Отписываюсь.
1. Смс приходят на телефон Светлане о поступлении средств в формате: Елена Алексеевна Х перевела Вам 100 руб. Последние цифры карты не приходят. Карта Сбера Светина у меня на руках. Сегодня я у Светы переписала все фио, которые пришли с начала официального сбора (со вторника) - выложу чуть позже сегодня
2. По деньгам. Позавчера доктор озвучил цифру на завтра - 80-90 тысяч. Сегодня другой был врач, наш отсутствовал в отделении (но был в больнице). Он с нашим созвонился, уточнил название лифтов и узнал у поставщика (при мне звонил), что сумма 145. Думаю, учитывая, что наш оперирующий нейрохирург практически живет в отделении (когда бы я ни пришла и не позвонил - он или там в отделении или на операции), то он скорее всего точно не вспомнил сразу стоимость Я попросила второго доктора (блин, конспирация...) перезвонить и уточнить ещё у кого-нибудь, потому что на эту сумму мы вообще не рассчитывали. Он перезвонил и сказал, что вроде 122,5, что там девушка новенькая и неправильно изначально дала сумму. Я попросила записать на бумажке, он написал и расписался, чтобы поставщик мне не сказал опять 145.
На утро у меня на руках была сумма 32 тысячи ровно. Плюс частное лицо Свете обещало сегодня принести 50 тысяч, поэтому я рассчитывала, что нам спокойно хватает заявленных ранее 80-90, если там плюс 5-6 тысяч, это было бы решаемо на месте.
На данный момент (12-46) после первого перевода Солянки я сняла с карты 5 000, 3 000, 4500, плюс 10 000 забрали из тех денег, что оставались у Светы и мужа "на жизнь" из кошелька, итого у меня на руках 54 500 рублей плюс 300 + 1800 + 1000 + 300 в данный момент ещё упали на карту
Итого 57 900. Плюс налом 2100 добавляю до округления сама
Плюс хорошая новость! Светиному мужу выдали сегодня материальную помощь на работе в размере 20 000!
Итого 80 000!
Теперь осталось ждать то частное лицо, которое обещало Свете 50 тысяч рублей и тогда сумма на завтрашнюю операцию уже собрана. На данный момент звонка от него нет.
Я вечером часа в 4 выеду из дома, поеду к мужу на работу, заберу у него 20 000 и сижу на фоксе, чтобы по звонку от того, кто обещал 50 тысяч, их забрать и поехать оплатить (оплатить надо до 18-00).
Если к тому времени 50 тысяч не привезут или хотя бы не позвонят и не скажут, куда приехать и забрать их - поеду в госпиталь и буду просить нашего нейрохирурга об отсрочке, попрошу чтобы оставить у него собранные 80 000, чтобы он видел, что мы на самом деле делаем все, что в наших силах.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Re: Нашей Владмамочке не хватает 40 тысяч на операцию, срочно!!! Отзванивались Светины одноклассники, они тоже планируют передать копеечку, правда не сегодня, может быть завтра вечером или на след неделе.
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
|