Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о первом роддоме. Мне его советовали давно, поэтому когда дали направление на госпитализацию с отеками я сразу же отправилась туда (хотя по району отношусь к четверке). Пролежала я там 2 недели: от всех бед один ответ Магнезия.... Мы с девочками смеялись: 4 человека в палате - одна с отеками, у второй угроза, у третей наоборот останавливают схватки, т.к. срок маленький, у четвертой вес маленькийй и всем её родимую Магнезию капают. Врач по палате Луговская Е.В. честно скажу очень мне понравилась - добрая, внимательная, всё расскажет и покажет - поэтому решила всё так у них оставаться. У меня было плановое кесарево по показаниям и ставили мне его аж на 19 августа, а это 40 недель. Ходила к зав. отделением, просила по-раньше, пыталась объяснить, что не дохожу я до этого срока, хоть роды и первые, но чувствую, что не сидиться моему сынуле... Она ни в какую....ну нет так нет. Луговская Е.В. вошла в моё положение, дала мне свой тел. и сказала, как начнется - сразу звони мы тебя примем...... Началось всё у меня 9 августа, прилетела я в роддом, а у них оврал: четверка закрыта на карантин, Артёмовский тоже закрыт - всех к ним везут, поэтому то что мне не рады я сразу поняла, но приняли, не отказали. Поступила в 13:00, поместили меня в родовое отделение и оставили ждать, до меня еще 6 кесарево на очереди - я 7-я. Но надо отдать должное Луговская Е.В. после каждой оперции ко мне заходила и проверяла всё ли в порядке, ну и так акушерочки забегали. Вот в 18:48 появился на свет мой сынок... Поместили меня в ПИТ, девочкам медсестрам ПИТа огромное спасибо - таких людей поискать надо, сразу видно, что человек любит свою работу. Сынульку обещали показать, но почему-то так и не принесли. Подняли нас на следующий день и отправили в обычную палату. Мне попалась 2-х местная палата, раковина была - ремонт конечно не ахти, но чисто, правда жарко очеь было. Вот тут всё и началось: сначало сынульку долго не несли, а когда привезли, то просто отдали его и всё. Ничего не объяснили, ничего не показали. Молока нет, молозиво еле еле, как сиську давать - не понятно. Я к ним за прикормом - ребёнок орёт есть хочет, они мне грудь давят - молозиво, говорят, есть - разрабатывай грудь. Короче ходила я поо ночам прикорм тырила, пока грудь не разработалась. Отношение в детском отделение конечно хамское и сволочное я бы сказала, к детям на осмотр не ходят, обработали ребенка за всё время один раз, как пеленать и вообще что с ним делать н епоказывают, мы с соседкой по палате в шоке были, хорошо у неё 2 ребенок так она вкурсе всех дел. Говорит 5 лет назад совсем другое отношение было. В палатах жара дикая, у меня ребенок спал по 6-7 часов, есть отказывается, теряем вес - я к врачам, а они мне буди - это твои проблемы, ты типа для себя рожала, а не для нас - вот мучайся.... Хорошо у меня тетя педиатром проработала оч долго, так пока она не приехала, весь РД на уши не поставила, так к нам врач на осмотр и не приходила. А под конец еще и воду отключили - вот тоже свето представление......очень мне интересно как вообще РД можно без воды оставить

это же тихий ужас. Короче как-то вот двоякое у меня впечатление сложилось: огромное спасибо Луговской Е.В., за красивый шовчик и за то,что сынулю хорошо достали, девочкам из ПИТа за хоорошее отношение, а вот детское отделение - на мыло их за такое отношение и к детям, и к мамочкам
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Девочки! Кого фотографировали во время выписки, есть контакты, а то 2 месяца не слуху не духу от фотографа, не хочется без фотографий остаться