Эльдорадо писал(а):
Нанна писал(а):
но вы живете В ГОСУДАРСТВЕ с законами
А что, есть какие-то законы, которые обяжут
меня относиться к какой-либо женщине, которую "муж" ни во что не ставит- именно как к его жене?
Или у Вас тоже все сведено к имущественным отношениям?
вы живете В ГОСУДАРСТВЕ с законамиочень хорошо, пусть государство учитывает все права и обязанности. возникшие согласно ЗАКОНАМ- при юридическом оформлении взаимоотношений.
При чем здесь мое личное отношение, не основанное ни на каких имущественных обязательствах и правах - к абсолютно чужим мне людям?
смотрите)
в этой теме пытаютца смешать горячее и квадратное)
тема ЧЕМ определяетца статус жены. нет уточнения- какой статус. правовой. или какой другой.
если закон который регулирует разные сферы. муж ни во что не ставит-уходите от него. штамп тут не при чем. при чем как правило отсутствие имущества у жены - денег и тд. поэтому и терпят годами.
у меня все сведено к реальности. в которой мы по идее живем в правовом обществе. а не в таком где сказал- ты мне жена. и она сразу жена) так не бывает)))
вы состоите (состояли ли) в законном браке? если да то повлияло ли наличие штампа о браке на то что муж стал ни во что вас ни ставить?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Эльдорадо писал(а):
Нанна писал(а):
но вы живете В ГОСУДАРСТВЕ с законами
А что, есть какие-то законы, которые обяжут
меня относиться к какой-либо женщине, которую "муж" ни во что не ставит- именно как к его жене?
Или у Вас тоже все сведено к имущественным отношениям?
вы живете В ГОСУДАРСТВЕ с законамиочень хорошо, пусть государство учитывает все права и обязанности. возникшие согласно ЗАКОНАМ- при юридическом оформлении взаимоотношений.
При чем здесь мое личное отношение, не основанное ни на каких имущественных обязательствах и правах - к абсолютно чужим мне людям?
вы можете относитца ко всем и всему как хотите
честно
но наша жизнь это не только отношения. это еще и определенные права и обязанности. это как правило вопрос собственности. вопросы наследства. и тд. ээто реалии. от этого никуда не детца