Лана и дети писал(а):
никому я не нужна
господитыбожемой
Я вот не буду сейчас сюсюкать, по-взрослому скажу...
Все мы болеем, кто-то больше, кто меньше... у каждого свой крест, который,никуда не денешься, надо нести и нести достойно, с высоко поднятой головой.. и вам решать, нужны вы кому-либо или нет.. как решите-так и будет, а родные примут ваше решение,какое бы оно не было...
Дочке,понятно,надо учится, да вы ведь и сами хотите, чтоб она училась?... лета не было?.. да сколько в ее жизни будет этих "летов"!!!...
Сын... да он и так, я думаю, и бегает, и играет... от того,что вы сейчас, в данную минуту побежите рядом, ничего в его жизни не изменится.. он априори счастлив, что у него есть вы...лежачая... ходячая... да не суть!!! ... просто вы...
Муж...сколько вы вместе??... думаете его испугали все эти трудности ?... я так НЕ думаю... так же как и не думаю, что он несчастлив сейчас,находясь рядом с вами и заботясь о вас...
Ну и??? А вы так... всем спасибо,все свободны, все ваши хлопоты- пустое, помогите кому-нибудь другому...
Нормально??
Неееееет, Света, не прокатит... уже идем к выздоровлению, так сказать, видим цель в этом направлении..поздно метаться