Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 523 ]  Страница 24 из 27  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Вопрос в первом сообщении.
1. Это совершенно нормально. 10%  10%  [ 22 ]
2. Не фонтан, но бывает. 27%  27%  [ 58 ]
3. Какой кошмар, даже в голову не приходило! 63%  63%  [ 138 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2013
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 7 раз
Lenchous писал(а):

За следующий переход на личности, я на Вас пожалуюсь :a_g_a: Я Вам уже посоветовала поставить меня в игнор, если я фу-фу.

милости прошу :smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Рокси писал(а):
Верите-нет, мой муж не возбуждается, когда ребёнок сидит у него на руках. Ответьте, плиз, как много в Вашем окружении мужчин, возбуждающихся от того, что ребёнок сидит у них на руках?

Я не про Вашего мужа. Я спросила, считаете Вы это приемлемым.
Рокси писал(а):
Пример к тому, что не нужно искать там, где ничего нет, не нужно обвинять в педофилии кормящую мать, это всего лишь Ваша фантазия, не более.

Причём тут моя фантазия?
Для меня одинаково "приятна" оргазмирующая мама от прикосновения ребёнка и папа ':roll:'

Как я могу считать приемлемым или неприемлемым то, что в природе не существует? Но для меня так и остаётся загадкой, откуда берутся познания про поёрзал на руках - муж возбудился? Я право, заинтригована :smu:sche_nie: Как часто это происходит вокруг Вас?
Про оргазмирующую маму также слышу впервые из Ваших уст. В жизни ни разу такого не видела. Но не отрицаю факта, что мать может испытывать наслаждение (не оргазм - не путайте!) во время кормления ребёнка грудью.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Рокси писал(а):
Но не отрицаю факта, что мать может испытывать наслаждение (не оргазм - не путайте!) во время кормления ребёнка грудью.

ну почему же тут выше писали, что ежели муж постарается, то у мамы тоже может оргазм случится :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Рокси писал(а):
Но не отрицаю факта, что мать может испытывать наслаждение (не оргазм - не путайте!) во время кормления ребёнка грудью.

ну почему же тут выше писали, что ежели муж постарается, то у мамы тоже может оргазм случится :ps_ih:

Не.. ну подразумевался то оргазм не от папы, а от прикосновений ребёнка.

Lenchous писал(а):
Для меня одинаково "приятна" оргазмирующая мама от прикосновения ребёнка и папа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Рокси писал(а):
Как я могу считать приемлемым или неприемлемым то, что в природе не существует? Но для меня так и остаётся загадкой, откуда берутся познания про поёрзал на руках - муж возбудился? Я право, заинтригована Как часто это происходит вокруг Вас?

Слава Богу ни оргазмирующих мам вокруг меня нет в реале , ни пап. Если Вы внимательно читали мои посты, то заметили наверное уже, что для меня ни одно ни другое не примлемо, как каннибализм :nez-nayu:
Вас тоже великодушно прошу не переходить на мою скромную личность, я на Вашу не переходила :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту:
Рокси писал(а):

Хорошо, возбуждённая мама от прикосновения ребёнка, ведь именно это в теме прозвучало. Причём неоднократно и было принято за норму. Как показатель не фригидности женщины.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):

Lenchous писал(а):

ну так ребенок то в этом тоже участвует...Lenchous написала прикосновения и папы и ребенка, получается мама возбудилась от кормления, а папа помог пардон кончить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous писал(а):

Рокси писал(а):

Хорошо, возбуждённая мама от прикосновения ребёнка, ведь именно это в теме прозвучало. Причём неоднократно и было принято за норму. Как показатель не фригидности женщины.

возбуждение, как и наслаждение необязательно носят сексуальный характер. мама в вышеприведенном отрывке эмоционально расслаблена, она наслаждается близостью двух родных ей людей. в случае мужа это сексуально-эмоциональное наслаждение, в случае ребенка это эмоционально-материнское наслаждение кормящей матери.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ни намека на педофилию, как женскую, так и мужскую, а также на какое-либо насилие, все в пределах нормы

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Рокси писал(а):
Как я могу считать приемлемым или неприемлемым то, что в природе не существует? Но для меня так и остаётся загадкой, откуда берутся познания про поёрзал на руках - муж возбудился? Я право, заинтригована Как часто это происходит вокруг Вас?

Слава Богу ни оргазмирующих мам вокруг меня нет в реале , ни пап. Если Вы внимательно читали мои посты, то заметили наверное уже, что для меня ни одно ни другое не примлемо, как каннибализм :nez-nayu:
Вас тоже великодушно прошу не переходить на мою скромную личность, я на Вашу не переходила :mi_ga_et:

Да причём тут переход на личности? Просто возникло беспокойство, что там в чужой стране творится? Я рада, что Вас окружают обычные люди, а не маньяки-извращенцы, и всё, что тут прозвучало, это всего лишь теория, но не реальность, ибо мне такие рассказы не по душе, т.к. я ненавижу извращенцев, а тем более педофилов.

Сообщение Добавлено:  
noops
Прочитайте тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
фсе, "смешались в кучу кони,люди" (с) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Просто возникло беспокойство, что там в чужой стране творится?

Вы за меня не беспокойтесь. Обсуждаем мы тут не страну, в которой я проживаю. А вполне конкретное явление "сексуальное возбуждение женщины при кормлении ребёнка грудью". Ага. К стране в которой я проживаю эта темка вообще никак не относится. Так что прекращайте переходить на личность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lenchous писал(а):
возбуждённая мама от прикосновения ребёнка, ведь именно это в теме прозвучало.

Я такого не увидела. :ne_vi_del: Так же как и о мужьях, возбуждающихся от вида сосущего ребенка... Речь была всего лишь, что кормящая мама (в отличие от женщины болеющей например) вполне может расслабится и получить удовольствие от мужа. Не используя для этого ребенка специально, а просто параллельно, если так сложился момент и всем удобно :smu:sche_nie:

ПС. Противников данного процесса в теме все равно намного больше, чем сторонников, но именно вы (уж простите) ИМХО преувеличиваете "извращенности" больше других :-(

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Я такого не увидела.

где то в теме ссылка на стр книги где описывается эта сцена. там мама именно испытала сексуальное возбуждение от того, что начала кормить, папа почуствовал и пристроился и всем ХА РА ШО :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту:
Рокси писал(а):

Не вижу ничего плохого в том, что женщине приятно и она возбуждается, когда ребёнок сосёт её грудь. Что в этом ужасного? Это гормоны играют, ничего предосудительного я тут не вижу. Но я никогда не слышала, чтобы таким образом женщина получала оргазм. Кто это придумал?
И фригидными назвали не тех, кто не возбуждается во время кормления, а тех кто считает нормой отказать своему мужу. Поправьте, если неправильно поняла.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
и кормление с маленькими торканьями соска, подергиванием, легким прикусыванием груди беззубыми деснами доставляло Соне наслаждение, которое непостижимым образом чувствовал муж

и где тут про "сексуальное" наслаждение?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Рокси писал(а):

Lenchous писал(а):

ну так ребенок то в этом тоже участвует...Lenchous написала прикосновения и папы и ребенка, получается мама возбудилась от кормления, а папа помог пардон кончить :ps_ih:

Ну и чё? Оставьте вы уже ребёнка в покое :hi_hi_hi: Возможно, на момент маминого оргазма деть уже давно наелся и уснул.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Возможно, на момент маминого оргазма деть уже давно наелся и уснул.

а возможно и нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Рокси писал(а):
Просто возникло беспокойство, что там в чужой стране творится?

Вы за меня не беспокойтесь. Обсуждаем мы тут не страну, в которой я проживаю. А вполне конкретное явление "сексуальное возбуждение женщины при кормлении ребёнка грудью". Ага. К стране в которой я проживаю эта темка вообще никак не относится. Так что прекращайте переходить на личность.

Ок, не к стране. В таком случае, откуда познания про подробности личной жизни педофилов? На личности я не перехожу, но хотелось бы услышать комментарии к нездоровым фантазиям, выложенным на данном форуме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Lenchous
Не кипятись :smile: Девушка обо всех переживает :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
ПС. Противников данного процесса в теме все равно намного больше, чем сторонников, но именно вы (уж простите) ИМХО преувеличиваете "извращенности" больше других

Да просто по глупости отвечаю всем любителям и защитникам этого процесса :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 523 ]  Страница 24 из 27  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов