Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 9 из 82  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: usb78
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Морис

Мы когда фото забирали, нам дали квитанцию и там тел. этот написан, но это я так понимаю в офисе у них. Я как-то звонила, они потом перезванивали. А ещё как вариант, съездить прям в роддом к 16.00 часам, когда фотограф на месте :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
diimka
а подскажите пожалуйста адрес где вы забирали фотографии? пробовала звонить - абонент недоступен:-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Привет всем!!!Подскажите пожалуйста!!!Владивосток...я не так давно живу здесь и ничего не знаю....мне скоро рожать,наблюдаюсь в женс.консультации на русской,на багратионе....врач советует первый роддом....но на днях узнала что из 2 штуки!!!какой именно идет от этой консультации и кто там рожал и что можете рассказать о нем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте девочки!!!!подскажите мне пожалуйста.....я наблюдаюсь в женской консультации по улице Русская,возле багратиона....у них родильный дом № 1,как советует мне мой врач....а по какому он адресу???и как этот роддом...просто я слышала недавно что роддом № 1,их 2 штуки...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки,так в 1-ом роддоме есть реанимация новорожденных или нет???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
yanasun

реанимации нет.там есть дежурная скорая.если что то везут на первую речку.
первый роддом один.с чего вы взяли что их два?
http://roddom1.vladmedicina.ru/
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: yanasun

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Ашвария"]yanasun

сказали мне так((((а вернее спросили куда рожать поеду...я говорю 1-ый роддом....а мне в ответ в какой именно первый роддом ты собралась...и я вошла в ступор....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yanasun

первый раз такое слышу.в городе 25 лет живу. :-)
один он.на Завойко.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну и замечательно)))))а то все переживала,в какой мне ехать то...о каком именно пишут здесь хорошие комментарии :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yanasun

о нем конечно.на Завойко который. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
yanasun
раньше #1 был на цирке, но он давно закрыт. А нынешний#1 раньше был #6. Отсюда и путаница.

За это сообщение автора Lapo4karu поблагодарил: yanasun

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
аааа ну вон оно что...тогда понятно почему путаница! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 30 раз
Всем доброго времени суток.
вот решила написать (вернее свободная минутка появилась) про свои роды и свое впечатление про 1 роддом.
Наверно внесу свою ложку дегтя.
Попала я в дородовое 29 августа (четверг), вечером. Давление поднялось до 140-приехала я по направлению врача. Встретили хорошо, прокапали. (ремонт конечно никакой, раковины в палате нет, блохи прыгают). ну думаю главное отношение, а не ремонт.
Пролежала до воскресенья-давление как то капельницами не сбивалось-хотя иногда его и не мерили-а мед. сестры забыли мне таблетки давать-я утром в воскресенье выпросила у доктора-хорошо она дежурила. (Елена Валентиновна-замечательная женщина-очень душевная-она и после родовом ко мне случайно зашла-посочувствовала).
В воскресенье давление не падает-отравили меня в реанимацию-опять прокапали-но уже лошадиную дозу. Капали три дня (состояние какое-то чумное, даже не одыкват какой-то), зато сбили давление. Роды мне ставили на 3 сентября (вторник), поэтому 3 пришли нач.мед и еще доктор (забыла как И.О.) решили поставить ламинарию. что вечером и сделали. А в 7-40 утра 4 сентября отвели в родзал и поставили капельницы вызывающие роды. Воды отошли около 7-30. после 8 вытащили ламинарию и в принципы начались схватки. примерно через каждые 10 минут. Вспоминала всю прочитанную информацию про технику дыхания. Весь персонал ушел-в другие родзалы. Около 12 пришли поставили еще какую-то капельницу и схватки стали чаще и более сильные, казалось что все не было без перерыва. Пришла мед.сестра с реанимации и анестезиолог-спросила про обезболивание-я согласилась(хотя предупредили что я буду чуть-чуть не в себе), хотя сделали два укола в мышцу, потом решили что не поможет и вкололи в вену. Но облегчение они не принесли. И опять все меня покинули.примерно около 14-30 пришла нач.мед. (Галина Ивановна) и спросила а ты чего не тужишься? А как тужиться когда персонала то в палате нет и она закрыта. Я начала тужиться, а она пошла в другую палата (правда дверь оставили открытой).Короче я тужилась, но не всегда получалось, вообщем поялилась головка, а вокруг никого. Хорошо в коридоре мед.сестра проходила мимо и крикнула (там уже головка появилась). Прибежала Г.И. и акушерка Лена-повернули меня и последний рывок и на свет появился мой сынок в 15-25. Уложили его мне на животик, укрыли и сказали разговаривай с ним, а сами опять побежали. Около 16 пришли и сказали еще потужиться-чтобы родилась плацента. хотя она немного задержалась.Завернули ребенка в одеяло и положили под лампу. Потом пришла детский врач-осмотрела ребенка.Часа 2 после родов меня зашили (хотя сами говорили что нужно было раньше-уже была опухоль). а часов в 6 пришла акушерка Лена-взвесила и измерила ребенка. Поэтому звонила я родным и даже не знала какой он.
Около 19 принесли ужин-мед.сестра из реанимации -Таня- огромное ей спасибо (очень приятная и душевная). А коло 20 меня перевели в палату № 7. Большое спасибо Тане и доктору который делает прививки деткам-довели меня до палаты-падала в обморок после капельниц.
В палате нас было трое -девочки тоже родили в этот день.
Потом нас перевели в 5, а 9 сентября меня перевели в какую-то другую еще (т.к. девочек выписали)
К сожалению впечатление от родов у них тоже было не очень (рожали они не первый раз). Как говорила одна из них "Сельский роддом". Персонала около них тоже не было. Рожали они в одном родзале. по очереди залазя на кресло-которое даже не обрабатывалась после каждой. Вообщем возвращаться в этот роддом мы не хотим.
ВЫписали меня только 10 (хотя обещали каждый день что завтра начиная с 7 числа)-говоря что у меня было высокое давление до родов (потом оно было нормальное) и что роды были сложные-хотя по количеству персонала я этого не заметила.
Вообщем вот такая ложка дегтя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 95 раз
Заюшенька

У меня тоже впечатление от роддома осталось не ахти. Роды принимала врач, которая мягко говоря кричала на меня и называла бессовестной, наглой и т.д. Даже вспоминать не хочу. :-( После таких первых родов всякое желание опадает рожать. Единственное, что понравилось так это медперсонал, после родов: медсестры и гинеколог.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
Fitka писал(а):
Единственное, что понравилось так это медперсонал

А что еще нужно... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Благодарил (а): 95 раз
Nikusia писал(а):
Fitka писал(а):
Единственное, что понравилось так это медперсонал

А что еще нужно... :smile:

Чтобы акушеры ( старший состав врачей)в родильном были по вежливее как минимум! К медсестрам в родзалах претензий нет!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Заюшенька писал(а):
Я начала тужиться, а она пошла в другую палата (правда дверь оставили открытой).Короче я тужилась, но не всегда получалось, вообщем поялилась головка, а вокруг никого. Хорошо в коридоре мед.сестра проходила мимо и крикнула (там уже головка появилась).

У меня было тоже самое. Только в родзале были все, кроме врача-акушера, но стояли далеко в стороне от меня. Знаете, им только семечек не хватало, стояли, со стороны наблюдали за мной. Говорят, типа головка высоко, тренируйся, тужься. Ну я и потужилась, что головку родила, а они всё также в стороне стоят, только слышу, что звонит акушерка по телефону (я так поняла врачу) и говорит: "Ой, а мы рожаем!" Тут уже все подошли (именно подошли, не торопясь, совсем не брали во внимание, что роды третьи) и, наконец-то, приняли участие в моих родах.
Но это был единственный момент, который меня не устроил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о первом роддоме. Мне его советовали давно, поэтому когда дали направление на госпитализацию с отеками я сразу же отправилась туда (хотя по району отношусь к четверке). Пролежала я там 2 недели: от всех бед один ответ Магнезия.... Мы с девочками смеялись: 4 человека в палате - одна с отеками, у второй угроза, у третей наоборот останавливают схватки, т.к. срок маленький, у четвертой вес маленькийй и всем её родимую Магнезию капают. Врач по палате Луговская Е.В. честно скажу очень мне понравилась - добрая, внимательная, всё расскажет и покажет - поэтому решила всё так у них оставаться. У меня было плановое кесарево по показаниям и ставили мне его аж на 19 августа, а это 40 недель. Ходила к зав. отделением, просила по-раньше, пыталась объяснить, что не дохожу я до этого срока, хоть роды и первые, но чувствую, что не сидиться моему сынуле... Она ни в какую....ну нет так нет. Луговская Е.В. вошла в моё положение, дала мне свой тел. и сказала, как начнется - сразу звони мы тебя примем...... Началось всё у меня 9 августа, прилетела я в роддом, а у них оврал: четверка закрыта на карантин, Артёмовский тоже закрыт - всех к ним везут, поэтому то что мне не рады я сразу поняла, но приняли, не отказали. Поступила в 13:00, поместили меня в родовое отделение и оставили ждать, до меня еще 6 кесарево на очереди - я 7-я. Но надо отдать должное Луговская Е.В. после каждой оперции ко мне заходила и проверяла всё ли в порядке, ну и так акушерочки забегали. Вот в 18:48 появился на свет мой сынок... Поместили меня в ПИТ, девочкам медсестрам ПИТа огромное спасибо - таких людей поискать надо, сразу видно, что человек любит свою работу. Сынульку обещали показать, но почему-то так и не принесли. Подняли нас на следующий день и отправили в обычную палату. Мне попалась 2-х местная палата, раковина была - ремонт конечно не ахти, но чисто, правда жарко очеь было. Вот тут всё и началось: сначало сынульку долго не несли, а когда привезли, то просто отдали его и всё. Ничего не объяснили, ничего не показали. Молока нет, молозиво еле еле, как сиську давать - не понятно. Я к ним за прикормом - ребёнок орёт есть хочет, они мне грудь давят - молозиво, говорят, есть - разрабатывай грудь. Короче ходила я поо ночам прикорм тырила, пока грудь не разработалась. Отношение в детском отделение конечно хамское и сволочное я бы сказала, к детям на осмотр не ходят, обработали ребенка за всё время один раз, как пеленать и вообще что с ним делать н епоказывают, мы с соседкой по палате в шоке были, хорошо у неё 2 ребенок так она вкурсе всех дел. Говорит 5 лет назад совсем другое отношение было. В палатах жара дикая, у меня ребенок спал по 6-7 часов, есть отказывается, теряем вес - я к врачам, а они мне буди - это твои проблемы, ты типа для себя рожала, а не для нас - вот мучайся.... Хорошо у меня тетя педиатром проработала оч долго, так пока она не приехала, весь РД на уши не поставила, так к нам врач на осмотр и не приходила. А под конец еще и воду отключили - вот тоже свето представление......очень мне интересно как вообще РД можно без воды оставить :sh_ok: это же тихий ужас. Короче как-то вот двоякое у меня впечатление сложилось: огромное спасибо Луговской Е.В., за красивый шовчик и за то,что сынулю хорошо достали, девочкам из ПИТа за хоорошее отношение, а вот детское отделение - на мыло их за такое отношение и к детям, и к мамочкам

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Девочки! Кого фотографировали во время выписки, есть контакты, а то 2 месяца не слуху не духу от фотографа, не хочется без фотографий остаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
А мне очень понравилась неонатолог Валентина Сергеевна,и медсеста,не знаю,как зовут,в возрасте,не полная такая. Очень даже . На все вопросы отвечали подробно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки!Поделитесь!!!В первом роддоме,разрешают родственникам посещать?приносить еду?и ещё,собрала сумку на днях в роддом....и узнала что с сумками нельзя,а с пакетами...так ли это?и что это за бред,чего я не понимаю?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 9 из 82  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов