Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки подскажите, кто нибудь смог вылечить деткам заикание?
Я ходила к Александру на Днепровскую, он не помог... А вот грыжу паховую у старшего убирал ( лет 10 назад)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, читаю эту тему уже очень давно, вот решила внести свои 5 копеек)))
Итак, поехали)))
Прожила с МЧ я 3 года, после этого сама от него ушла, много непонимания было, а потом поняла, что совершила ошибку. Но не тут то было) Он не в какую не хотел возвращаться.... и началось)
Первое мое хождение началось наверное как и у многих, с цыгана на уссури)
Много слышала о нем, читала на ВМ, и вот как то увидела и решила подойти. Подошла, посадила в машину свою. Как и всем, сказал ,что будет 3 ребенка, что 2 мужа и т п)) :ps_ih: Но.. Очень точно описал прошлые болезни, характер и мое психологическое состояние на том этапе. ОЧень мне хотелось уехать из этого города, да так ,что прям невмоготу было, плюс сестра в Москве ждала... Он и это увидел. Что сердце страдало очень по любимому человеку сказал, но сказал что это не мой человек и что на судьбе мне другой написан. Начитал что то на булавку, одел ее на меня, сказал не снимать и тогда отпустит. И действительно, отпустило))) но на неделю. Теперь анализирую и понимаю, как велика сила самовнушения)))) :-)
Второй раз подружка потащила. На Сад город к бабе Свете. ЗА прием брала сколько дадут, но, если мало даешь, ругалась))) Знакомый к ней ходил тоже, очень много она ему помогала по бизнесу, подружке вроде помогла, ну и я пошла. Гадает на картах, описала события, но не совсем точно. Сказала, что был у меня любовник, у него, в свою очередь была женщина, которая серьезный приворот на него сделала, и этот приворот вроде как откликнулся на меня. И теперь счастья в личном жизни не будет у меня) И поэтому со своим нынешним мужчиной рассталась и ай я яй))) Я конечно уши развесила, записала она меня на лечение, сказала принести всякую чепушню типа булавок, хлеба и т д. Лечение 4 дня с понедельника по четверг. ЗА лечение тоже типа сколько дашь, но сказала меньше 500 рублей не давать)))
Походила на лечение, она мне оберег с маком дала, сказала носить, не снимать... Сказать, чтобы после этого у меня наступило счастье в личной жизни не могу... Но подотпустило как то что ли...
Молодой человек вернулся сам, примерно через 4 месяца... И начали мы жить поживать, да добра наживать...
Но не тут то было) Через год случилась трагедия, и после нее он понял, что не любит меня больше и т п, что вторая жизнь ему дана дял того, чтобы отдыхать и веселиться, а не для того чтобы со мной семью строить...
Сказать, что я была в шоке. это ничего не сказать, 3 дня не могла уснуть вообще, ничего не ела. Похудела на 10 кг. Короче, выглядела неважно. С работой плохо, надо увольнятся, машина стучит, бренчит, не продается. И тут уже мама с сестрой решили, что надо к кому то идти, от психолога я отказывалась категорически, поэтому было решено к бабкам)
Итак вторая часть моих походов))
Сели мы с сестрой в машину и поехали искать, как говорится, земля слухами полнится)))
Сказали нам, что есть какая то гадалка Анжела в районе Артема, 8 шахты. Нашли, с горем пополам, у местных расспрашивали, они и показали. Гадает на простой колоде, в своем доме. Берешь, сколько дадут. Но бред сказала полнейший. Про родовое проклятье по кровной линии что то несла. Мы с сестрой не родные, а она сказала что чуть ли не двойняшки и т п))) Когда сказали, что не родные, начала уходить от этого разговора, про проклятие всей семьи что то городила и что надо снимать. В общем бред, дали 500 рублей, посмеялись и ушли)
Потом в районе Артема в военной части цыганка жила. Тоже нашли кое как. За гадание взяла 2000, сказала много верных вещей... Сказала ,что может помочь, но стоит будет 10000. Я была в таком состоянии, что 10000 мне показалась ерундой. Пошла на приемы)))
Ходила 4 дня, яйцом что то катала, шептала и т п. Сказала, что максимум через 2 месяца все наладится. Конечно 2 месяца прошло, налаживания на горизонте нет...
Потом вспомнили, что брат ходил к одной очень древней бабушке, с бизнесом она ему помогла, со строительством коттеджа помогла, 3 раза горел, а она пошептала и все норм стало. Плюс напарника его с женой свела, в обшем помогла хорошо.
Пока ехали с братом до нее, я спросила, она мне сама расскажет что случилось или мне сказать надо. Брат так удивленно посмотрел на меня, спросил, ты когда к врачу приходишь как говоришь? Здравствуйте, дядя врач, а угадайте ка, что у меня болит? Ну, нет говорю )) Он говорит ,что так же и к ней, говоришь проблему, она помогает.
Берет сколько дашь, деньги вообще в руки не берет. Шептала там что то, пепел давала, на соль наговаривала. И как бы сказать, помогало. Но... на короткие промежутки. Ну например сделаешь ее указания, приходит. Но долго дома не задерживается. Или что то пошепчет, он раз, позвонит...
в общем как то так, и не сказать что вообще никак, и не сказать что помогло очень.
Ну на этом конечно эпопея не заканчивается. Саму суть то я не выяснила, почему ушел и т п
Поехала я к Олесе в Уссурийск. Она меня конечно поразила. Рассказала все от а до я, описала момент трагедии. Описала душевное состояние. Проблемы со здоровьем, с работой, про родителей рассказала. То есть все ,что она говорила, было 100% попадание. Я ей абсолютно ничего не рассказывала, все сама мне выложила. Вот только сказала, что видит в меня в окружении врачей, и ей кажется что это что то связанное с новой работой. Предсказала что в 9 месяце это будет. И действительно, очень хотелось получить такую работу. Но, к сожалению ,не получилось. Вот только в этом ошиблась :-(
Ситуацию рассказала, но что сделать чтобы отпустило не сказала. Предложила почистить его, потому что в голове у него непонятно что твориться... Не настаивала на чистке именно у нее, сказала что можно у любой другой такой как она. Или еще предложила вариант ему к психологу обратиться.
Сказала, прийти еще раз в 10 месяце, потому что карты дальше 10 месяца не говорят... Прием 1000 рублей.
Остались только положительные впечатления.
Вернувшись в город и проведя еще месяц в подвешенном состоянии решила, что так дальше продолжаться не может, пойду ка я еще раз к бабе Свете. Хоть методы у нее и смущаюшие, но помогло же вроде как.
Каково же было мое удивление, когда услышала я от нее тоже самое что и в прошлый раз, но немного в другой интерпритации. Что уже моего мужчину кто то приворожил и этот приворот действует на меня и бла бла бла. ЧТо надо лечиться, а то не будет счастья в личной жизни))) Когда протянула ей 300 рублей, услышаал, что прием вообще то 500, а лечение тысяча. Вот так то) На поток поставленно :-)
P.S Сейчас понимаю, что полетят в меня камни и палки, что вот дура, столько денег непонятно кому сносила ,что ушел мужик и хрен с ним. Девочки, очень хочется чтобы у вас в жизни не произошло подобного горя. Мне не 18 лет, я все прекрасно понимаю, но не могу отпустить. Деньги я носила свои, честно заработанные))) поэтому прошу не осуждать)
3 месяца как мы с ним не общаемся, а мне все хуже, на работе плохо, в доме плохо. При росте в 1м76см вешу 50 кг. На других мужчин смотреть не могу. Не знаю куда деть эту проклятую любовь....
Поэтому оч прошу в личку номера Бориса и Елены со школьной. Ну или может у кого есть толковый рунолог...

