Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 85 из 102  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРИОЗЕРЬЕ!!! :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Di писал(а):
Сейчас гроза прошла, надеюсь солнце завтра будет.

практически по всем сайтам дожди до среды включительно :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
А мы сегодня вернулись, 7 дней суперского отдыха :bra_vo: жили на сихотэ, первая линия, пару дней немного мерзли по ночам, а в остальном все :-ok-: никто не отравился, все купались, хоть водичка и не очень теплая. Ребенок на салюты и музыку от дискотек абсолютно внимания не обращала, спала оч крепко :-) в общем, все оч круто, думаем на сл неделе еще ехать, только в домики.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
SashaL
На примпогода солнце завтра, буду им верить. А сейчас чудная ночь - тихо тепло. Костер , шашлык, вино и шум моря ...

Сообщение Добавлено:  
Di
Вы назад когда? Отпишитесь про воду :mi_ga_et: В раздумьях, ехать ли к концу недели...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Всем привет! мы в воскресенье приехали с триозерья, жили в палатках на Морском бризе, вода чистая прозрачная рыбки плавают все ссупер, но она ледяная! конечно пообвыкнув она не такая, но первую минуту ноги аж кололо. хотя с жары окунуться в такую воду, кайфово, бодрит и тонизирует :hi_hi_hi: но не для меня такая вода, если честно, а дети плескались тока так

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Di писал(а):
А сейчас чудная ночь - тихо тепло. Костер , шашлык, вино и шум моря .

:za_gar: Как хорошо вам. :co_ol: Мы недавно вернулись, и ещё хочется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Мы тоже вернулись в воскресенье, когда приехали 19 августа, вода была + 18,5 градуса :sh_ok: :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: но я всё же минут 15 поплавала-потом тело было цвета вареного рака :-) ! Потом всю неделю вода была холодная, но не настолько, теплое течение было в среду - даже маленькие медузы были в районе пляжа Порта Восточного :sh_ok: , а в воскресенье в 10 утра залезла в воду-ну оооочень холодная, ну не больше, чем 19-20 градусов..... Ну всё равно-Триозёрье-это :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 11 раз
KATIK писал(а):
Вчера прошел грейдер, дорога прекрасная :co_ol:
Девочки, только вернулись, будьте осторожны, инфекция все таки есть.. У наших соседей 2 ляльки слегли, ну и говорят все об этом.. Народу очень много. Туалеты :ze_le_ny: . Спать невозможно. Русская быдлятина отдыхает :de_vil: музыка, маты, крики, салюты.. На прошлой недели пьяные гонщики утонули в канаве , вчера сбили девушку..
Но блин.. Какое там море.. Каждый год ездим и не устаю удивятся такой красоте :co_ol:

От Триозерья былых времен остались одни настальгические воспоминания...особенно от уникального белого песка тех мест. Отдыхали на Морском бризе, да цивильный душ и туалеты с канализацией очень радуют, но наша русская быдлятина, понимающая отдых как круглосуточную попойку с колонками на всю громкость просто добила. Отдыхали с 12 по 21 августа, компании соседей менялись, но неизменным оставалась музыка, практически круглосуточно, пьянки и мат, в общем ни одной спокойной ночи (хотя на въезде крупными буквами обещали тихий час после 24, но никто этот момент по факту не контролирует) В предпоследний день уже не выдержала пошла разбираться с администрацией, когда угомонят компанию молодежи, которая не только бухала, но по всей видимости и что-то принимала (в противном случае не сваливаться два дня подряд с ног просто нереально, да и вид у них был явно наркотического опьянения) и терорризировала громкой музыкой всех окружающих. В администрации базы мне ответили вызывайте милицию самостоятельно, что вы от нас хотите, вот! эта наша безопасность на отдыхе. Удивляюсь как это мажорное отребье еще никого не придавило, катаясь на машинах в таком состоянии регулярно и днем и ночью по территории базы. Вернусь к песку, песок видимо в том году смыло и его заменили на пыльно-грязную субстанцию непонятного содержания, ребенка с 18 августа тоже не миновала энтеровирусная инфекция, но думала мы одни такие, оказывается там пол Триозерья с теми же проблемами, да и неудивительно, все продукты жизнедеятельности палаточных лагерей выливаются сюда же в песок, а потом на эти места ставятся палатки, тети с умным видом средь бела дня горшки моют в море и при мне это делал не один человек. В общем данный отдых не для слабонервных оказался и в Триозерье больше делать нечего, будем искать другие более спокойные для себя и чистые места отдыха.

Кто пишет, что дорога очень хорошая, я тех вообще не понимаю, дорога просто жуть, несчастный Эскудо просто жалко, что подвергла его такому испытанию.

Помятуя старые времена в эти места едет очень много хабаровчан и в целом людей с лодками (лодка у каждого второго) но ловить там практически нечего...море пустое, в районе камней один еж, на островах раньше гребешок был, а в песке практически у берега мидия и песчанка, сейчас просто голяк, народ на лодках плавает за тридевять земель и привозит сраного головоногого красного ерша. У меня мама заядлый рыбак, так в несчастной Ливадии в середине июля отлично ловилась красноперка и навага, мы каждый день были со свежей рыбой и это просто с берега по вечерам, а тут такое море чистое и вообще никакой порядочной живности, один полудохлый краб по баснословной цене реализуется по берегу.

Последний раз редактировалось M@ry 28 авг 2013, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора M@ry поблагодарили: 3 Good girlHello Dolliтяпа-ляпа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Мы тоже были там с 22 по 25/08.
22,23 до вечера- вода была теплая, потом стала холоднючей.

В ночь с 24 на 25 соседняя компания устроила что-то с чем-то. До 8 утра угомонить их не могли. В 6 утра, когда уже проснулись все, кто с муками все же уснул, добились, чтобы музыку убавили. Но они стали орать так, что лучше бы они слушали свою гр*баную музыку. Особенно отличалась одна, особо голосистая.
Звали ту Перепелиху Катей. У Кати, мать ее за ногу... видите ли отпуск, об этом узнали все в радиусе 50 метров. особенно не повезло нам, мы были в 10 :de_vil:

Поражают люди, которые ночью приседают за машиной, а утром салфетки раскиданы.
Раньше намного лучше убирались и гадили видимо поменьше. Песок уже не тот, бычки, угли, пробки, в перемешку :-(

За это сообщение автора natty* поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
Согласна, мажорное отребье ссало прямо на колеса собственной машины, это дико просто

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
M@ry писал(а):
тети с умным видом средь бела дня горшки моют в море и при мне это делал не один человек

тьфу,блин. нам почему-то было не лень каждый раз выносить горшок в туалет :men:
M@ry писал(а):
лодка у каждого второго) но ловить там практически нечего..

вот тут ваша неправда. кое что еще осталось :-)
мужики наши привозили много камбалы, гребешка просто объелись...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
M@ry писал(а):
неизменным оставалась музыка, практически круглосуточно, пьянки и мат, в общем ни одной спокойной ночи

M@ry писал(а):
песок видимо в том году смыло и его заменили на пыльно-грязную субстанцию непонятного содержания, ребенка с 18 августа тоже не миновала энтеровирусная инфекция

В который раз убеждаюсь, что на правой базе порядка побольше...

Сообщение Добавлено:  
oksuta85 писал(а):
В который раз убеждаюсь, что на правой базе порядка побольше...

тсс... а то все туда переметнутся и не будет там всего 1 линии в выходные :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
M@ry писал(а):
в Триозерье больше делать нечего, будем искать другие более спокойные для себя и чистые места отдыха.

M@ry писал(а):
Кто пишет, что дорога очень хорошая, я тех вообще не понимаю, дорога просто жуть, несчастный Эскудо просто жалко, что подвергла его такому испытанию.

это не совместимо с таким подходом....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Всегд любили отдыхать в Триозерке( мы там раньше стояли дагерем,а соседи ,ну где то метров через 100 были),но в последнее время туда ни ногой-гадюшник,стало напоминать Ливадию,где чуть ли не в обнимку с соседями(не всегда приятными) ,друг у друга на голове. Что касается недовольства по поводу сиканья ночью за машинами,то на мой взгляд надо осуждать не лядей это делающих,а администрацию,которая гребет бабки лопатой,а сервиса-0. Согласитесь пойти в темный не освещенный туалет ночью,может быть просто опасно для жизни( раньше там были дырки в полу,в которую мог запросто провалиться не крупный взрослый человек,ну а если и не провалишься,то в кучку чего-ть точно наступишь. Что касается музыки и песен на природе,ну это конечно все должно быть в меру ,согласна,но иногда такие соседи попадаются ,что хочется послать,когда подходят, мол дескать мы с ребенком,не могли бы вы вообще типа заткнуться,а лучше вместе с ними в 10 отбой съиграть. Их дитятя не может уснуть,а то ,что у нас свой ребенок в палатке спит и ничего( причем ни дебошей,ни шумной попойки у нас не было,сидели ,потихоньку музыка играла,смеялись,не во все горло,в общем все прилично) Зато их ребенок истошно орать начинал часов в7 утра,а папа с мамой выясняли отношения-кому ребенка успокаивать. Замечательные соседи. В общем все в этом мире относительно ,Господа....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Цитата:
но
иногда такие соседи попадаются ,что хочется послать,когда подходят, мол дескать мы с
ребенком,не могли бы вы вообще типа заткнуться,а лучше вместе с ними в 10 отбой съиграть.
Их дитятя не может уснуть,а то ,что у нас свой ребенок в палатке спит и ничего( причем ни
дебошей,ни шумной попойки у нас не было,сидели ,потихоньку музыка играла,смеялись,не во
все горло,в общем все прилично) Зато их ребенок истошно орать начинал часов в7 утра,а папа
с мамой выясняли отношения-кому ребенка успокаивать. Замечательные соседи. В общем все
в этом мире относительно ,Господа....

А что же вы хотели, вы развлекались всю ночь, соседей вы послали, а утром хотите тишины? Да я бы таким соседям, которые меня попслали, мол они приехали отдыхать. утром в 6ч запросто могла устроить рок концерт, колонки в машине у меня мощные, аккумулятор большой, емкий, типа это же общественный пляж. Это вам кажется, что вы ведете себя тихо, музыка тихонько играет. И показатель, что ваш ребенок спит - на него должны все равняться?
Я согласна конечно, что при таком отдыхе попадаются разные соседи, но меня всегда умиляет, что те, кто вечером создает шум утром требует тишины, им же надо отдохнуть.
Правда мы в Триозерье ездим из Врангеля, а там живем в гостинице и вопрос насчет тишины решается замечтаельно.

Насчет того, что в туалетах нет света, а разве нельзя взять с собой фонарик? Так что оправдания гадить за палаткой нету. Да хотя бы отойти через дорогу.

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарили: 3 Hello DolliТань4иктяпа-ляпа

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Вот значится мой отчет о проведенном времени на пляже :
1. дорога оказалась не такой страшной, как писалось выше (и в сухую погоду и в дождь поднимались и спускались без проблем - машина каролла универсал .. вд).. за продуктами и водой ездили во Врангель. ПО моим мировоззрениям лучше, чем в прошлом году.
2. "кишечка" нас не повалила, за исключением двух индивидуумов съевших немытые яблоки...
3. море было - утром 14 днем до 22 градусов купались все, даже грудной ребёнок.
4. туалеты в этом году (на Трёхозёрье-Сихоте) лучше чем в пошлом... даж хлоркой сыпят и моют, а не заколачивают...
5. Ходили и на камни в левый пляж... да туалеты там и в правду пахнут ... засняла это зрелище (фото ниже)
6. Соседи были разные... жаль на кемпинговых местах не поменяешь..., но дети в нашей

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
у нас привычные дети и могут слушать музыку и до 4-х утра... :hi_hi_hi: и даже танцевать под соседскую музыку до часу... :nez-nayu: в общем трений не было...
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
хотя особый привет " Спанч Бобу"... наши дети в три часа ночи сами были готовы притопить его в океане...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, а кто-нибудь в домиках щас отдыхает???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел писал(а):
А что же вы хотели, вы развлекались всю ночь

Откуда вывод ,что всю ночь,посидели часов до 12-13,извините,но укладываться спать в 10 я могу и дома,а посидеть около костра не всегда получается ,знаете ли. И с чего вы решили,что мы их послали,вы где-то это вычитали. Откуда столько агрессии?!
Если хочется полной тишины и забвения-велкам в пансионат, а что касается ваших колонок,то ,знаети ли мы тоже не с деревеньки прибывшие и техники у всех в машинах хватает... Я еще раз повторюсь ,что я за конструктивный диалог,но если есть какие то специфические особенности у ребенка и он привык к тишине,но это большой минус родителям( или домик снимите,чтобы ребенку комфортно было или не выезжайте с ночевками) У меня ребенок до 3-х беспокойно засыпал и спал плохо,так и мы не брали его на длительные выезды.),а ходить и тыкать соседям-простите. Мы один раз немного допоздна засиделись,а дитя истошно орал каждое утро,на протяжении 5 дней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Цитата:
Я еще раз повторюсь ,что ч за конструктивный диалог

А как этот конструктивный диалог сояетается с фразой

Цитата:
но укладываться спать в 10 я
могу и дома,а посидеть около костра не всегда получается ,знаете ли.

Вся ваша конструктивность заключается в том, что я приехала и хочу отдыхать. Но в то же время вас раздражает кричащий ребенок утром.

А насчет колонок, то почему я не могу в 6 утра послушать мцзыку, сделать зарядку на свежем воздухе, ведь это же не всегда так получается. А вы же итак хорошо спите, вам ничего не мешает, какая вам разница, что кто-то в 6 утра встанет. Вот почему-то получается, что вы приехали отдыхать, а остальные нет? И почему вы советуете поехать ы пансионат, а почемц бы вам в Ливадию не поехать, там как раз ночная жизнь кипит. Или вы чем-то луяше остальных? Ведь вообще-то после 23 ч шуметь запрещено. Другое дело, что администрации базы наплевать на это

Я вообще-то писала, что мы в гостиницах останавливаемя.

а про туалет вы ничего не сказали, про фонарик...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Совсем НЕ Ангел писал(а):
Я вообще-то писала, что мы в гостиницах останавливаемя.

Знаете,мы вообще то тоже,уже много лет , а насчет музыки в 6 утра -да на здоровье! Только это вы начали выливание из пустого в порожнее,я просто высказала свою точку зрения ,которая вас и не устроила. Что касается кричащего ребенка,то ....
1) Мы посидели 1 день,а не 5,заметьте и час ночи это не 5,не 6и еще раз повторюсь все было очень культурно,рядом стояли палатки,где тоже были дети -не кому больше не мешали.
2) меня раздражал не ребенок, кричащий по утрам ,а его родители ,каждое утро выясняющие отношения кому его ,собственно, успокаивать,причем выясняли это они далеко не шепотом,чувствуете разницу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 85 из 102  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов