смехова писал(а):
hel
Я думаю, что вы ошибаетесь насчет стоимости.
У меня проблемы с позвоночником. Раз в полгода делаю обследование (с учетом всех анализов) в Сеуле. В среднем 5800 долларов с учетом МРТ трех отделов позвоночника.
ПЭТ отдельно. Делаю раз в год. Если не ошибаюсь, 1200.
Самое главное - это получить рекомендации по транспортировке от врача. Чтобы выдержать перелет.
Скиньте номер карты мне в личку
Спасибо, что зашли в тему
Вы делаете только исследование.
Свете надо делать операцию по имплантированию позвонков, поскольку перелом уже есть. На один позвонок стоимость примерно 250 тысяч. На два - пока неизвестно, сегодня вечером я вынесу мозг доктору и узнаем точнее. Плюс нахождение в больнице (я так поняла, не меньше 50 тысяч) и возможные дополнительные анализы и мелкие расходы. Военный госпиталь пока берет без ПЭТ.
Плюс надо делать все анализы на онкологию (ПЭТ и др.) и последующее лечение в зависимости от результатов... Здесь пока вообще нет даже представления о суммах лечения
На данный момент друг семьи взял на себя кредит на сумму 150 тысяч (оформлено также долговой распиской). Плюс мы собрали около 50 тысяч. Плюс собрали родственники - тоже около 50 тысяч. Это всё, что есть сейчас
Помимо этого муж Светы имеет на себе ещё два кредита - одним покрывал выданные ранее более мелкие и один пока просто висит, так как платить не из чего.
Квартира не приватизированная, машины нет.
Это я уже поясняю финансовое положение семьи и себе чтобы не забыть.
Сегодня ночью я получила важный ответ на вопрос от администрации форума - ВМ будет оказывать поддержку в сборах не только детям, но и взрослым! В связи с этим с 1 сентября можно будет официально организовать сбор.
Я сейчас в процессе изучения правил оказания помощи.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)