Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 523 ]  Страница 23 из 27  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Вопрос в первом сообщении.
1. Это совершенно нормально. 10%  10%  [ 22 ]
2. Не фонтан, но бывает. 27%  27%  [ 58 ]
3. Какой кошмар, даже в голову не приходило! 63%  63%  [ 138 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2013
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 7 раз
Сфера писал(а):
noops писал(а):
значит все же от картины с таким содержанием можно получить эстетическое удовольствие?

Эстетическое удовольствие мы получаем от искусства,тобишь,картины,музыка и тд,что касается сомнительной литературы и Иже с ним,только отвращение(имхо)

у литературного произведения так же как и у картины-художественного произведения, и у музыкального произведения есть форма и содержание, это равноценные вещи, исходя из этого вам и картина должна была внушить отвращение.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Рокси писал(а):
Сфера писал(а):
Эта картина называется "отцелюбие римлянки"

А может и картинку обсудим? С голосовалкой? :-)
О-о-очень интересно, кто чё подумал :-) :-)

Не картинку,а картину,еще учите других как жить

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
noops писал(а):
Сфера писал(а):
noops писал(а):
значит все же от картины с таким содержанием можно получить эстетическое удовольствие?

Эстетическое удовольствие мы получаем от искусства,тобишь,картины,музыка и тд,что касается сомнительной литературы и Иже с ним,только отвращение(имхо)

у литературного произведения так же как и у картины-художественного произведения, и у музыкального произведения есть форма и содержание, это равноценные вещи, исходя из этого вам и картина должна была внушить отвращение.

Не надо за меня решать,что должно и чего у меня вызвать,не все авторы достойны восхищения,как и произведения,тем паче Ваша"Сонечка"у меня не вызвала никаких эмоций,а вот к примеру "Гроза" Островского в свое время просто бурю в душе подняла,надеюсь,вопрос эстетического воспитания исчерпан?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сфера писал(а):
Не надо за меня решать,что должно и чего у меня вызвать,не все авторы достойны восхищения,как и произведения,тем паче Ваша"Сонечка"у меня не вызвала никаких эмоций,а вот к примеру "Гроза" Островского в свое время просто бурю в душе подняла,надеюсь,вопрос эстетического воспитания исчерпан?

значит вам по душе сцены насилия в семье? семейное счастье вызывает отторжение

Сообщение Добавлено:  
Сфера писал(а):
Рокси писал(а):
Сфера писал(а):
Эта картина называется "отцелюбие римлянки"

А может и картинку обсудим? С голосовалкой? :-)
О-о-очень интересно, кто чё подумал :-) :-)

Не картинку,а картину,еще учите других как жить

Ого! Может ещё и на орфографические ошибки тыкать начнём? :hi_hi_hi:
А я на должность воспитателя не претендую... Я бы в комиссию какую устроилась... выявлять профнепригодных в сфере образования :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси
А что,образование позволяет выявлять профнепригодных?Тоды вперед,мож порядок в садах наведете?

Сообщение Добавлено:  
Сфера
А как же "не будем флудить"? Или мы "не флудим" только когда ничего вразумительного сказать не можем? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
noops
Ну я примерно это и имела ввиду - что это не на постоянной основе, в каждое кормление, а может быть один-два раза случается...

noops писал(а):
Но эта ситуация никакого отношения не имеет к описанной в повести "Сонечка", там всё тихо, мирно и красиво, всё довольны и счастливы и что-то выдумывать, надумывать и подключать больную фантазию лишнее.. имхо :smile:

Да я как раз не по цитате про мужчину писала, а по сообщениям форумчанок, которые каких-то таких мужчин описывают местами...
Непосредственно в "Сонечке" меня ничего не смущает ))) Нравится им так - да и фиг с ними )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mari-ko писал(а):
Да я как раз не по цитате про мужчину писала, а по сообщениям форумчанок, которые каких-то таких мужчин описывают местами...
Непосредственно в "Сонечке" меня ничего не смущает ))) Нравится им так - да и фиг с ними )))

Ну да, много гадкого понаписали. А что-то и переврали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рокси
Я уже Бог знает сколько не работаю воспитателем,это во-первых,а во-вторых,где я писала типа"мы не флудим"?И еще,ничего вразумительного от вас лично я еще не услышала ни разу,токма бла-бла-бла

За это сообщение автора Сфера поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Lenchous писал(а):
почему возбуждающийся папа от прикосновения ребёнка это грязь

Это где такое было? :sh_ok: Папа возбуждается от лежащей рядом мамы, которая во время кормления (по тексту) просто излучает удовольствие от всего происходящего :nez-nayu: А ребенка папа в этот момент может даже не видеть, учитывая широкую спину то :ti_pa:
Рокси писал(а):
Искренне удивляюсь способности других индивидуумов находить грязь, там где её нет.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Сфера писал(а):
Я уже Бог знает сколько не работаю воспитателем

Да Богу слава :hi_hi_hi:
Собственно это не важно и к теме не имеет никакого отношения :f-l-u-d:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1738 раз
Треугольник писал(а):
Папа возбуждается от лежащей рядом мамы, которая во время кормления (по тексту) просто излучает удовольствие от всего происходящего А ребенка папа в этот момент может даже не видеть, учитывая широкую спину то

и действительно, что в этом шокирующе-ужасного?
ну да, приемлемо не для всех, но называть из-за этого людей извращенцами/скрытыми педофилами etc - уж чересчур

За это сообщение автора Капуцин поблагодарил: noops

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
В темке про длительное ГВ, о чем уже не раз упоминалось в этой самой теме, иногда такие откровения прут, аж оторопь берет, и к тандему "мать-ребенок" они имеют какое-то непонятное отношение, чем-то другим попахивают

А какая связь между длительным ГВ и этой темкой? Я к долгому ГВ со страхом отношусь, поэтому туда даже не заглядываю :smu:sche_nie: Наверное если кормить до школы, то на секс остается время только во время кормления? :du_ma_et: Опять какие то ярлыки и личные тараканы ::yaz-yk:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Сфера писал(а):
noops писал(а):
согласна, психоаналитика бы сюда , а то понимаешь 19 человек нецивилизованных в теме

Что-то эти 19 человек слишком активны,по отношению к остальным,уж втихую бы радовались жизни на всех фронтах,не навешивая ярлыки типа "фригидная","пуританка",тем более,нас больше и мы своего мнения не изменим,как про нас не скажи,взрослые уже тетеньки,как не крути

Да уж, бедное большинство :hi_hi_hi:
А вообще это в любой теме так. Долго кормить или недолго, брать мужа на роды или нет, расписываться или жить в свободной любви, обгонять по обочине или стоять в пробке... каждому свое :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Интересно, сколько из тех кто ответил на 3-ий вариант, кормили грудью?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сфера писал(а):
Еще и курс по зоологии вспомнился

Дельфины - это кОсатки ::yaz-yk: А кАсатки - это еще и ласточки и подлодки...

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
galya888 писал(а):
Интересно, сколько из тех кто ответил на 3-ий вариант, кормили грудью?

Тоже интересно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я выбрала второй вариант. Кормила до полугода и до двух.

Я хочу сказать по поводу возбуждения. Во-первых, это процесс неконтролируемый. И возникать оно может от разных факторов в зависимости от подкорки.
Меня может возбуждать соседка, бабушка соседки, собачка соседки. Но в этом нет ничего страшного, пока я не пойду удовлетворять свою страсть с перечисленными субъектами помимо их воли.
Короче, тут действует все тот же принцип свободы мысли, которая в нашем государстве вроде как гарантирована.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Gurami писал(а):
Так женщина возбуждается от прикосновений в принципе. В не зависимости от источника.

Ну канечна, ага, щаз
У маммолога тоже возбуждаетесь? А если Вас какой-нибудь отвратителльный маргинал за грудь схватит, тоже возбудитесь?
Gurami писал(а):
Я не понимаю, зачем из кормящей женщины делать что-то совершенно асексуальное. У мужиков настолько в подкорке заседает, что они в этот период согласны и на Дуню и на Марго-подорожницу, лишь бы святое не трогать. Зачем?

А кто делает? Никто тут не кричит пока пять лет не откормлю мужа и близко не подпущу. Но в свой "изврат" влючать ребёнка, даже в качестве декорации, это извините...
Gurami писал(а):
Еще секс с беременной по этой логике - изврат извращенский с элементами педофилии.

Не, ну тогда и секс в присутствии 10 летнего ребёнка тоже норма? Давайте уж разделим, до того пока малыш не появился на свет, секс на двоих взрослых людей, а если извините ребёнка включают с свои фантазии, даже лялю, это уже другая тема.
valevsska писал(а):
папа все таки Для ребенка "чужой", можете воспринимать как чужого дядю педофила который любит детей - это грязь
а мама... а мама она же все таки выносила под сердцем, ребенок с ней тесно связан, намного тесней чем с папой...

Всё-равно не понимаю. По такой логике потом и инцест с мамой более приемлем? или нет?
Просто у меня глубоко в подкорке - табу, на всякие "игрища" даж с пассивнымм участием ребёнка. И почему-то казалось, что в 21 веке у всех так (я не говорю про дикарей).
Gurami писал(а):
Еще вопрос. Желание у женщины может возникнуть в ответ на желание партнера. Это вообще стандартный механизм.
Тоже извращение?

Ну мы ж не это сейчас обсуждаем. Мы уже обсудили секс с лялей на сисе, аля необходимость. Сейчас мы говорим про секс с лялей на сисе, потому что так приятней, ляля возбуждает, привносит вклад в оргазм мамы.
Рокси писал(а):
Искренне удивляюсь способности других индивидуумов находить грязь, там где её нет

Тоесть? зачем отвечать шаблонными фразами "как страшно жить"? были конкретные вопросы, для Вас было бы нормой, муж возбуждается от того, что ребёнок у него сидит на руках? Ничего плохого ребёнку он не сделал, возбудился, ребёнку мультики, а сам с женой тут же уединился. Норма или нет?
Рокси писал(а):
в каждом новом встречном видит педофила, способного развратить её детей...

А к чему этот пример? Я не вижу в каждом педофила, но неприемлю ни с мужской ни с женской стороны сексуальное возбуждение от прикостновения ребёнка. Тут уже даже не важно, своего или чужого.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Треугольник писал(а):
Дельфины - это кОсатки

Это киты :a_g_a:
Треугольник писал(а):
Это где такое было? Папа возбуждается от лежащей рядом мамы, которая во время кормления (по тексту) просто излучает удовольствие от всего происходящего А ребенка папа в этот момент может даже не видеть, учитывая широкую спину то

Я просто провела аналогию :a_g_a: Потому как говорилось о том, что ну как же к соскам ребёнок прикасается и мама возбуждается. Теперь представьте, что ребёнок сидит/прыгает/вошкается на руках у папы, и папа тоже возбуждается. Нормально воспримите?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Тоесть? зачем отвечать шаблонными фразами "как страшно жить"? были конкретные вопросы, для Вас было бы нормой, муж возбуждается от того, что ребёнок у него сидит на руках? Ничего плохого ребёнку он не сделал, возбудился, ребёнку мультики, а сам с женой тут же уединился. Норма или нет?

Верите-нет, мой муж не возбуждается, когда ребёнок сидит у него на руках. Ответьте, плиз, как много в Вашем окружении мужчин, возбуждающихся от того, что ребёнок сидит у них на руках?

Lenchous писал(а):
А к чему этот пример? Я не вижу в каждом педофила, но неприемлю ни с мужской ни с женской стороны сексуальное возбуждение от прикостновения ребёнка. Тут уже даже не важно, своего или чужого.

Пример к тому, что не нужно искать там, где ничего нет, не нужно обвинять в педофилии кормящую мать, это всего лишь Ваша фантазия, не более.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а):
Lenchous писал(а):
почему возбуждающийся папа от прикосновения ребёнка это грязь

Это где такое было? :sh_ok:

это в фантазиях у этой дамочки было всего-то, теперь она пытается вбить это в голову всем вокруг

Предупреждение: Приамурская 25 авг 2013, 20:04
Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&p=13853171#p13853171.
П. 3.3.2, переход на личности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Рокси писал(а):
Верите-нет, мой муж не возбуждается, когда ребёнок сидит у него на руках. Ответьте, плиз, как много в Вашем окружении мужчин, возбуждающихся от того, что ребёнок сидит у них на руках?

Я не про Вашего мужа. Я спросила, считаете Вы это приемлемым.
Рокси писал(а):
Пример к тому, что не нужно искать там, где ничего нет, не нужно обвинять в педофилии кормящую мать, это всего лишь Ваша фантазия, не более.

Причём тут моя фантазия?
Для меня одинаково "приятна" оргазмирующая мама от прикосновения ребёнка и папа ':roll:'

Добавлено спустя 52 секунды:
noops писал(а):
это в фантазиях у этой дамочки было всего-то, теперь она пытается вбить это в голову всем вокруг

За следующий переход на личности, я на Вас пожалуюсь :a_g_a: Я Вам уже посоветовала поставить меня в игнор, если я фу-фу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 523 ]  Страница 23 из 27  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов