nata_2708 писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
если шибанул пешехода не на пешеходном то значит не виноват
да так оно и есть..меня при разборе тоже стращали, что и права заберут и все такое,типа дай ему денег и разойдитесь с миром..я их всех послала куда подальше...а дознаватель сказала-успокойся..он сам виноват.это на Спортиивке было, пешеходы бегали тгда как мухи,знака не было. даже штраф я не заплатила..мне предлагали даже с него за разбитое стекло взыскать ..муж велосипедиста так лупанул..тот на велике некрасовский "перебежать" хотел..дебил 18-ти летний..тоже самое сказали сам дурак..выдали нам постановление и все...и регистраторов не было тогда еще..2 раза на следственный эксперимент он приезжал.. супруга признали невиновным...
Наташ да и виноватых отпускают - смотря кого сбил и сколько заплатишь (говорю так - так как знаю точно)
и суды бывают оправдательные в пользу водителей
и чего только не бывает
это очень хорошо что отпустили без всяких заморочек
порой надо пешеходов в тюрьму для профилактики а не водителей

говорю ж там полно водил сидит из-за каких-то идиотов
водилы тож хороши, я незнаю вобще зачем некоторым права выдают
вот недавно только ржали сидели - девка одна с двойки стукнулась, ну и че-то другая (с того же микрорайона

) вспомнилась в процессе общения = парочка - у жены были права, у мужа не было, купили машину, поехали с двойки в кашелку, доехали только до поворота, на перекрестке влупилась жена

муж сидел рядом - учил ее как ехать
вот 2 идиота

хорошо что не пешехода сбили а всего лишь машину чужую помяли
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:nata_2708 писал(а):
Vladimirovna писал(а):
nata_2708
По новым правилам если происходит ДТП с участием пешехода водитель виноват при любых обстоятельствах, т.к. управляет средством повышенной опасности.
у нас давно это все было...надо перечитать....я только штрафы выучила
а я и штрафов незнаю
че-т они растут и растут, я уже не слежу
раньше у меня распечатанные в бардачке лежали
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Vladimirovna писал(а):
nata_2708
По новым правилам если происходит ДТП с участием пешехода водитель виноват при любых обстоятельствах, т.к. управляет средством повышенной опасности.
вот щас посадят кого-то ни за что
хотя , мне кажется, тяжело некоторым будет даваться сам факт случившегося - хоть ты и не виноват но ты сбил
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!