За это сообщение автора Vittoria поблагодарил: vakhanochka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 8 раз
Vittoria
Замечательный рассказ жизни точнее наверно хождение по мукам :-( , а может ну его и к психологу обратиться. У меня знакомая в подобной ситуации после развода была, больше года страдала и по бабкам бегала. Потом все таки пошла к медикам, ни чего, оклемалась, новые отношения начала заводить, первые, вторые, расставания уже переживала ну почти спокойно. Вот лет 5 назад встретила своего принца и безмерно счастлива с ним. Назад даже не оборачивается. Так что вам решать, но это более похоже на психологическую зависимость, это лично мое мнение, ежели чем обидела простите. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Я так понимаю, что Vittoria пришла на Владмаму сразу в эту ветку с рассказом :smile: Показателный пример, что магия не всесильна. Мне нравится как И снова Мама описала в своем посте чем-то похожую ситуацию и назвала ее самоприворотом, ну так ей ее помощник объяснил данное состояние. Vittoria поищите, почитайте, надо брать себя в руки.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
&Lelishna& писал(а):
Vittoria
Замечательный рассказ жизни точнее наверно хождение по мукам :-( , а может ну его и к психологу обратиться. У меня знакомая в подобной ситуации после развода была, больше года страдала и по бабкам бегала. Потом все таки пошла к медикам, ни чего, оклемалась, новые отношения начала заводить, первые, вторые, расставания уже переживала ну почти спокойно. Вот лет 5 назад встретила своего принца и безмерно счастлива с ним. Назад даже не оборачивается. Так что вам решать, но это более похоже на психологическую зависимость, это лично мое мнение, ежели чем обидела простите. :smu:sche_nie:

Да нет, не обидели ни чем. Возможно, вы и правы, про зависимость и психолога. Но хороший специалист берет ооочень хорошие деньги за свои приемы. Вот, к примеру, психолог, к которому ходит моя семья, за один меанс(1,5 часа работы) берет 5000. Сеансов мне надо, я думаю, для начала штук 10. Потом по обстановке, но еще не меньше 10... К сожалению, данной суммой пока не обладаю :ny_tik:
Ну и примеров людей, которым все таки помогли необычности достаточно. Я вот думаю, может и мне повезет...

Сообщение Добавлено:  

Последний раз редактировалось Река Забвения 04 апр 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Elf888 писал(а):
Около торгового центра Алеутский, под аркой, есть "Лаоли", где можно пройти диагностику ауры по отпечаткам пальцев, там же, на 2 этаже можно проконсультироваться у ясновидящих.

Но по последним оценкам, в России насчитывается 800 000 магов колдунов, гадалок, ясновидящих и экстрасенсов - и все доказывают, пишут и говорят, что они видят :-) что они помогут! только заплати!

Сообщение Добавлено:  
Человеку все дается по его вере, если она сильна, причем не важно во что именно он верит - в людей или в какие-либо вещи материального или духовного порядка. Если человек думает,что экстрасенсы, бабки, колдуны и др. смогут избавить его от какого-то чувства, которое не дает ему покоя много лет, но при этом в глубине души сам человек не готов с ним, то есть с чувством, расстаться, никто со стороны никакими способами не сможет разрешить эту ситуацию. А если сознание и подсознание готовы освободиться от груза прошлого, можно самостоятельно, без постороннего вмешательства, это сделать. Для этого нужна вера в своего внутреннего Учителя (Божественную частицу), который есть в каждом человеке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elf888 писал(а):
Около торгового центра Алеутский, под аркой, есть "Лаоли", где можно пройти диагностику ауры по отпечаткам пальцев, там же, на 2 этаже можно проконсультироваться у ясновидящих.

Девочки, чудеса конечно чудесами, но когда за это чудо просят от 30000, это уже перебор. ТУт уже где то писали, что когда человек обладает даром, он не может пользоваться этим себе во благо. Только во благо других... Взять сколько дадут на еду и жизнь это одно. Плюс, гадая и леча вас оператор отдает свою энергию, это тоже как то надо возместить... Но не сумой с 3 мя или 4мя нолями...

Сообщение Добавлено:  
девочки)
не сходите с ума

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Когда заламывают такие цены, то это уже чисто бизнес, который не имеет никакого отношения к истинной помощи нуждающимся. Но и когда берут небольшие деньги, нет никакой гарантии, что экстрасенсы правильно смогут трактовать, то что видят, если вообще видят то, что нужно, а не то, что им хочется. Главное, чтобы не нанесли большего вреда, а так, в качестве развлечения, можно сходить, послушать - что им там видно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нана, спосибо большое, очень отрезвляющая фота, но фсе зря, потомучто гадать мы как бегали, так и будем бегать :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
А кто как относится к хиромантии, астрологии? Ведь если это нам дано, есть возможность узнать, то не просто же так это дано, получается это для помощи и подсказок нам. Гадание-это конечно другое, по мне так если и искать подсказки, то не в гадании, а астрологии и хоромантии (хирологии). Так же как и во многих делах, нужно очень грамотно к этому подходить, не перебарщивать, не заигрываться, только для использования во благо. И конечно очень важен человек, к которому обращаешься.

Сообщение Добавлено:  
Да нет, гадание на таро тоже дает хорошее видение ситуации в развитии. Это уж как посчастливится, кому астролог умничка повстречается, а кому таролог.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
Да нет, гадание на таро тоже дает хорошее видение ситуации в развитии. Это уж как посчастливится, кому астролог умничка повстречается, а кому таролог.

А на чем основано гадание на таро? С хиромантией и астрологией более менее понятно.

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что это карты таро, это такое же ср-во, как и линии на руке и движение звезд на небе, символы, в которых зашифрованы грядущие события, некоторые из которых мы можем изменить, судьба иногда дает нам несколько сценариев. Хироманты тоже ведь считают, что когда карма меняетя, видоизменяются и линии на руке...

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а):
Я думаю, что это карты таро, это такое же ср-во, как и линии на руке и движение звезд на небе, символы, в которых зашифрованы грядущие события,

Только линии присутствуют на руке, в астрологии- есть исходные данные, например, дата, время рождения, год. А карты одинаковые, на них гадается разным людям и все зависит от того какие карты выпадут. Что влияет на то, почему выпадают те или иные карты? Видимо если гадающий обладает способностями, то соединяется с информационным полем, измерением, каналом. Если не обладает, то карты выпадают случайно и никак не связаны с действительностью.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Видимо если гадающий обладает способностями, то соединяется с информационным полем, измерением, каналом.

Да так и есть, качается инфа из космоса :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
я вот тоже каждый раз задумываюсь над ценой!? правда только один раз я попала в ситуацию, когда взяли сумму и ничем не помогли, при чем весьма приличную(и мягко говоря обманули). в основном была у тех людей, которые как и говорили выше,говорят, что денег брать они не могут-сколько положишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Vittoria писал(а):
Да нет, не обидели ни чем. Возможно, вы и правы, про зависимость и психолога. Но хороший специалист берет ооочень хорошие деньги за свои приемы. Вот, к примеру, психолог, к которому ходит моя семья, за один меанс(1,5 часа работы) берет 5000. Сеансов мне надо, я думаю, для начала штук 10. Потом по обстановке, но еще не меньше 10... К сожалению, данной суммой пока не обладаю :ny_tik:
Ну и примеров людей, которым все таки помогли необычности достаточно. Я вот думаю, может и мне повезет...

Сходите лучше в храм, к батюшке. Совершенно бесплатно, с той же самой психологией и реальной помощью. Скольких людей уже поднимали. И не занимайтесь поиском благодати у псевдогадалок и "видящих"))). Нет их здесь в Приморье. Ни одного. Есть на Украине и то, сейчас поумирали сильные, а новые уже не такие. Все это требует такого напряжения и работы, и чистоты жизни именно в деревне в глуши.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Elf888 писал(а):
Человеку все дается по его вере, если она сильна, причем не важно во что именно он верит - в людей или в какие-либо вещи материального или духовного порядка. Если человек думает,что экстрасенсы, бабки, колдуны и др. смогут избавить его от какого-то чувства, которое не дает ему покоя много лет, но при этом в глубине души сам человек не готов с ним, то есть с чувством, расстаться, никто со стороны никакими способами не сможет разрешить эту ситуацию. А если сознание и подсознание готовы освободиться от груза прошлого, можно самостоятельно, без постороннего вмешательства, это сделать. Для этого нужна вера в своего внутреннего Учителя (Божественную частицу), который есть в каждом человеке.

По Вере вашей, да будет вам!
Вот именно. Так на кой предмет тратить огромные суммы, если все просто, как колесо? :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов