Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
***Ирина_Я***
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, добрый день!
была сегодня в Восходе, посмотрела расписание для детей от 5-ти лет.
нам по времени больше всего подходят тренировки у Голубевой Александры Владимировны. кто-нибудь что-нибудь слышал об этом тренере?

А о Мусиенко Лидии Петровне?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
http://sportprimorye.ru/main_news/16910 ... video.html
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Девочки, а у меня вот какой вопрос. Вчера наблюдала картину в Чемпионе. Женская раздевалка и душ. Заканчивается тренировка у женщин и у детей. Заходим в душ и тут заходим мадам с сыном, сыну лет 5-6. Ставит его в душе, говорит ему повернись к стенке и не подглядывай, а саму уходит зачем-то в раздевалку. Как только она выходит, мальчик начинает рассматривать простите голых теток и девочек. Девочки просто встали в душе в уголок и стесняются оттуда выйти за полотенцами. В общем, одна из женщин, делает замечание маме этого мальчика и просит вывести ребенка из женской раздевалки. То что происходило дальше, это ужас какой-то. Это бешеная маман, начала орать на ту женщину, что она никуда его не выведет, при этом со всей силы дубасит подзатыльнику сыну. Женщина ей говорит выведете ребенка, сейчас все помоются и вы зайдете и помоетесь одни не создавая никому дискомфорта. Бесполезно! Никуда я не пойду, и с какой стати я буду стоять ждать, когда вы тут на моетесь, у меня ребенок замерзнет. В общем я в шоке просто от такого поведения. И жалко при этом стало это мальчишку, т.к. это мамаша, продолжая мыть его в душе, продолжала орать на него и лупить. Нас входе в раздевалку и в душ, и со стороны холла, и со стороны бассейна, везде висят памятки. В которых черным по белому написано, что мамам с сыновьями запрещено заходить в женские раздевалки. Когда я сказала об этом этой мамочке, она перекинулась с воплями на меня. Я ей говорю, ну вы когда шли в бассейн читали правила? Я вот например читала и меня устроили эти правила, а если вас они не устраивают, почему вы продолжаете сюда приходить, при этом создавая дискомфорт многим людям. На что услышала, что это мои проблемы и тех остальных, для кого маааленький мальчик вызывает дискомфорт. В общем я в шоке просто, от всего увиденного. При этом хочу заметить, что в группе где занимается этот мальчик, как минимум еще человека четыре его возраста и они моются в мужском душе, а потом мамы переодевают их в том закутке, где окно в бассейн( в правилах кстати именно это место и указано для переодевания мальчиков мамами).
Так вот вопрос вот в чем, можно ли как-то повлиять на это яжемать или это бесполезно?

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Так вот вопрос вот в чем, можно ли как-то повлиять на это яжемать или это бесполезно?

Там в Чемпионе в правилах указано, что администрация имеет право отказать в предоставлении услуг при нарушении правил. Думаю, нужно писАть жалобу администрации. В предыдущей теме эта проблема обсуждалась, кажется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Магиня
С такими вопросами думаю надо обращаться только к администратору бассейна, тем более раз есть такое в правилах и человек не только нарушает, но и хамит.
Я например спокойно отношусь к мальчишкам в раздевалке, но понимаю, что девочки могут стесняться...

Сообщение Добавлено:  
***Ирина_Я*** писал(а):
Там в Чемпионе в правилах указано, что администрация имеет право отказать в предоставлении услуг при нарушении правил. Думаю, нужно писАть жалобу администрации. В предыдущей теме эта проблема обсуждалась, кажется.

Треугольник писал(а):
такими вопросами думаю надо обращаться только к администратору бассейна, тем более раз есть такое в правилах и человек не только нарушает, но и хамит.

Спасибо девочки, теперь буду знать.
Треугольник писал(а):
Я например спокойно отношусь к мальчишкам в раздевалке, но понимаю, что девочки могут стесняться

Я не спокойно, т.к. хожу туда с дочкой и ее подругой. Девочкам 11-12 лет и они уже стесняются. Да и мне простите не приятно, когда я стою абсолютно голая. Пусть это мои тараканы, но мне не приятно и в моей семье не принято такое. Для меня, это тоже самое, что девочка в мужской раздевалке. И большинство женщин тоже самое сказали в раздевалке, только никто не хочет связываться с такой неадекватной женщиной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Магиня
Ну мамы мальчиков просто привыкают к ним маленьким с детства, с какого возраста проводить эту границу? :du_ma_et:
Но полностью согласна, что это не должно приносить неудобств окружающим :a_g_a: Сама прекрасно помню, как в 6 лет скакала под дверями мужской передевалки и просила входящих помочь сыну если что :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Меня поразила грубость и хамство этой дамы. Причем ее попросили выйти с ребенком и подождать буквально 5 минут, когда все быстренько ополоснуться. И она спокойно может зайти с ребенком в душ, а потом и в раздевалку, т.к. к этому времени все уже будут как минимум в нижнем белье. Но нет, ее такой вариант не устраивает и она дурниной орет, что если нам все что-то не нравится, то это мы должны подождать. Т.е. мало того что мальчишка разглядывает всех, так она же еще орет и хамит при чужих детях, и еще и бьет ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 7 раз
мы в "Чемпионе" переодеваемся в "закутке". Чтоб помыли сына в душе прошу дежурную по бассейну. ему 5 лет он уже достаточно соображает.
Ну и как-то вообще он приучен так. Отворачивается всегда, если мы с ним заходим вместе в один туалет ( в кинотеатре например). Если ему срочно надо пописать, а папа моется в душевой кабине дома, не подглядывает -делает свои дела и быстро выходит из ванной/туалета -закрывает дверь. Когда моюсь я -не заходит и даже не заглядывает если дверь приоткрыта, пока я не выйду. Сам за собой дверь в туалете закрывает если , мол "интимный процесс" :smu:sche_nie:
думаю, в садике они уже давно изучили, как дети получаются и половые признаки мужчин и женщин. Я рассказала ему в общих чертах. Но этого достаточно, чтоб он с пониманием относился к раздельным раздевалкам и душевым.

хотя много раз видела скандалы по поводу мальчиков в женской раздевалке в "Чемпионе". ну это уже дело администраторов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Магиня писал(а):
Но нет, ее такой вариант не устраивает и она дурниной орет, что если нам все что-то не нравится, то это мы должны подождать. Т.е. мало того что мальчишка разглядывает всех, так она же еще орет и хамит при чужих детях, и еще и бьет ребенка.

Явно душевно больной человек. Самое обидное что такие мамаши и детям своим калечат психику. :sh_ok: если она на людях "без тормозов", чтож она дома со своим ребёнком устраивает.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Milaya_miss писал(а):
хотя много раз видела скандалы по поводу мальчиков в женской раздевалке в "Чемпионе". ну это уже дело администраторов

:a_g_a: Как правило в начале сезона: сентябрь, октябрь - потом реже.
Вот мне почему-то и в голову не приходила сыно в женской переодевать. Я наоборот к своему в мужскую пролезть пыталась (ему лет 6 было), так он меня от туда несколько раз за ручку выводил - стыдно ему было за меня :smu:sche_nie:.

Ой вспомнила! я как-то сама попалась :hi_hi_hi: , выхожу с душа (женского разумеется), а там папочка дочку (лет 5-6) зашёл проконтролировать :sh_ok: . Вот такого я подвоха вообще ну никак не ожидала :-) он видимо тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
Лива писал(а):
выхожу с душа (женского разумеется), а там папочка дочку (лет 5-6) зашёл проконтролировать . Вот такого я подвоха вообще ну никак не ожидала он видимо тоже

;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот такого подвоха думаю никто не ожидает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Девочки скажите а вообще со скольки лет детишек берут? Чтоб самому, а не с мамой?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Лива писал(а):
Ой вспомнила! я как-то сама попалась , выхожу с душа (женского разумеется), а там папочка дочку (лет 5-6) зашёл проконтролировать . Вот такого я подвоха вообще ну никак не ожидала он видимо тоже

Это был запланированный маневр папы :-) :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
В прошлом году писали неоднократно в прошлой теме, для вот таких мам мальчиков, которым всё кажется, что они маленькие: если вы не уверены, что ваш ребенок сможет сам переодеться, помыться, открыть-закрыть душ, вытереться и т.д. не ходите с ним в бассейн. 5 лет-не 3 года, и дети вполне могут обслужить себя. Привидите тогда в 6 лет что ли, или в 7. Ну или потратьте месяц дома, чтобы научить его этим простым действиям. Сотовыми телефонами и планшетами детей научили пользоваться, а как помыться одному без мамы-о боги, это проблема проблем.

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарили: 2 КаТаСтРоФаДробышка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
honey wife писал(а):
Лива писал(а):
Ой вспомнила! я как-то сама попалась , выхожу с душа (женского разумеется), а там папочка дочку (лет 5-6) зашёл проконтролировать . Вот такого я подвоха вообще ну никак не ожидала он видимо тоже

Это был запланированный маневр папы :-) :men:

:du_ma_et: :no: он явно был растерян и больше я его в женской раздевалке не видела :smile: .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ленорчик писал(а):
Сотовыми телефонами и планшетами детей научили пользоваться, а как помыться одному без мамы-о боги, это проблема проблем.

:-) :-) :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Ленорчик писал(а):
Мне кажется, ажиотаж в Юности до поры до времени, пока не откроется Олимпиец. После этого половину как ветром сдует.

Девочки, а нет информации, когда Олимпиец откроется?

Сообщение Добавлено:  
S-veta писал(а):
Девочки, а нет информации, когда Олимпиец откроется?

По последней информации в ноябре

За это сообщение автора ***Ирина_Я*** поблагодарили: 2 S-vetaЛенорчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
в ноябре

Урря!!!! Надо Борисычу позвонить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Ленорчик писал(а):
не ходите с ним в бассейн. 5 лет-не 3 года

Афигеть...
я со своим ходила как раз лет до 5 вместе в женский душ... (отпускать одного в 5 лет слишком рано). Позже всех заходили всегда и раньше всех выходили...
Ленорчик писал(а):
Сотовыми телефонами и планшетами детей научили пользоваться, а как помыться одному без мамы-о боги, это проблема проблем.
.... я в шоке от этих слов.... Сотовый телефон не представляет такой опасности как открытый кипяток в душе и случайное желание сигануть в бассейн!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов