Сентябринка*** писал(а):
hel писал(а):
В ординаторской предварительно насчитали 107-110 тысяч за 15 дней: содержание 3000 в день, две операции, две анестизии, наркоз и диагностику при поступлении (а я думала, операции бесплатные, ну... мне так говорил врач ещё перед первой операцией, что только цемент и шурупами и всё, больше ни за что платить не надо ).
а все официально проводят? там совсем нет расходов покрываемых фондом?

может стоит узнать в страховой компании?
там при заключении договора не писали за что именно платила 30 тысяч. Просто за платные услуги по диагностике и лечению. Остальные как будут оформлены - пока не знаю. Там вообще сложно от кого-то чего-то добиваться.
Мне вчера в бухгалтерии сначала сказали, что всё обойдется тысяч в 50. Я обрадовалась, т.к. оставалось заплатить 20, в которые мы укладываемся.
Пришла в отделение. Там все делают из этого тайну. Мы тут ничего не знаем, это прерогатива бухгалтеров.
Я говорю, вы поймите, мне нужно знать чтобы быть точно уверенной, что Свете хватит на выписку, чтобы не получилось как с этим Обелиском, когда он внезапно вырос с 80 до 120 тысяч.
В итоге только третий человек, которого я просила, смог более или менее прикинуть.
Так бы и сидели в спокойном ожидании.
Нашего врача спросила про стоимость гистологии - сказал бесплатно. Но я даже в этом уже не уверена, т.к. он мне несколько раз говорил бесплатно про операции, а оказывается наркоз платный (около 10), сама операция платная (тоже около 10, что-то там ещё платное для операции.
Знали бы заранее - как-то бы готовились
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)