Solnishko_ya писал(а):
у меня миома, и многочисленная.
год назад нашли один узел (10.8х10.9) большой, но я пока решила его наблюдать...забеременела.
гинеколог предполагала,что узел будет расти,предупредила,что может возникнуть ситуация и удалять придется во время беременности.
пока (т-т-т) узел расти не стал, беременность проходит отлично и легко, НО планируют кесарить
удалять при этом узлы во время родов не будут,только потом опять таки наблюдать.
осталось уже совсем чуть-чуть мне до родов, надеюсь уже ничего плохого не случится

Очень хочется знать как у вас прошли роды... какой итог.
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:Я тут раньше писала что успешно забеременела при миоме. ( размером 3 см.) И это было только начало. Потом больницы всё время так как был тонус всегда. и миома росла.... в итоге стала 13 сантиметров!!!! Я была боле менее спокойна , думала сделают кесарево , а миому потом буду удалять. Но нет. Врачи сказали что это не возможно потому что матка не сокращается с миомой. И если оставить я буду через час в реанимации с обильным кровотечением. А так как миома очень большая и само кесарево это большая кровопотеря то удалять её не будет возможности. Поэтому удалять придётся всё. !!!!!

и то это всё опасно для жизни. Врачи многие просто боялись меня .некоторые врачи просто вели себя неадекватно. И никто не хотел меня оперировать. Только правильно найденый врач, невероятное везенье, и муж который заплатил много денег спасли меня.
Здоровый красивый ребёночек, есть!,, Возможности родить ещё

есть. !!!!!! Спасибо врачу говорю каждый день. Было трудно.