Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
imer&
У меня так то мальчик, 7 лет. И все души и раздевалки мной пройдены. Переодевайте сына в мужской раздевалке, в чем проблема? Или вам неудобно? Ну ничего, потерпите)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
imer& писал(а):
Считаю, что раз уж нет условий нормальных можно и потерпеть! И девочкам и мамам...Кому неудобно - простите

Да ладно, это вы простите если что, я так вообще без комплексов, мне и шторки не нужны :men: Я не гружусь этим вопросом и действительно не испытываю неудобств. Мальчика только жаль. Вы когда ни будь задавались вопросом что творится в голове у маленького мальчика когда он видит взрослых голых тётенек? Ему это надо смотреть? Вы у него спрашивали?
Подумайте не только о его безопасности, но и о его психики, мне думается голые тётки не очень хорошо для маленького мальчика. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Ленорчик писал(а):
imer&
У меня так то мальчик, 7 лет. И все души и раздевалки мной пройдены. Переодевайте сына в мужской раздевалке, в чем проблема? Или вам неудобно? Ну ничего, потерпите)))

Со скольки лет в бассейн Ваш мальчик ходит?
Лива писал(а):
Да ладно, это вы простите если что, я так вообще без комплексов, мне и шторки не нужны Я не гружусь этим вопросом и действительно не испытываю неудобств. Мальчика только жаль. Вы когда ни будь задавались вопросом что творится в голове у маленького мальчика когда он видит взрослых голых тётенек? Ему это надо смотреть? Вы у него спрашивали?
Подумайте не только о его безопасности, но и о его психики, мне думается голые тётки не очень хорошо для маленького мальчика. ИМХО

Читайте литературу... ни какого вреда (от того что они увидят голые тела) для психики в таком возрасте ни для мальчиков, ни для девочек нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
imer& писал(а):
Читайте литературу... ни какого вреда (от того что они увидят голые тела) для психики в таком возрасте ни для мальчиков, ни для девочек нет.

Ну то литература, а то реальность. Я говорю из реального опыта, не верьте так слепо тому что пишут в книгах.

Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:
Сами себе представьте в реальности такую ситуацию. Вы в уже почти, или уже первоклассница, ходите в бассейн и ваш папа ведёт вас в душевую, где голые мужики. Ну вот то же, только в реальности, вы делаете с вашим сыном.

Последний раз редактировалось Лива 18 сен 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
речь о детях которые сами не могут помыться и одеться, при чем тут третий класс, 10 летки сами справятся зачем им мама-папы в в душе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девы, читала темку, может упустила, но не нашла отзывов по Чемпиону на Гоголя в плане занятий с грудничками. Там вода прохладная и не совсем чистая, я сама туда беременная ходила на "свободное плавание". Они для деток подогревают воду, или малышня в такой же купается ? Переживаю что мой деть (5 мес нам) испугается и желание плавать пропадет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня ребенок с 5 лет посещает бассейн, в силу особенностей здоровья ребенок не мог самостоятельно посещать мужскую раздевалку, но и я не могла себе позволить помещать передеванию женщин и девочек, ну и самое главное, я считаю ненормальным когда мальчик в возрасте 5 лет лицезреет голые женские тела (при том что у меня ребенок слабо видящий и без очков видит только контуры крупных предметов). Что делала я, посещали мы Гавань. Переодевала ребенка в коридоре и оставляла его на лавке ждать пока я сама быстро переоденусь и ополоснусь в душе. Затем выходила за ребенком, закрыв лицо полотенцем проводила его в душ в самую угловую кабинку, смотреть ему можно было только в угол. Обратный путь такой же. Лет с 7?категорически отказался прозодить через женскую раздевалку, поэтому пришлось папе скорректировать свой график и научить маршруту через мужскую раздевалку, лет с 8 стал сам ходить через мужскую раздевалку, немного напряжен выход - трудности с поиском своей кабинки, но справляется.

Меня больше сейчас напрягает куда он будет класть свои очки в Юности, если кабинок там нет и все вещи дети складывают в свои большие мешки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FlyFish писал(а):
при чем тут третий класс, 10 летки сами справятся зачем им мама-папы в в душе

FlyFish
Сори :du_ma_et:, исправила.
Zest
На Гоголя плохо то, что совместно в бассейне и взрослые дети и груднички. На Заре в Чемпионе отдельный бассейн для мам с малышами. У меня сестрёнка ходит в Чемпион на Заре. Там мамы вместе с малышами в бассейне, на холод не жаловалась. Летом бассейн закрыт был, так она летом в море немножко купалась с ним. Сейчас опять на занятия в бассейн ходят. Довольны очень.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
ГалВяч писал(а):
Затем выходила за ребенком, закрыв лицо полотенцем проводила его в душ в самую угловую кабинку, смотреть ему можно было только в угол.

:hi_hi_hi:
Ни кто не призывает водить детей СПЕЦИАЛЬНО в раздевалки не своего пола...Если нет возможности, нет условий - смертельного ни чего нет. Тем более еще раз - ЧИТАЙТЕ больше, детям в таком возрасте ПЛЕВАТЬ на все ваши окружности и округлости. Если спросит - можно объяснить ребенку и не заострять на этом внимание. В 10 лет дети уже и сами без вашего ведома посмотрят как выглядит тело М или Ж...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
ГалВяч писал(а):
закрыв лицо полотенцем проводила его в душ в самую угловую кабинку, смотреть ему можно было только в угол.

на мой взгляд это хуже, чем
ГалВяч писал(а):
лицезреет голые женские тела
. уж лучше подождать когда девушки помоются и оденутся.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а):
ГалВяч писал(а):
закрыв лицо полотенцем проводила его в душ в самую угловую кабинку, смотреть ему можно было только в угол.

на мой взгляд это хуже, чем
ГалВяч писал(а):
лицезреет голые женские тела
. уж лучше подождать когда девушки помоются и оденутся.

Круто! Т.е. закрыто ребенку глаза и провести его быстро через раздевалку в душ это капец как страшно (я так понимаю что и игр в прятки тоже надо избегать, а как же, там де глаза надо закрывать?), и пусть он лучше пялится на голых женщин-девочек-девушек, а те в свою очередь очень смущаются от этого???
А ждать пока все покинут раздевалку и душ, тут уж извините, у нас тренировка по времени была, и ждать пока все до единой намоются набреются, а некоторые почему то после бассейна любят нанести на себя маску и на тело и на волосы, просто не было возможности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
К$еnуа001 писал(а):
девочки 26 человек в группе 5-леток в бассейне это много или нормально?

девочки ну ответьте плиз :smile:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
К$еnуа001
Многовато, конечно. Но не критично, мне кажется.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Допускается 10 человек на дорожке, если у тренера 2 дорожки, соответственно 20 человек максимум. И то, я не понимаю, как можно уследить за 20 дитями в воде?
imer& писал(а):
Со скольки лет в бассейн Ваш мальчик ходит?

В группу с 6-ти.
imer& писал(а):
Читайте литературу

Какую? :-) Вам советую почитать Фрейда, вроде как всемирно признанный спец. У него написано примерно следующее: с 3 летнего возраста ребёнку не нужно видеть родителя противоположного пола голым. :nez-nayu: Думаю, тоже относятся и к незнакомым особям соответствующего пола

Последний раз редактировалось Ленорчик 18 сен 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
К$еnуа001 писал(а):
девочки ну ответьте плиз

много, тем более для 5-леток, ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
Читаю :sh_ok: , ходим не только в бассейн но и на карате, там вообще в основном только одни мальчики с мамами, я своего с 4х лет научила как самому переодеться, помыться и прийти туда куда нужно, поэтому читать как 5-6ти летние мальчишки не могут сами справиться в мужской раздевалке и в душе для меня смешно и более того наблюдать это очень неприятно когда мамочки вокруг мальчишек как квочки пляшут, кого растим-то мужиков или тюфяков, которые без маминой юбки шагнуть не могут ???

За это сообщение автора Celena79 поблагодарил: Ленорчик

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
куда он будет класть свои очки в Юности, если кабинок там нет и все вещи дети складывают в свои большие мешки

А там нет стеллажей, как в Олимпийце? И ведь ему надо до самого бассейна дойти, я так понимаю. Может в футляр, и с собой, рядом с полотенцем?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Может в футляр, и с собой, рядом с полотенцем?

Я тоже думаю, твердый футляр с собой.

Сообщение Добавлено:  
***Ирина_Я*** писал(а):
Ленорчик писал(а):
Может в футляр, и с собой, рядом с полотенцем?

Я тоже думаю, твердый футляр с собой.

Не ну футляр то однозначно, вопрос куда девать его? Я так поняла, что в бассейн ничего брать с собой нельзя. Видимо придется в пакет с барахлом вкладывать. Эх, пакет бы еще он свой потом распознал :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
в бассейн ничего брать с собой нельзя

Почему же нельзя. Носят же дети с собой ласты, лопатки и колобашку. На лавке можно оставить перед входом в воду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов