Леди Винтер**Вот у нас так же,просто родители договариваются с воспитателем и няней,редко кто голодным остается,можно что с полдника оставить,иногда возможно и второе с обеда(при условии что есть где сохранить и разогреть ну и если родители согласны на такой способ).
У меня так дочь не ест ни овощи тушеные ни картофель ни молочные каши ни запеканки,ну такой ребенок
Я если вечером домой ее не сразу веду,ну например идем на танцы,так я ей булочку принесу свою к ужину,она поест с чаем и мы идем довольные.
А зачастую домой аж бегом бежим,так есть хочет домашнего супа или просто макарон отварных,ну что ж тут поделать....
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:KATIKНу это ваши домыслы,согласитесь,про детей кто не ест молочку.
Вполне может быть по детскому саду что не едят 10 человек а 240 едят,и что 10 человекам отдельно готовить?
Нам заведующая еще когда мы только в сад пошли сразу же на первом собрании сказала,что по меню вот столько в день положен по санпину расход молочки,она не может пойти на нарушение норм,это очень строго.
И если ваши дети что не едят,это ваши проблемы,сад не частное учреждение,есть нормы и их будут соблюдать.
Никто никому ничего отдельно не будет готовить,на кухне каждая посудина на пересчет,положено готовить вот так,так и будут.
Так всегда было,еще с ссср.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!