Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 34 из 65  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 121 раз
Девочки, а кто нибудь ходил в салон Елена на Каплунова в свечке? Как в целом, каие услуги, как мастера? К кому стоит на стрижку записаться? Косметолог там как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а кто-нибудь был в салоне Miami на маникюре-педикюре? Что скажите? Кого посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2013
Посоветуйте кто-нибудь хорошего косметолога (чистки, пилинги), хочу сменить мастера и нахожусь в растерянности, пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
veruslik писал(а):
И чой-то я раньше этой темки не видела?! Т.к. периодически люблю ходить в салоны по купонам, оставлю несколько отзывов о наиболее запомнившихся:
1. Студия красоты De Luxe - делала обрезной педикюр с покрытием гель-лаком "Шилак", имя мастера не помню, но сделали все очень аккуратно, и гель-лак держался долго, пока почти совсем не слез (весна была)), в целом сам салон и атмосфера понравились;
2. Салон красоты «Грани», отзыв написала в нете, дословно: "Муж делал маникюр в этом салоне 22.07.12; приехали мы вовремя, но пришлось ждать 15 минут, пока освободится мастер, и во время этого ожидания (и за час, пока я в салоне ждала мужа) даже не предложили чашечки кофе или чая, а когда пришла девушка, которая была записана после моего мужа, ее тут же радостно напоили чаем. Стоит отметить, что процедуру делали со скидкой по купону, может быть поэтому настолько разное отношение к клиентам?"
3. Салон красоты Moon Cat - заплетала косы на свадьбу подруги, учитывая, что я опоздала мин на 20, мастер ни слова ни сказала, сделала хорошо, прическа держалась до позднего вечера;
4. Салон красоты MONIQUE - записалась на маникюр по купону и на стрижку не по купону, оставила своего крохотулю с двоюродной бабушкой и в дождь поплелась туда, в итоге когда меня уже почти постригли, подошла мастер маникюра и попросила перезаписаться на другой день, сказала что у ее ребенка температура и она сейчас идет домой. Сказать, что я была возмущена, значит не сказать ничего. Таким тоном это все было сказано, как само собой разумеющееся. Обстановка в салоне красивая, а отношение...администратор не поздоровалась, ни "До свиданья" не сказала.
Вообще цель продажи купонов для салонов - это ведь не столько продать услугу, сколько качественно ее оказать, понравится клиенту и расширить свою клиентуру, но к сожалению, на деле иногда оказывается совсем наоборот.

Ой эт мне надо было в другой теме, про купоны писать...

девушка, без обид конечно, но у меня сложилось впечатление что только по купонам и ходите в салоны..откровенно не понимаю, как можно ходить делать маникюр/педикюр где попало...а потом еще и хаять мастеров....может конечно я черезчур критична, но педикюр и маникюр делаю у одного мастера, которому доверяю и точно знаю, что инструменты обработаны по всем стандартам и мне ничего не занесут...и мастер знает что нужно делать, как себя ведет моя кожа, какое покрытие держится и идет...а вы ходите с шилаком пока полностью не облезет.............хм

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
SashaM

К чему здесь переход на личности? Каждый сам выбирает, куда ходить, чьими услугами пользоваться.

За это сообщение автора Аспен поблагодарили: 6 ALARAangel-500IlluziyaMeykWoman Born 4 LoveМоана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ольг@@@ писал(а):
Девочки, а кто нибудь ходил в салон Елена на Каплунова в свечке? Как в целом, каие услуги, как мастера? К кому стоит на стрижку записаться? Косметолог там как?

подниму свой вопрос. Неужели нет ни кого с того района?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
SashaM писал(а):
девушка, без обид конечно, но у меня сложилось впечатление что только по купонам и ходите в салоны..

если внимательно прочесть, то станет ясно, что не только, а
veruslik писал(а):
Т.к. периодически люблю ходить в салоны по купонам

и что в этом плохого? если есть возможность сходить и посмотреть работы нескольких мастеров для сравнения, в чем беда? :men: не всем изначально предначертан судьбой свой и единственный мастер :-) некоторые определяются еще какбэ ':roll:' а как не сравнивая, можно понять кто лучший?
SashaM писал(а):
как можно ходить делать маникюр/педикюр где попало...

где попало, это по-Вашему, любой салон, где не работает Ваш мастер? где попало - это, по-моему, на китайском рынке, имхо

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
SashaM
Вы, кстати, тоже в теме про купоны писали :men: взяли аж 10 штук

За это сообщение автора Woman Born 4 Love поблагодарили: 4 ALARAangel-500MeykМоана

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Аспен,
Woman Born 4 Love

:ro_za: :ro_za: :ro_za:
SashaM
Цитата:
у меня сложилось впечатление что только по купонам и ходите в салоны

Не только. По меньшей мере странно писать так тому, кто сам не гнушается пользоваться купонами.
Цитата:
педикюр и маникюр делаю у одного мастера, которому доверяю и точно знаю, что инструменты обработаны по всем стандартам и мне ничего не занесут

Может быть, Вы не в курсе, но все написанные Вами сообщения можно просмотреть, из них видно, что не только в один разрекламированный Вами салон ходили Вы делать маникюр/педикюр.
Цитата:
а потом еще и хаять мастеров

Ни одного мастера в своем сообщении я не обхаяла, читайте внимательно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
SashaM
Не ну вы вааще :sh_ok: ну ходит и ходит по купонам,почему бы и нет. У меня например нет одного мастера парикмахера,хожу постоянно к разным..и не вижу тоже здесь ничего такого..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
SashaM писал(а):
..а потом еще и хаять мастеров....может конечно я черезчур критична, но педикюр и маникюр делаю у одного мастера, которому доверяю и точно знаю,

Прежде чем найти своего мастера, ого го сколько нужно обойти "мастеров"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Эфа писал(а):
SashaM писал(а):
..а потом еще и хаять мастеров....может конечно я черезчур критична, но педикюр и маникюр делаю у одного мастера, которому доверяю и точно знаю,

Прежде чем найти своего мастера, ого го сколько нужно обойти "мастеров"

:a_g_a: полностью согласна.
я вот как только не ходила по салонам:и по купонам,и без купонов...НИ РАЗУ мне не сделали нормальный маникюр. и это я не из придирчивых :no: может, так "везет" просто :ne_vi_del:
Sasha M, поделитесь контактами своего мастера?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2008
LINDA
подружка по купону пошла в салон красоты Белая Орхидея, на чистку, ей очень понравилось, еще и бровки подергали, сейчас ходит...косметолога Майя по-моему зовут...я сама собираюсь но все времени нет...у них акции часто бывают...может и сейчас есть , узнайте если интересно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
А я случайно забрела в Экстраванзу - в районе Океана салон. Ходила на брови, делала мне косметолог Галина Васильевна, приятная такая женщина, мне прямо очень понравилось :co_ol: у них на сайте много всяких пилингов и чисток, никто там ничего не делал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки ну кто, что скпжет про Елену на каплунова

Добавлено спустя 7 секунд:
Девочки ну кто, что скпжет про Елену на каплунова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Ольг@@@
Вам проще уже самой сходить к ней и оставить отзыв :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кошара
Угу, наверное, методом проб выбрать мастера

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Подскажите пожалуйста хорошего мастера,по приемлемому ценику, который работает с краской «Matrix»....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Девочки, кто-нибудь ходит в Лиену на первой речке? Есть отзывы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 31 раз
Olga M
Я была там один раз, больше ни ногой, шеллак слез через день и подстригли, мама дорогая, мою короткую стрижку сделала мастер супер короткой, мурыжила меня полтора часа, объясняла, что раньше меня стригли совсем неправильно, взяли слишком бодро за то, что со мной сделали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Кица
Блин, как жаль((( а мне наоборот советовали мастера педикюра... Но если лак гель держится всего день, то точно не пойду))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 34 из 65  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов