друг от друга удалены основательно, поэтому покупаться во Вьетнаме мест достаточно). А отель позиционирую для тех кто любит уединенный отдых и фото и ответ писала для FOX, мальдивы дорого и во Вьетнаме есть такие места. А категоричность про Санью в том, что деньги выброшены на ветер (да еще и добираться на оленях, сабаках и т.д.) Свое мнение не навязываю. Но купаться в Додунхае прям на пляже городском это лучше что ли???[/quote]

во вьетнаме нет красивого моря моё имхо, поэтому я туда и не хочу, а насчет спа мне тай по душе, но правда полноценного чтобы только спа не получалось пока... надеюсь на светлое будущее :) И Вьетнам не сравнить с мальдивами как ни крути... но вообще то тема о санье так что фотки вьетнама тут лишние, да и есть и у меня красивые фотки вьетнама тоже :) вообще спорить трудно лучше самому побывать везде и каждый решит для себя. Для меня Тай как первая любовь... хотелось бы побывать всюду но в тай я ещё и ещё поеду :))))

в санью съехжу тоже как нибудь если будет возможность, хотя бы из любопытсва :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Fox заговорили про уединеные места, вот и вспомнила про Вьетнам, если свой пост не по теме написала, пусть модераторы перенесут, там же и фотки размещу (хотя засорять тему ни я первая начала :) ), но да ладно. Хотя для того что бы знать, что в Москве есть Красная площадь, необязательно на ней побывать. На том и закончу свой спич. Все в Санью.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Мама37 писал(а):
(да еще и добираться на оленях, сабаках и т.д.)

Таким образом можно добираться до чего угодно. А можно и намного проще, с одной посадкой в Пекине. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Наталина** Гостиница называется Tianfuyan Resort, находится возле Holliday Inn.
Вот ещё несколько фоток.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: на источниках
.jpg
.jpg [ 136.44 КБ | Просмотров: 16052 ]
.jpg
.jpg [ 123.67 КБ | Просмотров: 16053 ]
света.jpg
света.jpg [ 69.69 КБ | Просмотров: 16178 ]

Последний раз редактировалось Натусечка 15 фев 2009, 10:33, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А это парк " Олень повернул голову" и обезьяний цирк.

Изображение

Вложения:
.jpg
.jpg [ 35.34 КБ | Просмотров: 16134 ]
.jpg
.jpg [ 29.03 КБ | Просмотров: 16145 ]

Последний раз редактировалось Натусечка 26 фев 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, так как сейчас такие билеты недорогие появились в Санью, то, разумеется, она выигрывает по сравнению с тем же Вьетнамом, например. Я перелопатила уже, наверное, миллион отзывов и фоток туристов, что в Тае, что во Вьетнаме, что в Санье море не впечатляет совершенно, но если сравнивать эти три места, то последнее, куда хотелось бы поехать - это Вьетнам, Тай на первом месте, на втором Санья, но, опять же, учитывая ценник, придется все же в Санью. А сравнивать Мальдивы с Саньей или с Вьетнамом - это полный бред. Мальдивы, Доминикана, Куба, - это баунти, нереально бирюзовая вода, такую, разумеется здесь в Азии не найдешь, но и по стоимости поездки различаются на порядок. Я мечтала съездить на Мальдивы, но не больше, чем на три-четыре дня, потому что мечтала увидеть эту воду, а дольше там скучно, мы не можем долго на пляже валяться, нужен драйв :D но, узнав, что там много крыс, передумали, хотя соблазн увидеть настоящее баунти, велик. Также не впечатлили фотки с Сайпана, Фиджи, Гаваев, Сейшеллов, Филиппин, Маврикия, - всё не то, а вот Мальдивы - это да :( Но Кристинины фотки с Саньи мне понравились, надеюсь, что вырвемся в этом году :)

Сообщение Добавлено:  
elsy писал(а):
yulianka
Я была почти во всех странах что Вы перечислили, может мой совет Вам и не нужен, но Мальдивы - это последнее место куда бы я поехала. А крыс много и в Тае, даже возле дорогих отелей.

Вы не поняли из моего поста то, что я хотела сказать, на Фиджи нет баунти в моем понимании этого слова, на Мальдивы я собиралась не за пляжно-развлекательным отдыхом и шикарным обслуживанием, я хотела увидеть эту сказочно бирюзовую воду, ее нет больше ни в одном из мест, что вы перечислили, природа там действительно чудесная, нет ее ни в Тае, ни на Фиджи. Мечта у меня - увидеть баунти. :mrgreen:

Последний раз редактировалось yulianka 08 апр 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
yulianka писал(а):
мы не можем долго на пляже валяться, нужен драйв

вот с драйвом как раз на Санье не очень )))

А вообще, впечатление от поездки складывается от многих факторов. Можно в одно и тоже место съездить очень по-разному. Зависит и от дороги и где останавливаться и даже с кем ехать и с какими ожиданиями и настроением.. Но однозначно, Санья для достатчно пассивного отдыха, большего от неё ожидать и не стоит. Хотя опять же все познается в сравнении..Например Сайпан ещё для более пассивного отдыха, но плюс ко всему ещё и покупаться нормально никак там не удается из-за мелкоты и такого "живого" дна , зато питание там на высшем уровне.

Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
вот с драйвом как раз на Санье не очень )))

А вообще, впечатление от поездки складывается от многих факторов. Можно в одно и тоже место съездить очень по-разному. Зависит и от дороги и где останавливаться и даже с кем ехать и с какими ожиданиями и настроением.. Но однозначно, Санья для достатчно пассивного отдыха, большего от неё ожидать и не стоит. Хотя опять же все познается в сравнении..Например Сайпан ещё для более пассивного отдыха, но плюс ко всему ещё и покупаться нормально никак там не удается из-за мелкоты и такого "живого" дна , зато питание там на высшем уровне.

Кристин, ну пятый раз подряд в Сингапур - это же клиника :mrgreen: :mrgreen: Хотя, так обидно: виза лежит двухгодовая :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Мы в Санье умудрились очень активно отдохнуть. Накрайняк- большой теннис при отеле.
Но там нет свободы. :roll:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Мама37

Расскажите где были на массаже в Фантьете. Ориентиры, возле какого отеля. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
Натусечка писал(а):
Гостиница называется Tianfuyan Resort, находится возле Holliday Inn.
Вот ещё несколько фоток.

Извините, я правильно поняла, что Вы жили в этой гостинице? И как она Вам, как сервис, далеко от моря? А можете еще фоток скинуть? :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Unita Да. Мы жили в этой гостинице. Гостиница хорошая. Номер большой. Большая прихожая . В номере две кровати, диванчик, столик журнальный, стол побольше. В прихожей есть раковина, стол. Большой балкон треугольной формы. На балконе стулья, стол. Полотенца и халаты меняли каждый день. От моря недалеко. Мы ходили или в купальниках, или в халатах. Нужно перейти через небольшую малооживлённую дорогу, и почти сразу пляж. Завтрак, как и везде, шведский стол, можно сидеть в помещении или на улице. Я ела, в основном, только яичницу, омлет, фрукты, йогурты, жаренные тосты (самим делать), кофе. Другое мне ничего не нравилось. Два раза в день в 9-40 и в 15-00 от гостиницы идёт бесплатный автобус до центра. Обратно в 11-00 и в 16-30. Мимо гостиницы проходят автобусы. Есть одноэтажные экспрессы (чистенькие такие, водитель в белой рубашке) и 2-х этажные, похуже. Остановки по требованию. Мы на них ездили до Ялонг бэя, ехать примерно час, 10 ю. До Дадунхая 5ю.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
STA76918.JPG
STA76918.JPG [ 75.56 КБ | Просмотров: 16006 ]
STA76486.JPG
STA76486.JPG [ 77.28 КБ | Просмотров: 16008 ]
Комментарий к файлу: прихожая
STA76473.JPG
STA76473.JPG [ 64.66 КБ | Просмотров: 16006 ]

Последний раз редактировалось Натусечка 07 дек 2009, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
"Натусечка"
Ух-ты, какая территория для такой гостиницы!
Да, Ваше сообщение в другой теме я уже прочитала :D Я уже все темы про Санью прочитала. Мой МЧ категорически против квартиры, поэтому присматриваем гостиницу не дорогую, но хорошую :P
Мы тут думаем, куда поехать отдыхать. Не поверите, началось все с Чаньчуня (потому что машину покупаю наконец-то! 8) ). ПОтом решили, что это все равно не то, решили на Хайнань. А вчера еще послушали советов, я тут другие темки почитала, и уже думаем, не поехать ли во Вьетнам или Тайланд. :lol: Во как!
Тем более, что сейчас у корейских авиалиний акция, билеты Влк-Инчхон-Банкок около 30 тыс. Вот и считаем, куда дешевле. Вроде получается, что дорога самая дешевая в Санью, но гостиницы и экскурсии - в Тае. А Вьетнам - моя давняя мечта... Не были ни в одной из стран ни он, ни я. Вот и не можем решиться, куда же ехать.
А Вы в спа или на массаж в Санье ходили? Не помните, сколько это удовольствие стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Unita Гостиница состоит из 3-х корпусов, П-образная. Территория у гостиницы большая. Бассейн тоже большой. Есть 2 небольших бассейна с источниками, ещё один- с рыбками (пилинг), но он платный-38 ю полчаса. Я на массаж не ходила, но цены знаю (сестра делала в лечебном центре): оздоровительный 90 ю, лечебный 150 ю за один сеанс. Делают час. Так Вы летом хотите съездить? Летом в Санье очень мало туристов. Мне что не нравилось, так это удалённость от Дадунхая, где множество кафе, ночных клубов, магазинов. В Санья бэе скучновато, да и море не очень чистое.
Вот ещё фотка номера.

Вложения:
STA76470.JPG
STA76470.JPG [ 77.14 КБ | Просмотров: 15981 ]

Сообщение Добавлено:  
"Натусечка"
Вроде хороший номер, нас такой вполне устроит :D
Да, мы хотим в августе. В другое время, к сожалению, не получится. Знаем, что это низкий сезон, потому что жара везде страшная, но что ж, будем терпеть. Летом и у нас, конечно, море есть. Но ведь наше и их море совершенно разное :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Unita Вы на этой гостинице остановились? Я, если в следующий раз поеду, буду выбирать гостиницу или квартиру в Дадунхае. Там есть из чего выбрать. А купаться ездить только в Ялонг бэй. Вот там море чистое. Жить в Ялонгбэе не хочу, т. к. там тоже скучновато, я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка писал(а):
Unita Вы на этой гостинице остановились? Я, если в следующий раз поеду, буду выбирать гостиницу или квартиру в Дадунхае. Там есть из чего выбрать. А купаться ездить только в Ялонг бэй. Вот там море чистое. Жить в Ялонгбэе не хочу, т. к. там тоже скучновато, я думаю.

Нет, это как вариант. Если в Санью поедем, то еще не решили, в каком районе жить. Считаете, что в Санья Бэй не стоит? Проще ездить в Ялонгбэй? Здесь на форуме читала, что по времени 25-30 мин на такси и по деньгам 50 ю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Unita Смотря какой отдых Вы любите. Если любите развлекаться в клубах или в тех же кафе посидеть, где музыка, и можно потанцевать, то лучше жить в Дадунхае. Мне не очень нравилось по вечерам куда-то ехать, а потом возвращаться. Куда проще жить в Дадунхае: всё рядом. Море-да, там плохое, лучше ездить в Ялонгбэй.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов