Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Привет всем :-( какая-то дрянь ко мне пристала.... три дня чихала и лечила аллергию, а оно вон как- вирус :ny_tik: темп, горло болит и на собрание в школу не попаду завтра...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Фаина Тапочкина
Ага, есть такое, я 3 недели лечилась. Уже не знала какие анализы еще сдать, так хреново было. А тоже чихи-пыхи ':roll:' . Лечись-выздоравливай :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Пеппи Длинныйчулок писал(а):
на 1м этаже, наверное, жили? там обычно сырость... и все от этого...

ага и дом был аварийный... там не просто сыро было, там было ОЧЕЕЕНЬ СЫРО(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
У нас сейчас дома тоже очень сыро,Колян кашляет сухо,кошмар...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
oceanirina
Ир, есть еще виноград? :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И...на 13 странице...тема благополучно помЭрла :sh_ok: :-) . Девочки, как живете? :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
MyTer, привет! :smile:
У нас вообщем неплохо. Глобалим дома по ремонту. Впереди выбор и наклейка обоев на кухню (как я терпеть ненавижу их выбирать! :de_vil: :-) )
В понедельник иду на очередные анализы. Деточка растет, животик увеличивается.
Чувствую себя хорошо. Одолевали головные боли, списываю их на перемены погоды. Теперь вроде по-легче.
Приходила молочница, одолевала жуть, но по рецепту Т.В. справились с ней.
Иногда при утреннем кашле ощущаю резкие боли в паху, но они сразу проходят
Гиня в консультации сказала сходить к терапевту, чтобы убрать кашель.
А я ведь и не кашляю днем, только утром... :ne_vi_del:
Вот такие вот дела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
MyTer писал(а):
Девочки, как живете?

зубья ростим верхние...я уже с ума схожу помаленьку...он не то что не спит часто,он не спит вообще!!! :sh_ok: ночью особенно. ноет или не ноет,есть или не ест,но самое главное-не спит. и я не сплю. и даже папенька не спит,хотя обычно ему пофиг на наши бздения ночные. апатия напала,жор...
с пузом все вроде путем,растет,я толстею как на дрожжах,уже лимит превысила. воттакиепироги :-)

Сообщение Добавлено:  
та самая
С нами с: 19 ноя 2012
ШикАрная Синеглазка писал(а):
Глобалим дома по ремонту

:ko_re:sha: :ko_re:sha:
тема ремонта тоже все четче и четче вырисовывается... вообще чего-то последнюю неделю замученная я , как печенюшка. :-( еще и музя мой задерживается на работе, что нервоза мне только добавляет. :de_vil:... но на следующей неделе все уже разрешиться должно... и это повергнет меня в еще более грустное состояние :du_ma_et: ..наверное... :du_ma_et: радуют меня походы в развивашку с булочкой(только вставать рано для нас приходится) на прошлой неделе её бабушка водила, они там кота делали, так она мне его когда принесла я прям так растрогалась :cry_ing: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Виктория Сергеевна
Блин, Вика, а потом они у тебя на пару будут зубы отращивать :ps_ih:

Привет.

Халат я себе так и не нашла ':roll:' в итоге муж купил в Иваново :-) Уже жду их не дождусь, чет совсем тоскливо дома одной, все что могла вымыла, убрала, сложила :ps_ih: Сплю со светом, страшнааа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
та самая
Бъянка
а че страшна? :smile:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Пеппи Длинныйчулок
Мне кажется кто-то ходит :ps_ih: я ванной или в туалете свет оставляю, мне так легче уснуть :-) Мои тараканы в голове не дают мне спокойно спать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
та самая
Бъянка
мне иногда тоже такое чудится. здесь как-то меньше, а вот у родителей в 4х комнатной... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Бъянка писал(а):
Пеппи Длинныйчулок
Мне кажется кто-то ходит :ps_ih: я ванной или в туалете свет оставляю, мне так легче уснуть :-) Мои тараканы в голове не дают мне спокойно спать :ps_ih:

так тараканы поди и ходят,пугают ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Бъянка писал(а):
Блин, Вика, а потом они у тебя на пару будут зубы отращивать

я очень надеюсь,что этот чудик зубами в папу будет,то есть потише себя вести ... :-) егойный папаня уже в 5 мес с 7ю зубами был,в 9 пошел,а в 1г8м заговорил предложениями,что в саду заткнуть не могли даже котлетой. :sh_ok: свекровь вчера рассказывала такие чудеса :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
привет, у нас тоже все норм сегодня первый раз в садик ходили-доче не понравилось :ps_ih: обосралась по уши с перепугу ;;-))) . я как моль, а так все норм.
Про зубы мы нагнали норму и теперь зубастики :men: справились в 3 захода (правда я чуть не померла :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой, девочки, как приятно вас всех услышать :ki_ss: :rolleyes: . Мы тоже с зубами маемся ':roll:' . Ребенок взвывает как сирена внезапно, дикие аж с судорогами вопли :shout: . Я тоже уже устала ждать эти зубы, и это еще не клыки :ps_ih: , это еще нижние вторая пара растет. Че дальше будет :shout: :shout: :shout: , я уже боюсь. Со сном, я уже договорилась...он меня не тревожит :ps_ih: . Иногда орать начинаю необоснованно :ps_ih: , но это тоже я объясняю, чтоб меня не трогали, а то еще и покусаю :ps_ih: . А еще я уже без рук :obdol_bysh: , сегодня ребенок вырывался в магазине побегать :kli_ny: ( он везде вырывается: на мокрый асфальт, на пол в магазине, на дорожку в парке....). Если поверхность относительно чистая, я уже не сопротивляюсь, отпускаю, иначе себе дороже. Уже который раз удивляюсь генетике. Вот копия старший и внешне и повадки :obdol_bysh: .
Бъянка
Оксана, у меня тараканы тоже громко топают :-) , спать мешают, когда мужа дома нет. На этот случай я 10 лет назад собачку завела :ps_ih: , знаешь, уже тише топают :ps_ih: . Ну а в свете последних событий( вымучивание зубов) я перестала их слышать( может слух проверить :sh_ok: :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 9 раз
А мы на море собрались ехать. Детвора уже бегает во всю по дому в ожидании поездки. Маруська моя в сад лучше уже ходит, не плачет, сама бежит. Егорку в саду на неделе облил мальчик борщом кипятком в саду. У ребенка на руке ожог небольшой и даже в мед кабинет не отвели ребенка. Еще и вещи застигали специально чтоб я не узнала. Пришли забирать ребенка, ни няня, ни воспитаетесь ничего не сказали. Утром скандал устроила в саду! В след раз пойду в гороно писать жалобу.

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
Деуки, хватит пугать зубами, я уже забыла как это :-) А скоро все по новой :ps_ih:

Vera88 писал(а):
Еще и вещи застигали специально чтоб я не узнала. Пришли забирать ребенка, ни няня, ни воспитаетесь ничего не сказали.

слов нет :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vera88
':roll:' капец. Трудно сказать маме было что ли. ':roll:' .
Вот и боюсь вести в садик. С одной стороны, дети- они ж непредсказуемые, все разные, чего ожидать, - неизвестно. С другой стороны садики сейчас переполнены, воспитатели и няни не так уж и много получают, чтоб прям "гореть" на работе. Тут за 2-мя дома не усмотришь, а в садике их в 10 раз больше у одного, захочешь, а не успеешь за ними. Но ребенка же жалко! К кому предъявы? К воспитателю. Нафиг, пока есть возможность - дома посидим ':roll:' .
Вон тему читала про частный сад, как у форума спрашивали, как избавиться от семейки и их чада в садике :ps_ih: . А дите как раз из области: все внимание - мне. Получается пока воспитатель следит за самым " трудным" - остальные вне поля зрения. Вот и частный сад. Денег много, а проблемы те же. :nez-nayu: Я вон вчера младшему ручки два раза прищемила. Один раз, отогнала от шкафа, а он тихо подполз, я как раз закрывала и засунул руку, как раз в момент закрытия. А второй раз в холодильник продукты складывала, его даже рядом не было, закрываю - орет :shout: , смотрю за дверью сидит, а пальцы с другой стороны дверцы втиснул :ps_ih: . Пока спасает, то что я по привычке все тихонько закрываю, на всякий случай :-) , а так бы вчера уже дважды расплющили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
ШикАрная Синеглазка

привет, а почему обои не любишь выбирать? мне наоборот нравится! Ходишь, глазеишь, все такое красивое!! В каком магазине покупаете? мне нравится На Ермакова, Обои...красивые, и цены вроде норм. Тоже в кухню надо поклеить, только все нет времени купить. Муж после работы на подработку каждый день уезжает...

С зубами у нас тоже история, лезет сразу 4 штуки, оба клыка верхних и за ними коренные показались..слюни рекой, но темпера вродь не было и спит по ночам как обычно, и днем тож...только в рот тянет все, вот горло покраснело, наверное съел какую-то бацилу. буду сама лечить, в понедельник к врачу пойдем если лучше не станет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов