Девочки, читаю эту тему уже очень давно, вот решила внести свои 5 копеек)))
Итак, поехали)))
Прожила с МЧ я 3 года, после этого сама от него ушла, много непонимания было, а потом поняла, что совершила ошибку. Но не тут то было) Он не в какую не хотел возвращаться.... и началось)
Первое мое хождение началось наверное как и у многих, с цыгана на уссури)
Много слышала о нем, читала на ВМ, и вот как то увидела и решила подойти. Подошла, посадила в машину свою. Как и всем, сказал ,что будет 3 ребенка, что 2 мужа и т п))

Но.. Очень точно описал прошлые болезни, характер и мое психологическое состояние на том этапе. ОЧень мне хотелось уехать из этого города, да так ,что прям невмоготу было, плюс сестра в Москве ждала... Он и это увидел. Что сердце страдало очень по любимому человеку сказал, но сказал что это не мой человек и что на судьбе мне другой написан. Начитал что то на булавку, одел ее на меня, сказал не снимать и тогда отпустит. И действительно, отпустило))) но на неделю. Теперь анализирую и понимаю, как велика сила самовнушения))))
Второй раз подружка потащила. На Сад город к бабе Свете. ЗА прием брала сколько дадут, но, если мало даешь, ругалась))) Знакомый к ней ходил тоже, очень много она ему помогала по бизнесу, подружке вроде помогла, ну и я пошла. Гадает на картах, описала события, но не совсем точно. Сказала, что был у меня любовник, у него, в свою очередь была женщина, которая серьезный приворот на него сделала, и этот приворот вроде как откликнулся на меня. И теперь счастья в личном жизни не будет у меня) И поэтому со своим нынешним мужчиной рассталась и ай я яй))) Я конечно уши развесила, записала она меня на лечение, сказала принести всякую чепушню типа булавок, хлеба и т д. Лечение 4 дня с понедельника по четверг. ЗА лечение тоже типа сколько дашь, но сказала меньше 500 рублей не давать)))
Походила на лечение, она мне оберег с маком дала, сказала носить, не снимать... Сказать, чтобы после этого у меня наступило счастье в личной жизни не могу... Но подотпустило как то что ли...
Молодой человек вернулся сам, примерно через 4 месяца... И начали мы жить поживать, да добра наживать...
Но не тут то было) Через год случилась трагедия, и после нее он понял, что не любит меня больше и т п, что вторая жизнь ему дана дял того, чтобы отдыхать и веселиться, а не для того чтобы со мной семью строить...
Сказать, что я была в шоке. это ничего не сказать, 3 дня не могла уснуть вообще, ничего не ела. Похудела на 10 кг. Короче, выглядела неважно. С работой плохо, надо увольнятся, машина стучит, бренчит, не продается. И тут уже мама с сестрой решили, что надо к кому то идти, от психолога я отказывалась категорически, поэтому было решено к бабкам)
Итак вторая часть моих походов))
Сели мы с сестрой в машину и поехали искать, как говорится, земля слухами полнится)))
Сказали нам, что есть какая то гадалка Анжела в районе Артема, 8 шахты. Нашли, с горем пополам, у местных расспрашивали, они и показали. Гадает на простой колоде, в своем доме. Берешь, сколько дадут. Но бред сказала полнейший. Про родовое проклятье по кровной линии что то несла. Мы с сестрой не родные, а она сказала что чуть ли не двойняшки и т п))) Когда сказали, что не родные, начала уходить от этого разговора, про проклятие всей семьи что то городила и что надо снимать. В общем бред, дали 500 рублей, посмеялись и ушли)
Потом в районе Артема в военной части цыганка жила. Тоже нашли кое как. За гадание взяла 2000, сказала много верных вещей... Сказала ,что может помочь, но стоит будет 10000. Я была в таком состоянии, что 10000 мне показалась ерундой. Пошла на приемы)))
Ходила 4 дня, яйцом что то катала, шептала и т п. Сказала, что максимум через 2 месяца все наладится. Конечно 2 месяца прошло, налаживания на горизонте нет...
Потом вспомнили, что брат ходил к одной очень древней бабушке, с бизнесом она ему помогла, со строительством коттеджа помогла, 3 раза горел, а она пошептала и все норм стало. Плюс напарника его с женой свела, в обшем помогла хорошо.
Пока ехали с братом до нее, я спросила, она мне сама расскажет что случилось или мне сказать надо. Брат так удивленно посмотрел на меня, спросил, ты когда к врачу приходишь как говоришь? Здравствуйте, дядя врач, а угадайте ка, что у меня болит? Ну, нет говорю )) Он говорит ,что так же и к ней, говоришь проблему, она помогает.
Берет сколько дашь, деньги вообще в руки не берет. Шептала там что то, пепел давала, на соль наговаривала. И как бы сказать, помогало. Но... на короткие промежутки. Ну например сделаешь ее указания, приходит. Но долго дома не задерживается. Или что то пошепчет, он раз, позвонит...
в общем как то так, и не сказать что вообще никак, и не сказать что помогло очень.
Ну на этом конечно эпопея не заканчивается. Саму суть то я не выяснила, почему ушел и т п
Поехала я к Олесе в Уссурийск. Она меня конечно поразила. Рассказала все от а до я, описала момент трагедии. Описала душевное состояние. Проблемы со здоровьем, с работой, про родителей рассказала. То есть все ,что она говорила, было 100% попадание. Я ей абсолютно ничего не рассказывала, все сама мне выложила. Вот только сказала, что видит в меня в окружении врачей, и ей кажется что это что то связанное с новой работой. Предсказала что в 9 месяце это будет. И действительно, очень хотелось получить такую работу. Но, к сожалению ,не получилось. Вот только в этом ошиблась
Ситуацию рассказала, но что сделать чтобы отпустило не сказала. Предложила почистить его, потому что в голове у него непонятно что твориться... Не настаивала на чистке именно у нее, сказала что можно у любой другой такой как она. Или еще предложила вариант ему к психологу обратиться.
Сказала, прийти еще раз в 10 месяце, потому что карты дальше 10 месяца не говорят... Прием 1000 рублей.
Остались только положительные впечатления.
Вернувшись в город и проведя еще месяц в подвешенном состоянии решила, что так дальше продолжаться не может, пойду ка я еще раз к бабе Свете. Хоть методы у нее и смущаюшие, но помогло же вроде как.
Каково же было мое удивление, когда услышала я от нее тоже самое что и в прошлый раз, но немного в другой интерпритации. Что уже моего мужчину кто то приворожил и этот приворот действует на меня и бла бла бла. ЧТо надо лечиться, а то не будет счастья в личной жизни))) Когда протянула ей 300 рублей, услышаал, что прием вообще то 500, а лечение тысяча. Вот так то) На поток поставленно
P.S Сейчас понимаю, что полетят в меня камни и палки, что вот дура, столько денег непонятно кому сносила ,что ушел мужик и хрен с ним. Девочки, очень хочется чтобы у вас в жизни не произошло подобного горя. Мне не 18 лет, я все прекрасно понимаю, но не могу отпустить. Деньги я носила свои, честно заработанные))) поэтому прошу не осуждать)
3 месяца как мы с ним не общаемся, а мне все хуже, на работе плохо, в доме плохо. При росте в 1м76см вешу 50 кг. На других мужчин смотреть не могу. Не знаю куда деть эту проклятую любовь....
Поэтому оч прошу в личку номера Бориса и Елены со школьной. Ну или может у кого есть толковый рунолог...