Gurami писал(а):
Так женщина возбуждается от прикосновений в принципе. В не зависимости от источника.
Ну канечна, ага, щаз
У маммолога тоже возбуждаетесь? А если Вас какой-нибудь отвратителльный маргинал за грудь схватит, тоже возбудитесь?
Gurami писал(а):
Я не понимаю, зачем из кормящей женщины делать что-то совершенно асексуальное. У мужиков настолько в подкорке заседает, что они в этот период согласны и на Дуню и на Марго-подорожницу, лишь бы святое не трогать. Зачем?
А кто делает? Никто тут не кричит пока пять лет не откормлю мужа и близко не подпущу. Но в свой "изврат" влючать ребёнка, даже в качестве декорации, это извините...
Gurami писал(а):
Еще секс с беременной по этой логике - изврат извращенский с элементами педофилии.
Не, ну тогда и секс в присутствии 10 летнего ребёнка тоже норма? Давайте уж разделим, до того пока малыш не появился на свет, секс на двоих взрослых людей, а если извините ребёнка включают с свои фантазии, даже лялю, это уже другая тема.
valevsska писал(а):
папа все таки Для ребенка "чужой", можете воспринимать как чужого дядю педофила который любит детей - это грязь
а мама... а мама она же все таки выносила под сердцем, ребенок с ней тесно связан, намного тесней чем с папой...
Всё-равно не понимаю. По такой логике потом и инцест с мамой более приемлем? или нет?
Просто у меня глубоко в подкорке - табу, на всякие "игрища" даж с пассивнымм участием ребёнка. И почему-то казалось, что в 21 веке у всех так (я не говорю про дикарей).
Gurami писал(а):
Еще вопрос. Желание у женщины может возникнуть в ответ на желание партнера. Это вообще стандартный механизм.
Тоже извращение?
Ну мы ж не это сейчас обсуждаем. Мы уже обсудили секс с лялей на сисе, аля необходимость. Сейчас мы говорим про секс с лялей на сисе, потому что так приятней, ляля возбуждает, привносит вклад в оргазм мамы.
Рокси писал(а):
Искренне удивляюсь способности других индивидуумов находить грязь, там где её нет
Тоесть? зачем отвечать шаблонными фразами "как страшно жить"? были конкретные вопросы, для Вас было бы нормой, муж возбуждается от того, что ребёнок у него сидит на руках? Ничего плохого ребёнку он не сделал, возбудился, ребёнку мультики, а сам с женой тут же уединился. Норма или нет?
Рокси писал(а):
в каждом новом встречном видит педофила, способного развратить её детей...
А к чему этот пример? Я не вижу в каждом педофила, но неприемлю ни с мужской ни с женской стороны
сексуальное возбуждение от прикостновения ребёнка. Тут уже даже не важно, своего или чужого.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Треугольник писал(а):
Дельфины - это кОсатки
Это киты
Треугольник писал(а):
Это где такое было? Папа возбуждается от лежащей рядом мамы, которая во время кормления (по тексту) просто излучает удовольствие от всего происходящего А ребенка папа в этот момент может даже не видеть, учитывая широкую спину то
Я просто провела аналогию

Потому как говорилось о том, что ну как же к соскам ребёнок прикасается и мама возбуждается. Теперь представьте, что ребёнок сидит/прыгает/вошкается на руках у папы, и папа тоже возбуждается. Нормально воспримите?