Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Уважаемые мамы из "Юности"! Кто у Нистратенко записан на вт, чт, пят в 13.45-14.30 во сколько у нас собрание??? Дата стоит 12 сентября , а время не указано! Уже завтра собрание, а на вахте в Юности нет никакой инфо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
Мы записались и были на 1 тренировке в "Чемпионе 2" на Заре у Оксаны Николаевны. Как тренер для малышей (5-7 лет) она мне показалась жестковата. Но моему понравилось. Да и как по другому с детьми? они же там на ушах стоят. Дисциплина тут очень нужна.
Конечно минус , что деток было человек 15 наверное. многовато. Толкались и мешали друг другу. Ну я думаю это со временем урегулируется. Кое-кто уже явно после первой тренировки больше не придет. Стараемся не простыть =) сегодня задача номер 1 -купить фен для сушки волос. В Восходе есть стационарные, а вот в Чемпионе почему-то нет. :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мусичка писал(а):
NATA-T писал(а):
Это в бассейне так сказали? А то мои сегодня пошли к педе за справкой, та сказала, что срок ее действия 3 дня

раньше 10 дней было.

я справку когда относила , спросила у тренера срок действия . мне сказала "полгода". то есть я так понимаю, если в идеале предположим ребенок не болеет и прогуливает бассейн только по причине лени, отъездов, праздников и т.д. , то надо предоставить новую справку зимой. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Milaya_miss писал(а):
на Заре у Оксаны Николаевны

А как фамилия тренера?
не могу в сотрудниках найти такого.
http://champion.vvsu.ru/about/chapaeva/trainer/
Все тренера громкоговорящие :-) , я раньше тоже пугалась, а потом поняла, что они привыкли кричать в бассейне, так как иначе дети их не слышат.

Последний раз редактировалось G-Lo 11 сен 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Milaya_miss писал(а):
я справку когда относила , спросила у тренера срок действия . мне сказала "полгода". то есть я так понимаю, если в идеале предположим ребенок не болеет и прогуливает бассейн только по причине лени, отъездов, праздников и т.д. , то надо предоставить новую справку зимой.

может вы немного о другом говорите?
я говорю о том, что справку нужно предоставить куда-то в течение 10 дней после ее выдачи.
если этот срок пропущен, то нужно брать новую справку-ну правила вообще такие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Рыжая Белка, мы к Нистратенко записались по субботам в 13-30. Собрание у нас 13-го. Сказали время собрания - это время тренировки, т.к надо подойти к 13-30. Думаю, что и у Вас также.
А Вы платно или бесплатно попали? И какой год рождения у Вашего ре? А то мы хотели на это же время записаться, но нам отказали, по причине того, что 2006 год у них платно идет. Странно как-то
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

За это сообщение автора Tarja поблагодарил: Рыжая Белка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
G-Lo писал(а):
Milaya_miss писал(а):
на Заре у Оксаны Николаевны

А как фамилия тренера?
не могу в сотрудниках найти такого.
http://champion.vvsu.ru/about/chapaeva/trainer/
Все тренера громкоговорящие :-) , я раньше тоже пугалась, а потом поняла, что они привыкли кричать в бассейне, так как иначе дети их не слышат.

Белецкая Оксана Николаевна
Инструктор по физической культуре

http://champion.vvsu.ru/about/chapaeva/trainer/ тут есть, смотрите внимательней

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
Milaya_miss писал(а):
Стараемся не простыть =)

Как мама пловца со стажем могу посоветовать промывать нос при малейшем "шмыге". Я своему каждое утро заглядываю в рот и, если вижу там (на задней стенке) хоть какое-то неблагополучие, то промываю. Вернее сейчас он сам уже чувствует, если что не так и сам промывает. На ранних стадиях простуды если поймать, то примерно в 80% случаев болезнь не развивается. Я пользуюсь "Долфином".
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
***Ирина_Я*** писал(а):
Как мама пловца со стажем могу посоветовать промывать нос при малейшем "шмыге". Я своему каждое утро заглядываю в рот и, если вижу там (на задней стенке) хоть какое-то неблагополучие, то промываю. Вернее сейчас он сам уже чувствует, если что не так и сам промывает. На ранних стадиях простуды если поймать, то примерно в 80% случаев болезнь не развивается. Я пользуюсь "Долфином".

спасибо за совет. "Долфин" у нас есть...правда в этом у нас бабушка спец ( я ни разу не пробовала Долфином нос промывать). я каждое утро и перед сном "Аквамарисом" нос орошаю на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Milaya_miss
Аквамарис только увлажняет, а Долфин вымывает все наружу. Вобщем-то, можно промывать простым физраствором, главное - принцип действия.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
G-Lo писал(а):
Все тренера громкоговорящие

Кроме нашего. Очень редко повышает голос. А из себя вывести удается только очень талантливым :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Нам 3,10 мы пошли на синхронное плавание в чемпион на заре к Юлии Петровне. Первое занятие мне очень понравилось. Доче тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
tatyana.pet писал(а):
Записали 02 сентября старшего 14 лет к Шматковой, раньше ходили к Ситникову. 3-й взрослый у него. Но на сборах всем кто пришли от Ситникова с той же группы, сказали, что этого мало для такого возраста. Нужен 2-й взрослый. И отправили всех, никого не взяли, сказали мало. Поставили в резерв и говорят идите отсюда. Я в шоке. Пойду сегодня разбираться.

Вот такая же ситуация, только у моего ребенка 1 юношеский. 2 Сентября сказали - ты у Шматковой, срочно вези справку. Мы понеслись платно сдали анализ, взяли справку. А сейчас пришли на собрание , а ребенка уже никуда не берут. Вот зачем все это? :de_vil:
А еще очень неприятно, что когда мы 3 года (прока Юность на ремонте была) ходили платно в Олимпией никому наши разряды нафик не нужны были, а сейчас устроили бардак и вспомнили" про разряды. Оказывается у Ситникова группа было оздоровительная, а сейчас все группы спортивные и мы "не тянем"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
NATA-T писал(а):
Рыжая Белка, мы к Нистратенко записались по субботам в 13-30. Собрание у нас 13-го. Сказали время собрания - это время тренировки, т.к надо подойти к 13-30. Думаю, что и у Вас также.
Спасибо, за пояснение :smile:

А Вы платно или бесплатно попали? И какой год рождения у Вашего ре? А то мы хотели на это же время записаться, но нам отказали, по причине того, что 2006 год у них платно идет. Странно как-то

Попали бесплатно, пришли в 8.30 в первый день, 2004 г.р. Но вот справку и анализ у нас даже не спросили, говорят на собрании.

За это сообщение автора Рыжая Белка поблагодарил: Tarja

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 1 раз
Мама Кости
А вы делали ЭКГ где?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
На направили на Приходько во 2поликлинику,мы к ней относимся. Но там все по записи, педиатр сказала попробовать пройти без записи. Но у меня маленький ребенок и ждать пол дня примут или нет я не могу. У меня знакомая врач ЭКГ только взрослый,пойду к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
***Ирина_Я*** писал(а):

***Ирина_Я***
Ирина, пожалуйста подскажите из своего опыта. Если ловите на ранней стадии когда только насморк и лёгкое першение в горле, температуры нет. В бассейн идёте или пропускаете занятия? Как тренера рекомендуют? Не из праздного любопытства вопрос. Мой немного простыл, рвётся на плаванье. Вот я в растерянности, хочу запретить, но жалко его - рвётся в "бой", утверждает что здоров :smile: . Как Вы поступаете?
Девочки кто водит деток давно, как Вы поступаете в таких ситуациях? Может тренера что либо советуют?

Сообщение Добавлено:  
Лива писал(а):
Если ловите на ранней стадии когда только насморк и лёгкое першение в горле, температуры нет. В бассейн идёте или пропускаете занятия? Как тренера рекомендуют?

Наш тренер говорит, что пропустить тренировку можно только в случае температуры. Если ее нет, то - вперед. Я так и делаю.

За это сообщение автора ***Ирина_Я*** поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
***Ирина_Я***
Спасибо за ответ! если хуже не станет, пойдём.
Знакомая у которой ребенок давно плаваньем занимается говорит что насморк у них практически не проходит. Уж не знаю миф это или нет, слышала что у пловцов слизистая носа (микрофлора в ней) со временем повреждается хлорированной водой и хронический насморк неизбежен. Если это так, то как от этого защитится? может нос смазывать маслом? ведь есть же масла специально для слизистой носа.

Сообщение Добавлено:  
Лива
У моего нет никакого хронического насморка. Появляется только если он заболевает. Я уже писАла, что промываю нос по утрам при появлении соплей.
А у него в прошлом году было по 17-18 часов тренировок в неделю (я имею в виду только воду, не считая зала).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
***Ирина_Я*** писал(а):
Лива

А у него в прошлом году было по 17-18 часов тренировок в неделю (я имею в виду только воду, не считая зала).

ОГО! мы так серьезно плаванием не собираемся заниматься. Нам бы просто хотя бы плавать и нырять научиться :-) чтоб на море не страшно было его отпускать. А то в воду рвется, а я паникую. :smu:sche_nie: Сама бояка ещё та. плавать только в 14 лет научилась, а нырять до сих пор не умею.

Сообщение Добавлено:  
Milaya_miss писал(а):
Сама бояка ещё та. плавать только в 14 лет научилась, а нырять до сих пор не умею.

Может Вы удивитесь, я вообще не умею плавать, более того, воды боюсь... Но все технические ошибки у сына вижу, особенно в стилях, на которых он спациализируется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов