Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 52 из 62  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Gurami писал(а):
валюша писал(а):
А не надоест ли вашему мужу постоянно стоять на кухне у плиты?

А Вам не надоест? Я не думаю, что муж Златовласки прям как золушко страдает...

Плюсую :-)
И кто сказал, что кухня -чисто женское место? Что за архаизм? Не даром самые лучшие и известные шеф-повары мужчины.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Ххыы.
В тему: буквально недавно обсчалась с товарищем который заявил:
в НАШЕЙ семье так: жена не будит мужа, пока не приготовила ему завтрак! ХОРОШАЯ жена такой должна быть!

Типа если муж сам себе готовит при живой жене, это не женщина!
это у него к слову второй брак. в причинах развода- нерегулярное приготовление завтрака :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маркиза Карабаса
Нуууу... Каждому свое. По его меркам я, значит, по выходным тоже не женщина :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Aydan писал(а):
кто сказал, что кухня -чисто женское место? Что за архаизм? Не даром самые лучшие и известные шеф-повары мужчины.
и не только, и модельеры, и садовники и т.д. :smile: и вапще- женщина для красоты, а не для работы :smile:
....я бывшему честно в начале готовила завтрак....не ел...но просил почему-то :du_ma_et: и другу жаловался, что его ЗАВТРАКОМ не кормят! а лет так через 10 выяснилось, что завтрак для него-стакан чая....а для меня завтрак- это еда :ps_ih: мдяяя :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
валюша писал(а):
Златовласка* писал(а):
у нас обычно муж готовит: в рабочие дни я дочку в садик пока собираю, в выходные в постельке валяюсь. Иногда бывает, что и я готовлю, но очень редко

Вы счастливая женщина, если у вас так, как вы пишите. А у нас все делаю я. А не надоест ли вашему мужу постоянно стоять на кухне у плиты?я считаю, что кухня - это женское дело, а муж должен помогать.

Самое огромное заблуждение - это делить домашнюю работу на "мужскую" и "женскую" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2012
Благодарил (а): 102 раза
Помните, я вам рассказывала, как у моих знакомых муж требует, чтобы утром жена вставала и подавала своими белыми ручками завтрак? После нескольких скандалов с обеих сторон и угроз развода...
...Жена приходит в двенадцатом часу ночи со смены. Следующий день - выходной. Переделав еще кучку дел, жена валится в койку. Муж просыпается в пять утра. Идет... играть на компьютере. Через час: "А ты что, вставать не собираешься? Мне уже завтракать пора!"

По-моему, исправить все может только гильотина:-)

Сообщение Добавлено:  
Грустный клоун
Она еще с ним живет? :ps_ih: Героическая женщина... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Самое огромное заблуждение - это делить домашнюю работу на "мужскую" и "женскую" :ps_ih:

Согласна на все 100 :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Mousetrap 26 авг 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Грустный клоун писал(а):
"А ты что, вставать не собираешься? Мне уже завтракать пора!"

надо было встать и яичницу-болтунью ему сделать. с размаху.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2012
Благодарил (а): 102 раза
Котяра
Да вот хочу ей медаль нарисовать :-)

Лесавка
Он на это блюдо давно напрашивается :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лесавка писал(а):
и яичницу-болтунью ему сделать. с размаху.

:-) точно!
а вапще жесть аднака.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
А мы в последнее время снова перешли на полуфабрикаты, я перестала завтраки готовить :-( , не считая того что просто кидаю на сковородку фаршированные блины или запариваю кашку. Муж встает гораздо раньше, сам все себе делает.

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
У нас я готовлю завтрак всем - у всех (кроме меня же самой) на завтрак каша. Встаю и варю, пока муж собирается на работу, потом заливаю в контейнер и отдаю ему на работу. Одно время, пока доча спала по дольше - варила на следующий день. Но у меня сварить = довести с молоком до кипения, так как она с вечера запарена и разбухла, а по выходным муж завтрак накрывает

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Котяра писал(а):
валюша писал(а):
Златовласка* писал(а):
у нас обычно муж готовит: в рабочие дни я дочку в садик пока собираю, в выходные в постельке валяюсь. Иногда бывает, что и я готовлю, но очень редко

Вы счастливая женщина, если у вас так, как вы пишите. А у нас все делаю я. А не надоест ли вашему мужу постоянно стоять на кухне у плиты?я считаю, что кухня - это женское дело, а муж должен помогать.

+много
я вообще думаю, если мужчина сам с удовольствием готовит для своей жены - это уже хороший знак, что даже если ему надоест кухня,то жена точно не надоест :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Я раньше не готовила по утрам. Для меня вообще встать в 6-7 утра было пыткой, какая уж там готовка!)А сейчас дома с сынишкой сижу, и поэтому встаю пораньше и готовлю то оладушки какие-нибудь, каши молочные,или омлеты.Бывает,если тесто с вечера приготовлю-то булочки-пирожки пеку)

За это сообщение автора Schastlivaya_Mama поблагодарил: AMORIS SOLIS

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Оборзела я, ниче не готовлю на завтрак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Маркиза Карабаса

Я так вапще не женщщщиааа :-) :-) :-) :)-(: Мужу завтраки вапще не готовила, тока обед и ужин ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Грустный клоун писал(а):
Помните, я вам рассказывала, как у моих знакомых муж требует, чтобы утром жена вставала и подавала своими белыми ручками завтрак? После нескольких скандалов с обеих сторон и угроз развода...
...Жена приходит в двенадцатом часу ночи со смены. Следующий день - выходной. Переделав еще кучку дел, жена валится в койку. Муж просыпается в пять утра. Идет... играть на компьютере. Через час: "А ты что, вставать не собираешься? Мне уже завтракать пора!"

По-моему, исправить все может только гильотина:-)

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 230 раз
Schastlivaya_Mama писал(а):
Я раньше не готовила по утрам. Для меня вообще встать в 6-7 утра было пыткой, какая уж там готовка!)А сейчас дома с сынишкой сижу, и поэтому встаю пораньше и готовлю то оладушки какие-нибудь, каши молочные,или омлеты.Бывает,если тесто с вечера приготовлю-то булочки-пирожки пеку)

хорошо :smile:
может быть поделитесь рецептами быстрых завтраков ? :smu:sche_nie:
заранее спасибо !

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
AMORIS SOLIS писал(а):
может быть поделитесь рецептами быстрых завтраков ?

Ну вот простой рецепт оладушков: Кефир 0,5 литра,1 яйцо,соль-сахар по вкусу, примерно 2 ст.муки, 5 ст ложек раст.масла, ( Я обычно на глаз все кладу) Все смешать,замесить тесто,добавить соду (в рецепте чайная ложка написано,но я кладу меньше,потому что слишком сильный запах соды остается.).Пусть тесто постоит минут 5 и можно жарить.
А еще мне нравится готовить пиццу на сковороде:4 ст.ложки сметаны, 4 ст. л. майонеза,2 яйца 8-9 ст. л. муки,сыр,начинка. Замешиваю тесто, выкладываю на сковороду, сверху кладу резанные кубиками соленые огурчики и копченую колбасу. Смазываю майонезом,сверху посыпаю сыром.Как сыр расплавился-значит готово. Главное следить,чтобы низ не пригорел. :smile:
А еще готовлю "быстрые бутерброды". Хлеб обжариваю в тостере или в духовке. Делаю начинку:сайру( мну вилкой),давлю чеснок,добавляю майонез. Эту массу намазываю на кусочки хлеба,а сверху соленый огурчик. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Маркиза Карабаса писал(а):
в НАШЕЙ семье так: жена не будит мужа, пока не приготовила ему завтрак! ХОРОШАЯ жена такой должна быть!

У нас наоборот: мой будит меня с жалобами:"Я скоро умру от голода!" Раза с 5-го я все-таки встаю :-) Но я отношусь к тем людям, которые на выходных могут проспать до 12-13 дня, а муж просыпается где-то в 8-9, лежит и в айпаде ковыряется... Естественно, к этому времени он успевает проголодаться. Мне его жалко и встаю готовить завтрак. Но иногда стол на выходных накрывает он... пока я высыпаюсь до 12
Котяра писал(а):
Самое огромное заблуждение - это делить домашнюю работу на "мужскую" и "женскую"

Действительно, такие пререкания вызывают только негатив и раздор в семье, я считаю... К примеру, в доме убираюсь только я, хотя я прекрасно знаю, что муж сможет и пропылесосить и полы помыть. Но я знаю, что если мне будет лениво по каким-то причинам, я могу и не убраться. И меня никто не будет подгонять в спину, чтобы я делала это сегодня беспрекословно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 52 из 62  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов